ID работы: 7114671

Вы знали, что умирать не больно?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебе не нужна. Ты меня не любишь.

Настройки текста
POV автор Катя поцеловала Олю, очень мягко. У них обеих было ощущение, что это последний поцелуй и вообще последнее времяпровождение вдвоём. У Оли губы были мятного вкуса, так как перед этим она жевала мятную жвачку, а у Кати был какой-то непонятный вкус, напоминающий таблетки. Конечно, она же их последними принимала, совсем недавно. Оля отодвинулась первая из-за нехватки воздуха. -Зачем, зачем ты это сделала? -Тебе разве не понравилось? -Это не имеет значения. -Кать, ты чего? -Мы приехали. -Кищук, ты вообще? -Оль, я уже жалею. -Понятно. Завтра придёшь? -Только если с Ваней. -Ладно. Конец вечера у всех прошёл по-разному: у Оли был концерт, Катя поехала домой к Ване, Егор думал над завтрашнем днем, Ваня просто ждал Катю.

Следующий день

POV Оля Сегодня пати. Придут все с мальфы, с BS придёт Егор, Миша, Матвей с Машей и Ханна, но без Пашу, у него срочное дело и он улетел в Майами, конечно, придёт и Настя со своим парнем, Олин водитель — Максим с Мариной. Ну и все остальные. POV Егор Сегодня очень важный день в моей жизни. Я долго думал и шёл к этому решению 2 года. Я готов. Это будет самый лучший день. POV Катя -Вань, мы сегодня к Оле на ДР идём. -Всмысле? -В прямом. -И что мы там будем делать? -Тусить. Не волнуйся она будет с Егором. -Ладно, уговорила. POV Оля -Егор, привет. -Ты проснулась, солнышко. Доброе утро. -Егор, мне нужно тебе в кое-чем признаться. -Говори. -Я просто хочу, чтобы ты знал. Не хочу скрывать. -Что случилось? -Вчера я поцеловалась с Катей. Прости меня. -Серьезно? Поцеловалась? -Да, прости, коть. -Ясно. Я пошёл. -Куда? -На улицу. -Ты обиделся? -Нет. -Я жду тебя вечером. -Ага. POV Егор Конечно, я не обиделся. Просто надо забрать кое-что из магазина. Так хоть Оля ничего подозревать не будет. POV Катя -Поехали в магазин. -Катюш, езжай сама, мне нечего там делать. -Нет, мы должны вместе выбрать подарок. -Не хочу. -Поехали говорю. Это ненадолго. -Ну и ладно, поехали. Приехав в епицентр, мы пошли ходить по магазинам. Я даже не знала, что ей подарить. В ювелирном я заметила знакомую фигуру, это Крид, да это он. -Вань, видишь вон ту куртку. -Ту, которая болотного цвета? -Да. Возьми вот деньги, купи ее. И ещё жди меня внизу, там я видела офигенные момы. -А ты куда? -В туалет. -Ладно. POV Егор В ювелирном я забирал кольцо. Кто-то дернул меня за плечо, кольцо я успел спрятать. -Катя? -Привет, Егорушка. -Привет. Какими судьбами? -Да вот Оле подарок выбираю. -В ювелирном? -А почему бы и нет? -Ну не знаю. Она тебе по сути всего подруга. -Не будем делать выводы раньше времени. А ты что купил? -Да ещё ничего. Выбираю пока что. -Ты что-то в карман убрал, я видела. -Карточку убрал. И перед тобой я отчитываться не собираюсь. -Ясно. До встречи тогда. -Ага. POV Катя -Я купил все. Ты чего такая расстроенная? -Мне кажется, Крид сегодня будет делать предложение Оле. -С чего ты взяла? -Видела его в ювелирном по пути в туалет. Он как меня увидел, убрал что-то в карман. Это кольцо было. -Кать, мало ли что он мог прятать. Забей. -Вань, ты знаешь, что тебя я не люблю, а если он сегодня сделает ей предложение и она согласится, это все. Я ее потеряла. -Может, это и к лучшему. -Нет.

23:00

POV Автор Все собрались, поздравляли Олю по очереди, говорили тосты и так далее. Включили музыку, медленный танец. Егор быстро включился и предложил Оле потанцевать, конечно, они танцевали рядом с Катей и Ваней. Егор заметил, как Оля напряглась и решил исправить ситуацию, поцеловав ее. Катя это увидела и ее это взбесило. Только вчера она целовала ее губы, но это было вчера и она взяла и поцеловала Ваню. Ей терять нечего уже, она знала, что Олю не вернуть. Олю задел такой поступок Кати. Ведь ее поцеловал Егор, а Ваню поцеловала сама Катя. Она попросила Егора отпустить ее, тип ей срочно надо отойти. Заметив это, Катя пошла за ней. -Оль, ты чего? -Ничего. -У тебя сегодня пати, ты не должна быть такой грустной. -Ничего ты не понимаешь. Знаешь как я представляла себе этот день? -Возможно. -А вот так: я не праздновала 18-тилетие и думала, что 19-тилетие будет удачное. Почти так себе и представляла. Собрать всех самых близких и быть счастливой. И я хотела признаться всем и неважно мне было, как на это отреагируют, да, я хотела рассказать о нас и танцевать этот гребанный медляк с тобой, но нет! Я танцую его с другим. -Могло быть все по-другому, если бы ты мне все рассказала. -Поверь, не могло. Ты бы отреагировала также. Только не трахалась бы с Егором. -Ты все испортила сама и слезами сейчас уже не поможешь. -Ты стала чёрствой за один день. Вчера ты была другой. -Ты права была вчера, мы будем обе об этом жалеть. Не стоило этого делать. -Ты знала, что это был последний поцелуй и я это знала. Если бы ты не хотела, ты бы не поцеловала. Я тебя знаю. Выучила. -Хотела и что? Это было вчера. Не ты ли хотела, чтобы мы прекратили это все. -Ты меня вынудила. Почему ты делаешь мне сейчас так больно? -Ты думаешь мне не больно? Да я тоже хочу плакать, ещё больше, чем ты. Я тебе не нужна. Ты сама делаешь себе больно. -Ты меня не любишь. -Люблю. -Тогда зачем ты это творишь? -Потому что так лучше будет нам. -Что на тебя сегодня повлияло так? Ты была другой. -Узнаешь скоро что. Пошли в зал. Умойся. -Обними меня. -Нет. -Почему? -Помнишь, когда мне нужна была твоя поддержка, тогда на улице, ты не обняла меня. Я поступлю также. -Помню. Тогда я найду поддержку в другом человеке. -Твоя правда. Тебе стоит обнять его. Он сделает тебя счастливей. -Оль, ну ты чего так долго? -Идём уже. -Там Егор сейчас петь будет. Скорей иди. Кстати, на счёт Егора. Он хоть и встречался с Олей, но участвовал в проекте «Холостяк». С Дашей они общаются, но не более. Оле было все равно на то, что он видется с кем-то и тому подобное.

Зал

Да, мне есть о чем рассказать. Ведь они часто так пишут, что жизнь моя — шоу. И с каждой мухи раздуют скандал. Ты только им дай чертов повод. Я дал стране настоящий рассклад. Но правда сейчас принимается ложью. Я душу вложил в проект Холостяк. Так, что душу мою, ты сука не трожь. Красные розы, да, эти чертовы красные розы. Это мои ошибки, мои решения, мои поступки. И ее слезы. Я вроде бы веган, но я снова в мясо. Еду на красный, вылетел с трассы. И пусть внутренний голос так часто мне шепчет. Что снова я сбился с пути. Так много людей считает, что мне лучше бросить все взять и уйти. Твоя любовь меня греет, когда по прогнозам Внутри меньше — 6. Но часы мои так же смеются над нами ведь время так быстро летит. Девочкой моею ты себя назови. А потом обними, а потом обмани. А маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей, и люби просто так. Девочкой моею ты себя назови. А потом обними, а потом обмани. А маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей, и люби просто так. Я ни о чем не жалею. Споткнулся, похуй, я встану. Даже в самой лживой девушке я ищу правду. Я не играю в любовь, нет. Мне не надо, нет. Я просто хочу, чтобы после гастролей ты была рядом. Ведь за каждым мужчиной стоит еще более сильная леди. Жаль, что институт семьи опошлили социальные сети. Я не святой, да и вообще вариант не самый хороший. Я тебя обману, но только тогда, когда я скажу, что тебя брошу. И пусть внутренний голос так часто мне шепчет. Что снова я сбился с пути. Так много людей считает, что мне лучше бросить все взять и уйти. Твоя любовь меня греет, когда по прогнозам Внутри меньше — 6. Но часы мои так же смеются над нами ведь время так быстро летит. Девочкой моею ты себя назови. А потом обними, а потом обмани. А маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей, и люби просто так. Девочкой моею ты себя назови. А потом обними, а потом обмани. А маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей, и люби просто так. -Оль, можно тебя на сцену? POV Автор Оля зашла на сцену и Егор снова начал петь, акапельно:

Я бы улетел с тобою, не брав парашюты. Убрал все стрелки на часах, не считая минуты. В тебе столько секса — меня бес попутал, Меня так манит, как кусаешь мои губы грубо. Мы разливаем по бокалам самый лучший сорт, Ты мне пишешь смс — сорок, сорок сот. Самый сладкий сон, самый сладкий дым. Тут так много дам, но мне нужна лишь ты. И я потрачу на тебя свой самый лучший день; Потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь. И я потрачу на тебя свой самый лучший день; И я потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу всё, потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь. Тише, тише, ты всё ближе, ближе… Люблю и ненавижу, я люблю и ненавижу. С тобой я никого не слышу, никого не вижу, Наша любовь всё выше, поцелуи ниже. Но ты перевернула вверх дном, Я тупо забыл обо всем, и мысли теперь об одном. Но ты, самый крепкий мой алкоголь, Выпиваю, запиваю тобой, и мы выезжаем домой. И я потрачу на тебя свой самый лучший день; И я потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу все, потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь. И я потрачу на тебя свой самый лучший день; И я потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу все, потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь.

-Оль, я готовился к этому моменту два года и я готов. Ты знаешь, насколько сильно я тебя люблю. Не хочу ходить вокруг да около. Оль, ты выйдешь за меня замуж? В этот миг мир рухнул не только у Кати, но и у Оли. -А она говорила, — думала про себя Оля. -Я же говорила, Ваня. -Мдааа. Может и мне сейчас тебе предложение сделать? -Не стоит. -Оль, ты чего? Ты согласна? -Да, конечно, я просто не ожидала. Егор встал с колена, поднял Олю и поцеловал ее. Все начали кричать — Горька- и только Катя покинула это заведение. Все остально время они тусили и веселились.

Следующее утро

POV Ваня Катя всю ночь проревела. Все эта Серябкина. Что мне сделать, чтобы она меня вновь полюбила? -Катюш, поежь ты. -Ваня, остань от меня. Я ничего не хочу. Она говорила это тихо, так чтобы никто не услышал. Она была убита, морально. POV Оля Утро было шикарное. Егор принес мне завтрак в постель. Я смутно помнила вчерашний вечер. Только разговор с Катей и предложение Егора. -Егор, но ты же понимаешь, что сейчас свадьбы не будет. -Понимаю. Поженимся через 2-3 года, когда скажешь. -Ты настолько меня любишь, что готов ждать? -Да. Я, надеюсь, ты вчера сказала «ДА» не только потому, что там была Кищук? -Конечно, нет. -Я люблю тебя. -Я не могу ответить тем же. -Я знаю. Все придёт со временем. -Спасибо тебе за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.