ID работы: 7114671

Вы знали, что умирать не больно?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты натворила,Катя...

Настройки текста
POV Катя Как она могла так со мной поступить? Зачем? Она бросила меня из-за какого-то поцелуя, а сама… Снова меня предали два любимых человека и снова Ваня не виноват. Или? Стоп. Я же рассудительная девушка. Стоит поговорить с Олей. Странно телефон вне доступа. Она же с Егором. Небось, трахаются сейчас. Как же я ее ненавижу. Разговаривать с ней также нет желание и оно не появится. POV Ваня Да, я подлец, что рассказал Кате, к тому же ещё и наврал. Но им обеим будет так лучше. Кате со мной, а Оле с Егором. Почему, спросите вы? Да потому что каждой нормальной девушке нужна семья. Да, да, именно семья: муж и дети. А они могли бы иметь детей- НЕТ. POV Егор Я проснулся от того, что кто-то тарабанит в дверь. -Да иду я, чего уж так бить. -Катя? Какого ты тут? -Где Оля? -Улетела. -Как? -Фадеев вызвал. -Ясно. А мне почему не сообщила? -Просила меня передать, а я забыл. -Надеюсь, мое послание ты ей передать не забудешь. -Какое? -То, что когда она прилетит в Москву и порешает все свои дела, забирала все свои вещи и уебывала нахуй из моей квартиры. -Катюх, ты чего это? -А ничего. Пошла она к чертям собачьим. И ушла. Конечно, я не буду говорить ничего Оле, пока не выясню в чем дело. Вечером у них концерт, после и поговорим. POV Оля Прилетев в Москву, я сразу отправилась в офис. После долгих часов провождения там, я поняла, что ничего особо важного мой визит не нёс. Мы распланировали график, запись новой песни и все. Концерт через 2 дня. Катя не вернётся. Что делать? Для начала включить телефон. 23 пропущенных от Кати. Что стряслось? Я ей звонила, но она все сбрасывала. Позвоню Егору. -Егор, что происходит? -Всмысле? -С Катей что? -Нормально все. -Почему она мне вчера наяривала, а сегодня не отвечает. -Вчера звонила, ибо я забыл передать, что ты улетела, а не отвечает так как у них саундчек. -Скажи ей, чтобы перезвонила. -Хорошо. POV Катя Сегодня ночью концерт. Я решила отомстить Оле и переспать с Егором. Пусть это низко и подло, да ещё и я не разобралась, но мне похуй. Ваня его спаит и нормас.

3:00

POV Егор Да Хорошо мы с Ваней оттянулись. Я пьяный вдребезги, но с Катей все же стоит поговорить. -Катя, пошли поговорим. -В отеле все.

Отель

POV Катя Хорошо Ванька постарался. Он пьяный напрочь. Ну что камеру включила, прекрасно. -И о чем ты хотел поговорить? -Почему ты вдруг резко возненавидела Олю! Я рассказал ему все, а он пытался что-то сказать, но не получилось, так как я заткнула его поцелуем. Всю ночь мы трахались и я это снимала, а на утро с его почты отправила Оле.

Утро

POV Егор -Кищук, ты что здесь делаешь? -А ты разве не помнишь? Я думала тебе понравилось. -Голова трещит, ничего не помню. -И как ты трахал меня ночью не помнишь? -Нет. Но помню, что хотел сказать тебе что-то важное, а что не вспомню. О чем мы разговаривали? POV Оля Проснувшись утром, я как обычно полезла в ноут. На почте было видео от Егора. Интересно.

Прошло 2 часа

Что это блять только что было? Как это? Она мне изменила с Егором? Да быть такого не может. Это сто процентов Булаткин затащил ее в постель, а недавно мне признавался в любви. Ненавижу их обоих. Как же мерзко. Блять. Сука. Телефон ебаный. -Да блять? -Оль, привет) -Что ты хотел, мразь? -Ты чего? -А видео, которое ты мне прислал пару часов назад! Оно ничего не значит, да! Убирайся вон из моей жизни. Ни видеть, не слышать тебя не могу. И подружке своей ночной также передай. Да кто там ещё? -Да? Что надо? -Оль, что случилось? -Та так мелочи. Катя переспала с Егором или наоборот. Полин, не трожь меня сейчас. -Ты в Москве? -Да. -Я сейчас приеду. -Не надо. -Надо, Оля, надо. POV Егор -Какое видео? Черт Оля. Отключилась блять. -А ты не помнишь? -Да что я помнить должен! -Посмотри. -Тварь, ты зачем это сделала? -А она зачем это сделала? -Что сделала? -Переспала с Ваней. Она мне высказала все полностью, как ей сказал этот ублюдок. -Ну ты и дура, Кищук. Все совершенно не так было. -Не пытайся ее оправдать. -Да я и не пытаюсь. POV Катя -И как же было? -А вот так: Оля очень плакала из-за того, что ты пропала, но было уже три часа ночи и домой пора бы уже. Ваня выпил бутылку коньяка и когда Оля уже поднялась уходить, он усадил ее обратно и начал целовать. Оля ничего не понимала так как была на гране нервного срыва, из-за тебя кстати. Он этим и воспользовался. Хочешь верь, хочешь не верь. Но Оля бы с тобой так не поступила. А ты, мерзкая тварь, ещё и меня впутала. Я ей два дня назад в любви признался, а ты. Сука. Убирайся отсюда. Он рассказал мне правду. Это было видно. Оля же теперь меня ненавидит! Что делать, а? Прилетим в Москву я сразу же должна с ней поговорить. POV Оля -Проходи. -Ойййй, все гораздо хуже, чем я думала. Сколько влила в себя уже? -2 бутылки. -Ясно. -Ну Рассказывай. Я ей рассказал все, ещё и показала. Как же больно. -Дааа, не ожидала я от Егора такого. -А я от Кати. -А ты уверенна, что она виновата? -Да. Видно, что Егор пьяный. Но я не хочу видеть ни ее, ни его. -Бедная ты моя девочка. Что же все не ладиться? А может это и лучше, что все так. Найдёшь ты себе кого-то лучше. -Я ж ее люблю, Поль. Люблю. Ее. Я. -Не плачь. Иди сюда. POV Автор Егор пытался дозвониться до Оли, но безуспешно. Катя поругалась с Ваней, но он объяснил ей для чего так поступил и она его простила. Оля проводила время с Полиной и занималась концертами.

Спустя три недели

POV Катя Три недели. Три чёртовы недели я не видела ее. Она не отвечает на звонки, не читает смс, не открывает дверь. Что делать? Поеду ещё раз к ней домой, может получиться. POV Егор Она не отвечает. Никаких слухов. Только посты в инстаграмм, где она счастлива. Оля, почему так? Я не виноват же! Да, блять, ладно, виноват. Но не настолько. Надо ехать к ней ещё раз. POV Катя Спустя 2 часа мучений в дороге я доехала. Поднимаюсь к ней на этаж и вижу стоит, недоразумение века. -Что ты тут делаешь? -К Оле приехал. -Зачем? -За тем же за чем и ты. -Она не будет с тобой разговаривать. -Это мы ещё посмотрим. POV Оля Прошло три недели. Все у меня супер. Концертов много. Скоро выпускаю трек. Егор и Катя пытались до меня дозвониться, дописаться, но мне на них как-то похуй, чтоли. И опять трезвонят в дверь. Я не хочу открывать, но надо. -Какого вы… Катя? Егор? Что вы тут делаете? -Оль, не закрывай, пожалуйста, мне очень надо с тобой поговорить.- сказал Егор. -Мне не о чем с вами двумя разговаривать. До свидания. -Ну поговори хоть с кем-то из нас, — вдруг сказала Катя. -Да, Оль, пожалуйста. -Ладно, Егор, заходи. А ты, — показав на Катю пальцем и сделав злобный взгляд, начала говорить Оля- мразь, больше не появляйся в моей жизни. Никогда. Я тебя ненавижу. Да, согласилась поговорить с Егором. Почему не с Катей? Мне надоели ее вечные оправдания. -Говори, что хотел. -Оль, я про то видео. В общем: в день концерта серебро, Ваня предложил мне выпить, он меня напоил так, что я еле стоять мог, но я должен был поговорить с Катей. -Видела я, как вы разговаривали. -Не перебивай. Так вот, на следующий день когда ты уехала, Кищук ворвалась ко мне в комнату и сказала, чтобы ты собирала монатки и проваливала из ее квартиры, я не понял ее ярости и хотел разузнать все после концерта. -Узнал? -Да. Мы поехали в отель. Я спросил у неё. Она рассказала, что Ваня ей рассказал, что вы переспали, но он ей так наврал: тип ты была пьяна и сама к нему полезла. Я был пьяный вдребезги и ничего не соображал, она полезла ко мне целоваться и все. Видео тоже она тебе отправила. Оль, я правда ничего не понимал. На утро как мы проснулись я рассказала ей всю правду, что это он полез к тебе. Она поверила мне и начала дозваниваться тебе, но ты не брала ни у кого трубку. Вот так вот. -Ты правду сейчас говоришь? -Положа руку на сердце: Правда. -Зачем она это сделала? -Отомстить тебе хотела. -С Ваней общается? -Да. -Ясно. POV Катя Я увидела ее, боже, как же я скучаю. Она захотела проговорит с ним. Все. Это провал. Я не могу без нее. Что же будет дальше? Что же ты натворила, Катя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.