ID работы: 7114671

Вы знали, что умирать не больно?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я знала, что умирать не больно, поэтому поддалась...

Настройки текста

Прошло полгода

POV Автор После того случая прошло полгода. Уже ноябрь, а если быть точнее 10 ноября. У Оли жизнь круто изменилась: в мае она покинула Россию и переехала жить в Лос-Анджелес. В России ее ничего не держало. Она не разрывала контракт с MALFA и также продолжала давать концерты, просто жила она не в России. С Егором у них наладились отношения. Нельзя сказать, что она его полюбила, нет, но начала влюбляться. С Катей отношений они никаких не поддерживали. Когда пару раз встретились в офисе, просто обнялись и поболтали, что да как. Но Оля ничего не знала, ведь она не получила то письмо, которое Катя написала ей ещё 13 мая. У Кати все было намного печальней, с какой-то стороны: она рассталась с Ваней, так как не могла обманывать ни его, ни себя, ни людей. Она так и состоит в группе и не собирается ее покидать. Ее не оставляет та мысль, что письмо Оля не получила. В нем было ее признание и откровение. POV Оля Уже 10-е ноября. Как же быстро летит время. Освоиться мне помог Лёша. У меня большой дом, прекрасные соседи и ошеломляющая жизнь. Сегодня выходной, а это значит, что я могу пролежать дома. Я ведь не только даю концерты в России, ещё я занимаюсь телевидением в ЛА, работаю с детками, а точнее учу их танцам, дел выше крыши и отдыхать почти нет времени. Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? -Здравствуйте, вы Ольга Серябкина? -Да, это я. -Вот вас письмо. Извините за задержку. По неизвестным нам причинам оно дошло только сейчас. -А в чем собственно дело? -Это письмо отправлено было из Москвы ещё в мае, а уже ноябрь. Не знаю, как оно могло затеряться. -Ничего страшного. *** Диалог, конечно, был на английском. *** И что же это за письмо, отправленное ещё в апреле? Так, дата отправления 12 мая. Это же через месяц после моего ДР. Так, отправитель- Катя Кищук. Интересно. Мы ведь с ней так и не общаемся. Я хочу же, а она холодна ко мне как-то. Виделись в офисе, так она просто поздоровалась и побежала. Интересно, как она там? «Моя малышка — Ольга. Сегодня 12-е мая. Мы не виделись ровно месяц. Я знаю о твоём спонтанном решении переехать в ЛА. Для чего я пишу. Просто хочу сказать тебе, что я тебя люблю. То, что я говорила у тебя на вечеринке, была просто заготовка, чтобы не поддаться эмоциям. Прости, если бумага будет в кругах, знай, это мои слёзы. С Ваней я рассталась и оборвала какие-либо с ним связи. Не знаю, для чего тебе эта информация, все равно уже ничего не изменить. Приезжай в Москву почаще и выдели хотя бы один день для нашей встречи. Хочу, чтобы ты выделила день — 13 декабря. Надеюсь, ты помнишь, что это за дата. Я безумно уже скучаю. Твоя КК.

***

Пока Оля читала это письмо, ее слезы капали также на этот конверт. Можно было изменить. Если бы Катя только этого захотела. Оля бы бросила все на свете, лишь бы ещё раз обнять её, поцеловать ее, потеребить ее волосы, когда она кричит, что ей это не нравиться. Она бы все отдала, лишь бы быть рядом. Я приеду раньше.

***

POV Катя Ноябрь. Как же долго тянулись эти полгода. Через месяц День Рождения. Мне 25. Буду праздновать сама. Не хочу никого видеть кроме ее. Я не знаю для чего жить. Все ужасно и никто даже не догадывается об этом.

13-е ноября

POV Оля Ах, Москва, я скучала. Первым делом заскочу в офис, потом домой к Егору, он не знает, что я приехала, а потом к Кате.

MALFA

-Здравствуйте, Максим Александрович. -Оля? Привет. Ты как здесь? -Вот решила на месяц прилететь. В декабре, числа 15-го, обратно. -Я рад безумно, это надо отпраздновать. -Обязательно, но позже. У меня много дел ещё. Я так, забежала поздороваться. -Понятно. Тогда до встречи. -До встречи.

Квартира Егора

Никто не открывает. Ключ забыла блин в ЛА. Дырявая голова. -Оля? -Егор, привет. -Привет, солнце. Как же я скучал. Ты чего приехала так вдруг? -Соскучилась. Решила приехать на месяц. -Как же круто. Жаль, что у меня концерты часто, но я постараюсь быть с тобой. -Не переживай. Мне тоже надо много дел сделать. -На вечер планы есть? -Если честно, то да. -Она? -Она. Прости. Мне надо с ней встретиться. -Хорошо. POV Катя Как же я устала. 15 концертов подряд- это тяжело. Хорошо, хоть есть 5 выходных. Сегодня первый. Буду просто как амеба лежать и лентяйничать. Время 15:00. Пожрать бы. Бляяять. Нихуя в холодильнике нет. Придётся идти в магазин. Не, лучше пиццу. -Алло, можно пиццу заказать? -Да. -Через сколько будет? -Минут 40. -Отлично.

Спустя 40 минут

Звонок в дверь. О, пицца подъехала. -Ты? -Привет, Катя. Вот твоя пицца. -Как это? Мне кажется все? -Нет, не кажется. Вот пицца, а вот и я. -Убирайся. -Что? -Ваня, убирайся я сказала. -Ты чего? Я же просто пришёл мериться. -Убирайся, русским языком тебе говорю. -Пошёл отсюда. Не видите, что девушка вас видеть не желает. -Оля? Это тебя она видит не желает. -Давайте решит она. -Убирайся, я сказала. Заходи, малышка. -Делай тапки НАХУЙ. -Ну и пошли вы. -Оль, ты как тут? -Предлагаю поесть, я голодна, заодно и поговорить. -Хорошо. -Ну как ты? -Живу по-тихонько… -Кать, прости меня. -За что? Я сама виновата. -За все… ты хочешь ещё все вернуть? -Это невозможно. -Возможно. -Я не могу простить себе этот поступок. -Я простила и ты простишь себя. -Когда уезжаешь? -Я получила твоё письмо. Уезжаю через месяц. Числа 15-го. -Ты проведёшь со мной мое ДР? -Да. Кать, я хочу все вернуть. -И я. Ты говорила, что не хочешь нырять снова. -Не хочу. -Ну вот. -Я вынырнуть не могу, поэтому… Давай все вернём, пожалуйста. Я постараюсь быть лучше. -Я люблю тебя. -Что? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. -Я тоже❤️ Как будем праздновать твоё ДР? -Не знаю. Просто посидим вдвоём. А как же Егор? -Забудь. Я все решу.

Прошёл месяц 13 декабря День Рождения Кати

POV Катя Сегодня ДР. Надеюсь, день пройдёт хорошо. С Олей встреча в 19:00 у меня дома. POV Оля Сегодня ДР у моей Кати. Егору я так и не сказала, ибо он вечно на концертах, это и к лучшему. Сегодня обязательно скажу. К Кате на 19:00. Времени много. Подарок я купила. Осталось только цветы и медведя ростом с меня.

19:00

POV Оля Я все купила, как же здорово, что я могу быть со своей малышкой. Мб попозже переедим в ЛА вместе) POV Катя Уже 7. Кто-то стучится в дверь. Это Олька. -Оля, при… -Я не Оля. -Что ты тут делаешь? Сейчас Оля придёт, если она тебя увидит — я тебя убью. -Я скоро уйду. Просто подумал, что в своё ДР ты меня простишь и примешь этот подарок. -Тебе нельзя думать. Проходи. У тебя ровно 5 минут. -Мне хватит. В общем. Он набросился на меня, начал целовать, раздевать. Что блять? Я пыталась его оттолкнуть, но не смогла, он сильнее. Слышу открывается дверь, кто-то заходит. -Ваня, уйди. Уйди от меня. Отстань. -Тебе же нравится. Она это увидит. Тебе легче же будет. Она же не сможет тебя так удовлетворить как я. Он двигался очень быстро. И тут я отключилась. POV Оля Опоздала малех. Ну ничего страшного. Так я купила ей: цветы, белого медведя, подарок, конечно, ахиренный. Но только она будет об этом знать. Дверь открыта. Как-то странно. Слышу стоны и чьи-то разговоры. Катя, ну зачем? Я поставила все подарки на пол и пошла в комнату. Естественно я увидела там то, что и ожидала. Они трахались на подоконнике. Но почему-то мне не хотелось ни кричать, ни ругаться, ничего. Было пусто внутри. Совершенно пусто. Я просто закрыла дверь в комнату, обулась и ушла. Пришла я на крышу. Туда, где когда-то пряталась Катя. Это недалёко от ее дома. Мне даже плакать не хочется. Я ждала этого. -Егор, приедь ко мне. -Ты где? -На крыше. Адрес смс скину. -Скоро буду. Только ничего не твори. -Егор, приедь. Мне надо тебе признаться в кое-чем. POV Катя Проснулась я и увидела этого ублюдка. -Где я? -У себя дома. -А ты что тут делаешь? Где Оля? -Она ушла, как увидела, что мы сексом занимались. -Не мы, а ты. -Какая разница. Зато теперь тебе ее точно не вернуть. -Что это за подарки? -Она оставила. -Принеси мне их и сьебывайся с моего дома. -Ладно.

На крыше

-Малыш, ты чего? Что случилось? -Егор, вот письмо, передай его Кате, пожалуйста. Вот твоё кольцо, забери его. -Зачем? -Я тебе изменила. Этот месяц я встречалась с Катей и сегодня тоже, но я увидела как они трахались с Ваней. -Оль, я прощу. Только не уходи. -Я не прощу, Егор. Ты очень хороший, но я никогда тебя не полюблю. С не любимым я не могу жить. -Мы можем остаться друзьями? -Конечно. А ещё вот это письмо отдай Фадееву. Тут я прошу разорвать контракт. Уеду в ЛА, навсегда. Только передай Кате этот конверт сегодня. -Хорошо. -Прощай. -Ты уже улетаешь? -Да. Вещи у меня собраны на квартире. Брала я немного. Самолёт уже готов. Через 2 часа вылет. Как раз доеду. -Я могу тебя проводить? -Нет. Поедь лучше к Кате и отдай письмо. -Хорошо. А ты на каком самолете летишь? -На орендованном. -Может, посидим где-то? -Не стоит. -Оль… -Егор, я убита, морально. Во мне ни осталось ничего святого и чистого. Я не верю в любовь. Прости. POV Катя Это самые лучшие подарки, которые могли быть. Я все сломала. Снова все из-за Вани. Ненавижу его. Звонок в дверь. Неужели она вернулась? -Егор? -Молчи. Я зайду. Вот тебе письмо, Оля просила передать. Она улетает в ЛА навсегда. Я тебя ненавижу. Прощай. -Через сколько? -Через 1. -Спасибо.

«Кать, мне не надо объяснений. Я знаю, что ты этого не хотела. Я улетаю навсегда. Не ищи меня и не пиши. Живи и радуйся жизни, как это делаю я. Почему я не остаюсь, если знаю правду? Потому что у нас с самого начала все не очень складывалось. И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ.

Аэропорт

Москва, если бы ты знала, как я не хочу уезжать. Я вернусь, обещаю. -Оля, Оль, подожди. -Максим, иди садись, я догоню. -Хорошо. -Да, Катюш. -Не улетай. -Не могу. Все уже решено. -Давай я улечу с тобой. Там мы будет только вдвоём. -Кать, нет. -Почему? -НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ. Прощай, Катя. -Не говори прощай, а говори — до скорой встречи. -Нет, именно прощай.

Прошло 5 лет

ЛА -Мама, я хосю гуять. -Сейчас, солнышко, пойдём. -Катя, ты скоро? -Да, Оль. Вы идите, я догоню. -Хорошо. -Дамир, пошли. -Подем. -Дамир, осторожно. -Мам, а где мама? -А вон и она. -Ты чего так долго? -Твой конверт уже пришёл. -Спасибо. Я люблю тебя. Очень сильно. -А я люблю вас. Очень сильно. Москва -Роспишитесь, вам письмо. -Спасибо. «Привет, родная. С Днём Рождения тебя. Желаю тебе найти своё счастье, как нашла я его. А если нашла, то люби всегда.У меня есть сынуля, ему 4 года. Я нашла себе Катю, но это не ты. Она совершенно другая. Я счастлива, надеюсь, ты тоже. Слышала, ты ушла в сольную карьеру. Молодец. Пора бы уже. Как будет концерт в ЛА, я обязательно приду. Хочется сказать тебе спасибо, за все. За все дни, проведённые вместе, за поддержку, за горячие ночи. Читая это письмо, улыбнись. Я люблю твою улыбку. И не бойся мне написать. Я всегда жду твоего сообщения, номер не сменила, если что. Приезжай в гости, адрес будет в конце, привози свою доченьку, я знаю, что она у тебя есть и знаю, что ты воспитываешь ее одна. Будут дружить с моим сынишкой, а там как-нибудь, может и родственниками станем. Катюш, я до сих пор люблю тебя. Всегда любила. И последнее: Я знала, что умирать не больно, поэтому поддалась… Люби, живи и радуйся Твоя малышка.» Как вы поняли: Оля полюбила другую Катю, они закрепили свой брак, у них родился сынишка- Дамир. У Кати была доченька — Оля. Она забеременела тогда от Вани на ее День Рождения. Она его бросила и про дочку ничего не говорила, а когда он узнал, то послала его куда подальше. Обе были счастливы, но увы не вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.