ID работы: 711465

Поцелуй при свете луны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два месяца,скоро лето!Как и по словам Софии всё встало на свои места ,но не сама Каталина, она не находила себе места из-за той ситуацыи с Ракель.Ей было тяжело вспоминать то,что кому она всю жизнь доверяла,кто подерживал её во всём ,стала злейшим её врагом! Каталина пришла в школу,первым стояла физика.Она пошла в класс.Почему то сегодне не было Софии.Каталина была удевлена этим, ведь Соня никогда не пропускала школу даже если болела, звонила первым делом ей!!!А через два дня Каталине позвонила мама Сони, и сказала что она покончила с собой.Каталина была просто растоптана в лепёшку.Её мать видела что Каталина каждый вечер смотрит фото её и Сони и плакала.Поэтому она отправила Каталину в лагерь,она думала что Лина найдёт новых друзей там,но сомневалась! Каталина уехала в лагерь первых три дня она просто вспоминала Соню и себя в детстве пока.........к ней не подошёл симпотичный мальчик по имени Джастин! -Привет меня зовут Джастин а тебя? -Привет меня зовут Каталина. -Может пройдёмся по корпусу. -Довай. Они гуляли долго рассказали всё друг другу о себе,когда Джастин пошёл провожать до комнаты Лину они увидели парня и Джастин сказал: -Лина познакомься это мой лутший друг Коул! -Рада знакомству! -Я тоже! Лина вошла в комнату и увидела фотографии её и Сони, она опять начала плакать, но потом подумала о Джастине и сказа в слух "прошлое не вернуть,нужно жить дальше" С этими словами она легла спать с немного печальной улыбкой на лице!! Была глубокая ночь Лина встала выпить воды вышла в коридор и увидела из соседней комнаты вышла Соня её губы были в крови (Каталина знала что в той комнате жила девочка Рита лет 12-13) -Соооооооооняяяяяяяяяяя закричала Каталина! Соня обернулась и скрылась в тёмном коридоре как её и не бывало!!! На следущее утро Риту нашли мёртвой в комнате врачи выяснили что она умерла от большой потери крови!!!И на её шее обнаружили две маленькие дырочки похожие на следы укуса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.