ID работы: 711465

Поцелуй при свете луны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
В городе Москва жила девчёнка по имен Каталина,она была самой красивой девушкой в классе.У неё было всё слава,друзья,популярность.Каждый парень в школе имел мечту с ней встречаться.Было утро четверга, Каталина встала и пошла в школу.Пока она шла ей позвонила её подруга Ракель: -Привет Линка!!:) -Привет Ракель!!! -Ты где? -Около сабора Василия Блаженного! -мммм....подожди меня я около площади. -Ладно хорошо.Прошло 10 минут Ракель потходит к Лине и толкает её! -Ты чего!!!!!!!!!! -Ой Каталинка прости!! (с насмешкой) -Встать то помоги!! -Давай руку. Девочки пошли в школу, когда они пришли то в расписании первым стояла химия! -Фу терпеть не могу химию!!!!!Сказала Ракель. -Ага.....подтвердила Катя. Урок химии училка чтото бормочет.Каталина сидит с со своей лутшей подругой Софией.И разговаривает. -Лина пойдёшь сегодня гулять? -Ну незнаю,меня сегодне Ракель звала говорит что в конце города какойто модный клуб открылся,как думаешь идти??? -незнаю я не слышла не про какие клубы в конце города!! -Нет я хочу посмотреть на этот клуб там классно наверно. Дзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз. -О звонок ща какой урок.спросила София -Вроде инфа. -Хорошо Каталиночка я пошла в раздевалку увидимся на уроке. -Ага давай!!!!:*** Подбегает Ракель вся на взводе -Линка ну сегодне пойдёшь в клубешник или нет а то я друзей позову может в место тебя!!!! -ну незнаю,а как он называется!!! -Шай!!!тоесть Шой!!!!(взволновано) -дак шай или шой? -Шой шой.ну ты идёшь нет... -незнаю название странное,ну ладно пойду!!! Вечер Ракель и Каталина да ещё двое странных парней вышли из автобуса на пустыре по среди которого стояло большое давольно старое закрытое здание. -Ребят а вы уверены что это клуб?? -Да да это клуб!!сказала Ракель со зловещим хихтканием.. -А почему на вывеске написано "музей старых экспонатов"??? -Да вывеску снять не успели,музей тут раньше стоял -Ракель ты конечно извени меня но я не пойду туда!Тревожно сказала Каталина!!! -нет лина ты пойдёшь!!!!!!!!!!! С этими словами два здоровых парня взяли её под руки и кинули прямо во внутрь на пыльный пол, они потащили её всё дальше и дальше а Ракель шла с зади и смеялась. Каталина потеряла сознание от жуткой боли.Проснулась она в тёмном помещении она еле как встала нашла свою сумку примерно в 5 метрах от неё достала зеркало и фанарь и что она увидела грязные волосы, все растрёпленные, тушь стекала с неё, и весь макияж просто расплылся поеё лицу всё помада, тушь,, пудра, смешались в одно целое!!!Крупный синяк под глазом капроновые калготки разорваны,туфли сломаны,рубашка порвана,белая юбка вся в дырах она сразу поняла что это не признаки насилия её жутко избили.Она открыла телефон зошла в инет на общую страницу и что там было ТАМ БЫЛО ЕЁ ФОТО!!!!!где она вся побитая все коленки в крови,офигенный синяк под глазом, и вся такая страшная вся косметика перемешалась в одно целое.Она посмотрела отправителей там было написано Ракелия Соломонава,но что таго хуже там было 5871 просмотр и вся школа видела её в таком виде,а раньше видели хорошенькую девчёнку всегда опрятную и красивую!!!А сейчас они видят уродину с синяком в пол лица. Утро понедельника Каталина пришла в школу на неё все показывают пальцем,она зашла в класс все засмеялись она подошла к Ракель: -Можно тебя на минуту?! -Конечно же да нимогу же я отказать свое бывшей подруге!!!! Они отошли в женский туалет. -Ракель зачем так со мной что я тебе сделала!!!! -Ничего я просто очень сильно хотела занять твоё место.Ты самая красивая популярная все хотят с тобой встречатся!!!Я хотела стать такой-же!! -И только из-за зависти ты готова подставить подругу!!!!!!!!!!! -Я никогда и не была твоей подругой,только и было слышно Ракель то,Ракель это,Ракель встреть Ракель сделай!!!!! -Но я и не хотела ставать этой самой красивой и популярной!!!! -Гордись теперь я самая красивая и популярная девчёнка ты теперь и не она!!! -Но Ракель зачем тебе это?? -а ты сама не знаешь!!! -Но......... -Я всё сказала...... В женском туалете плачет Каталина зашла София: -Не плачь всё будет хорошо! -ты думаешь??(хлюпая) -Конечно ты самая нормальная девка в школе никто тебя не переплюнет!!! -А вдруг нет,вдруг на до мной так и будут все смеятся!!!! -Не будут давай ещё один урок и домой хорошо??! -Хорошо!!! Вечер думает:неужели так всё и будет плохо,София говорит что будет лутше я думаю она не права всё будет плохо ну может что изментся!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.