ID работы: 7114671

Вы знали, что умирать не больно?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сделала первый шаг- простила.

Настройки текста
POV Оля Егор рассказал мне все. Что мне делать? Я люблю Катю, но не могу простить. И не из-за того, что она сделала мне больно, а из-за того, что она это сделала, совершенно не разобравшись во всей ситуации, ещё и этого мерзавца простила. Нет, я не смогу ее простить. POV Егор Я не знаю, что мне делать. Рассказать ей все- рассказал. Что дальше? Вряд ли из-за этого поступка она расстанется с Катей. А я ведь люблю ее и никогда бы так не поступил. Я был пьяный. POV Ваня Катя вернулась никакая. Говорить не захотела. Всю ночь проплакала. Что с ней случилось? Я должен помочь ей. Я люблю ее до сих пор. Она же знает всю правду. Как поступить дальше? POV Катя Как меня все достало. Этот Ваня, этот Егор, все люди меня ЗАЕБАЛИ. Это все из-за них и из-за Фадеева. Если бы он не сказал искать парней для виду — ничего бы не случилось. Я не знаю, как теперь мне вернуть ее. НЕ ЗНАЮ…

Прошло полгода Прямой эфир Оли

-Ребят, всем привет. Задавайте свои вопросы. Оль, как у вас с Егором все? -Ахаха, с Егором все хорошо. А что у нас? Дружба обыкновенная. Ничего большего.

Катя смотрела ее прямой эфир, но под другим ником, ибо Оля заблокировала ее везде. Нет, не из-за мести, а из-за того, чтобы не вернуться к ране, которая только начала затягиваться и в этом ей помогал Егор.

Оля, что у вас случилось с Катей? Вы так хорошо общались, а сейчас… Что произошло? -Хороший вопрос, но если я начну отвечать, то я буду плакать, а плакать я не хочу. Так что… Оль, пожалуйста, расскажи. Нам же интересно. -Ничего не произошло. Мы с ней не общаемся вот и все. Не общаемся из-за ее парня- Вани. Я ее не хочу знать и грязные трусы не хочу поднимать на стол. Наш конфликт останеться между нами, а вам стоит знать только, что мы не общаемся и вряд ли вернём общение. — Она говорила это раздраженно и с какой-то злобой. Оль, а парень есть? -Парень есть. Я безумно счастлива. Не буду вам рассказывать кто это, так как не хочу рассказывать свой маленький секрет. Я люблю и любима, а это главное. -Ладно, любимые мои, мне пора собираться, скоро новый эфир. POV Катя Прошло полгода. После того, как я стелилась перед Олей целый месяц, я поняла, что это бесполезно. Ещё и этот прямой эфир. Она окончательно забыла меня, оборвала все нити; живет своей жизнью, только меня в ней нет. Я до сих пор себя ругаю и проклинаю за тот поступок. Встречаюсь я с Ваней. Не скажу, что мне противно или наоборот — нравиться, мне с ним комфортно вот и все. Оля никому не открывает свой секрет, что встречается с Кридом; об этом знаю только я и то через Дашу, Лена и ещё пару человек, даже ее родители не знают. И зачем скрывать? Было бы кого. Она наши отношения так тщательно не скрывала. Я скучаю сильно, но она нет; я люблю до сих пор, но она нет; я не забыла, но она забыла. Мы до сих пор находимся в одном лейбле, когда пересекаемся, она меня не замечает, точнее делает вид. С ней всегда ходит ее водитель — Максим. Он не подпускает меня к ней вообще. Я не смогла даже объясниться. Как мне это сделать? Может стоит попробовать ещё раз? Я так хотя бы узнаю, есть у меня шансы или нет. Точно. Сегодня вечером должно быть все. Надо попросить Полину. -Полинка, привет. -Привет, Катюх. Чего надо? -У меня к тебе просьба. -Если это на счёт Оли, даже не рассчитывай на меня. -Почему? Ну помоги ты мне в последний раз. -Нет, Катя, нет. -Полин, я себе вены вскрою, если сегодня с ней хотя бы не поговорю. -Даже не вздумай, дура. Если так уж надо тебе поговорить, то я вытяну ее в кафешку, напротив ее дома, в вип-комнату. Потом уйду, под предлогом, что позвонил Никита, а дальше ты. -Полинка, я тебя обожаю. Во сколько? -Я позвоню. -Спасибо. POV Оля Полгода. Полгода. Полгода. Мне кажется, я сошла с ума. Я делаю вид, что мне похуй на НЕЁ, но это совсем не так. Я не забыла; я все ещё люблю; я уже простила, но ЕЙ никогда об этом не скажу. И я знаю почему. Я не хочу обжечься третий раз. Да, именно, третий. Я не могу так жить, я хочу уехать из этого чертового города, но не могу, так как здесь мои поклонники, а они мне заменяют всех. Я утонула в НЕЙ полностью, с головой и не знаю как вынырнуть. Да, я встречаюсь с Егором. Он меня искренне любит, а я, кроме обычной симпатии, которая есть к каждому красивому парню, больше ничего не испытываю. Я пыталась что-то почувствовать, но нет. Дело не в нем и не во мне, а в НЕЙ. Я не могу ее забыть. Сделаю все свои дела и мне придётся уехать, желательно куда подальше. День сегодня свободный. Позвоню Поле. Давно с ней не виделась. Соскучилась до ужаса. -Полиндос, привет. -Серябкина, перестань меня так называть. Я и обидеться могу. -Ладно, ладно. У меня к тебе есть предложение. -Какое? -Какой месяц у нас? -Апрель. -А число какое? -9. -А что это значит? -Что? -Что у меня ДР через три дня. А его я буду праздновать на концерте в Москве. А сегодня хочу провести вечер с тобой. Не против составить мне компанию? -Сама хотела тебе предложить. Ну концерт концертом, а в мальфе все равно тебя поздравят. -Это да. Тогда давай где-то в 20:00. Только где сидеть будем? -Я заказала вип-комнату в кафе напротив твоего дома. -Так ты продумала уже все. -Да. -Тогда до вечера. -Хорошо. POV Автор Оле ничем не занималась- бездельничала. Катя думала, что будет говорить. И только Полина парилась. Заказала вип-комнату, договорилась с Никитой, чтобы тот ей позвонил в определенное время, позвонила Кате, сказала во сколько ей приходить, в общем крутилась как пчелка.

20:15

POV Оля -Полька. Туси приветуси. -Привет, мелкая. -Пошли тусить. -У тебя завтра выходной? -Дяяяяя. -Пошли, но в меру. -Ага.

Кафе

-Ну че ты такая скучная, а? -Оль, прости, мне звонит кто-то. -Да вообще без «б».

Спустя 20 минут

-И что? -Звонил Никита, просил срочно приехать домой, он что-то порезал себе ножом. -О хоспади. Ну езжай, если такое дело. -Прости, пупсик. В следующий раз возьмём его с собой, а ты своего хахаля. -Ахахахах, хорошо. -Ты здесь ещё будешь? -Да. Найду компанию. POV Катя Полина сказала в 21:00 быть в кафе. А вот и она. -Ну что? -Официантка тебя проводит, дверь как бы захлопнется, но на самом деле она ее закроет. Это последний раз, когда я тебе помогаю. -Она много выпила. -Нет. Буквально пол бокала вина. -Значит ещё в своём уме. Спасибо, Поль, за все. -Удачи.

Вип-комната

POV Оля Пить вообще не хочется, надо найти себе компанию. Здесь я ее точно не найду, так как я одна. Резко заходит официантка, за ней заходит какая-то девушка, официантка уходит и дверь захлопнулась. Ну и ладно, компания есть и хорошо. POV Катя Одета я была просто и меня удивило, когда Оля меня не узнала. -Ну привет. Я хотела идти искать себе компанию, а компания сама пришла, — сказала она; я так скучала по ее голосу, но надо ей сказать, кто я. -Привет, Оля. -Что? Да ладно? Этого не может быть? Ты не можешь быть, неееет. Я хотела провести нормально вечер. Эта гребенная дверь не открывается.

Спустя 45 минут

POV Оля Я не могу открыть эту дверь. Блять. Что делать? -Я настолько тебе противна, что ты хочешь убежать? — я слышу ее голос. Нет, конечно, ты мне не противна. Я люблю тебя, но мне лучше уйти, чем сделать это. -Нет, ты мне не противна. Я была холодна. POV Автор -Оль, поговори ты со мной. -О чем? Правильно. Нам не о чем разговаривать. -Есть о чем. Ты разве не хочешь узнать из-за чего я это сделала? -А ты такая уверенная, что думаешь я не знаю? Ошибаешься. -Оль, ну дай мне тебе все объяснить. Если это тебя не переубедит, то все. -Катя, нечего объяснять, пойми. Я счастлива с Егором, а ты с Ваней. Я не хочу возвращать наше общение, а тем более отношения. Мне больно. Ты это понимаешь? Я два раза умирала из-за тебя, морально. Третьего я не переживу. Оставь ты меня в покое. Я знаю, что ты до сих пор любишь и я люблю, но мы не можем быть вместе, НЕ МОЖЕМ. -Почему? Я люблю, ты любишь, что мешает? Гордость или что? -Совесть. У меня она чиста по отношению к тебе. Да, я не рассказала тебе о той ночи и да, я знала, что когда-то тебе расскажут, но я не думала, что ты можешь опуститься так низко, не зная сути ситуации, а поверя на слова твоёму бывшему парню, точнее настоящему. Ты не мне поверила, ах да забыла, ты же даже со мной не поговорила. Та тварь тебе навешала лапши, а ты поверила и не захотела даже слушать меня. Так почему я сейчас должна слушать тебя? Я не хочу, Катя. Не хочу. У Оли пошли слезы. Катя пыталась ее обнять, но ничего не получилось. Дверь открыли. Наверно, поняли, что это бессмысленно. Оля ушла, а Катя осталась. POV Катя Она ушла. Это был действительно последний шанс, больше не будет. Я потеряла ее окончательно. 12-го у неё День Рождение, я не хочу его портить, поэтому в офис не поеду. POV Оля Я не хочу. Если бы я осталась и выслушала бы ее, то простила бы сразу. Я не хочу так. Не могу я так. Да, люблю, но разлюблю, не беда. Как же больно, рана снова открылась, я боялась этого.

12 апреля

POV Оля Как же не хочется ехать в офис. Я увижу ее. Не хочу даже. Телефон весь сорвали, наверно, почему меня нет. А вот и Полина. -Да? -Оль, ты где? -Дома. -Почему ты не едишь в офис? -Не хочу видеть ее. -Она не приедет. -И что? -Она заболела и слегла. Сейчас дома отлеживается. -Ясно. -Оль, что между вами происходит? -Ничего. Все пусто. -Нет. Если бы было все пусто, ты бы приехала и тебе бы было похер, а тут. -Ясно. Я приеду через часа 4. -Хорошо. Я решила поехать к Кате. Нет, не поговорить, а проведать просто. Хотя бы общение нам надо наладить, работаем вместе как никак и вообще… POV Катя Вот и не поехала я. Ещё и заболела, отмазываться не надо. Здоровье- всегда весомая причина. Ваня вокруг меня бегает, меня это раздражает. -Да уйди ты отсюда уже. Задолбал. -Катюш, это все из-за температуры, все пройдёт. -Да отъебись от меня. Ты меня бесишь. Я так не могу уже. -Я знаю, что я тебя бешу и знаю, что ты меня ненавидишь, но ее ты не вернёшь, пойми. -Там кто-то звонит в дверь, пойди открой. POV Оля Купила ей фруктов всяких, шоколадок, она их любит. Открывает мне дверь это чудило и выдаёт: -Какого хуя приперлась. -Не твоё дело. У тебя есть 5 минут съебаться отсюда и чтобы я тебя не видела часа три, усёк? Вот тебе деньги, погуляй. -Я не уйду. -Вань, я не пришла мериться. -А что ты пришла делать? -Просто проведаю. Если мы с ней наладим контакт, я на это уже готова, она к тебе мягче станет, пойми. -Ладно, я пошёл. POV Катя Ваня долго с кем-то разговаривал, а потом и вовсе ушёл, но тот кто пришёл сейчас идёт ко мне. Это ОНА. В своё ДР она пришла ко мне. Зачем? -Привет. -Зачем ты пришла? Ещё раз сказать какое я говно? -Если бы я пришла для этого, Ваню бы не выгоняла. Я пришла извиниться за своё поведение три дня назад. Не надо сейчас мне ничего объяснять. Знай сразу: я пришла не мериться, как ты подумаешь, а мериться просто, как подруги или знакомые. Ты согласна? -Оль, я не смогу. Я люблю тебя. -И я тебя люблю, но это ничего не изменит. Мы не может быть вместе и на спрашивай из-за чего, хорошо? Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. -Ты поедешь со мной в офис? Я тебе даже маску купила. Не хочу, чтобы ты из коллектива выбивалась. Еще приглашаю тебе завтра на пати в честь моего 19-тилетия. Можешь даже со своим ублюдком прийти. -Спасибо, конечно, я приду. -А сейчас собирайся и поехали.

MALFA

С Днём Рождения, С Днём Рождения, С Днём Рождения. -Спасибо, спасибо мои хорошие. -Оля, от лица всей нашей семьи хочу тебе подарить такой вот подарок и пожелать всего того, чего сама себе желаешь. -Спасибо.

Спустя два часа

-Ребят, так как у меня концерт, я должна откланяться, но завтра всех жду в баре «Дипломат» на своё ДР. Вечеринка закрытая, так что приходите. -Время хоть скажи, именинница. -Обожаю твои шутки, Олежка. На 22:30 где-то. Посидим, а потом пошумим. POV Катя Не могла же я ее просто так ее отпустить. -Оль, можем поговорить? -У меня очень мало времени. -Буквально 10-ть минут. -Давай так, мы сейчас все равно едим на площадку, поговорим по дороге, а потом уже Макс тебя отвезёт, хорошо? -Да.

В машине

-А зачем эта ширма? -Чтобы он не слышал и не видел ничего. -Ясно. -Что Ясно-То? Говори чего хотела. -Извиниться. -Кать, я простила, давно простила. Но… -Но? -Простила в сердце, а не в голове. -Всегда нужно следовать за сердцем. -Если хочешь умереть. -Не правда. Мы могли бы быть счастливы вместе. -Не начинай. Мы померились. Только не плачь. Ну иди обниму. -Оль, прости ты меня головой. Я жить не могу без тебя. Да я и не живу, а существую. -Кать, давай договоримся: сейчас мы не будем трогать наши отношения, я сделала первый шаг- простила, я обещаю, что когда-то прощу тебя и головой, но это будет позже. -Я готова ждать. Ты только скажи, Оль. -Поцелуй меня. -Что? -Поцелуй меня. Завтра я буду об этом жалеть, а сейчас нет. -Я так не хочу. -Хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.