ID работы: 7114728

Запретный плод

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я чувствую себя Лолитой из одноимённого романа Набокова. Я еду в машине со взрослым самодостаточным мужчиной, которого я знаю чуть больше месяца. И это совсем не говорит о моем легкомыслии, я не собираюсь лезть на него с поцелуями в машине как это было в экранизации Лолиты. Он просто предложил подвезти меня до школы, и я без раздумий согласилась. На дворе стоял тёплый сентябрь, и я решила надеть чёрную юбочку и лёгкую полупрозрачную блузку. Мой прикид был создан не для того, чтобы соблазнить Артема, а просто мне было так комфортнее. Если честно, я даже немного пожалела об этом, ибо юбка предательски открывала то, что выше колен. Я судорожно натягивала ткань на коленки от чего Артем насмехался надо мной, пристально разглядывая мои ноги. — Чёрт, Артем, прекрати! — закричала я, скрестив руки на груди. Ткань вновь поползла вверх, и мои ляжки были почти полностью оголены. Я мысленно выругалась отборным матом, и шумно вздохнув посмотрела на Артема. Он сосредоточенно смотрел на дорогу, но уголки его губ были приподняты. Артем был прекрасен… Эта небритость и усталость в глазах делала его настоящим мужчиной… Который стремительно влюблял меня в себя. Моя школа находилась далеко от моего дома, и мы проехали примерно полпути до неё. Внезапно небо затянулось огромными тучами и запахло дождём. — Только этого не хватало…- прошептала я и снова пожалела о том, что оделась так легко. По лобовому стеклу быстро потекли тоненькие струйки дождя. Капли становились все крупнее и крупнее, что уже было трудно разглядеть дорогу. Артем включил дворники и томно вздохнул. — Нужно было взять зонт. — тихо сказал он, остановив машину. — Зачем ты остановил машину? — удивлённо спросила я, сглотнув нервную слюну, ибо через пять минут первый урок. Артем хитро усмехнулся и убрал руки с руля. — Просто так захотелось. — пристально посмотрев на меня, ответил он. — Артем, у меня первый урок через 5 минут. Ты понимаешь, что будет, если я его пропущу? — переходя на крик, сказала я. Мне действительно было опасно пропускать первый урок, ведь его вела моя классная и с ней шутки плохи. — Ничего, скажешь, что застряла в пробке. — невозмутимо сказал Артем, снова одарив меня своим пронзительным взглядом. Я бы могла с ним согласится и растаять, как шоколад, но все же… Быстрым движением, я стянула с себя ремень безопасности и уже схватилась за ручку двери, как вдруг Артем заблокировал двери. — Ты в своём уме??? — закричала я, но что произошло дальше совершенно сбило меня с толку. Дзюба резким движением притянул меня к себе и заткнул меня страстным и одновременно дерзким поцелуем. По стеклам текла вода, а я текла от его губ… Я совсем не умела целоваться и лишь шевелила губами в такт с его пухлыми и горячими губами… У меня закружилась голова от нахлынувшего возбуждения, и я не соображала что к чему. Уже после того, как Тема отпустил меня, я начала понимать, что этого совершенно не должно было быть. — Артем, ты понимаешь, что так нельзя? — чуть дыша снова закричала я, но где-то в глубине души мой внутренний дьявол был просто счастлив. -Тебя ещё раз заткнуть? — прищурив глаза, сказал Артем. Он снова потянулся ко мне, но я оттолкнула его — Не нужно больше. Ты знаешь, что так нельзя??? Артем взял мою руку в свою и нежно стал её целовать… От этих прикосновений, я таяла как ванильное мороженое. — Говоришь нельзя, а сама целовалась… Почему тогда не оттолкнула? — сжав мою руку, спросил Артем. Сейчас он выглядел будто бы модель с обложки журнала: потрепанные волосы, небритость, серые холодные глаза, белая майка и рваные джинсы. И конечно же, его потрясное накаченное тело, которое просто сводило меня с ума. Я не знала, что ответить ему на вопрос, а Артем пристально смотрел мне в глаза и ждал ответа. — Заткни меня снова. — тихо прошептала я и закрыла глаза. А по стёклам продолжала течь вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.