ID работы: 7114728

Запретный плод

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла целая неделя, но тот загадочный молодой человек так и не появился у нас в отделе. Я успокаивала себя тем, что это просто случайный прохожий, который решил купить себе или своему ребёнку мяч, и вряд ли он ещё когда-то здесь появится. Естественно, я не забыла его и в мельчайших подробностях представляла облик этого парня, он корнями пророс в мой разум и мои мысли. Возможно, я просто придумала себе его таким прекрасным и обаятельным, чтобы появилось желание ходить на работу. Может быть парень на самом деле и не такой уж и красавчик… Я сидела за стойкой, лазила в Вконтакте и одновременно болтала с девочкой, которая работала на кассе. Мы очень быстро нашли общий язык и могли разговаривать о всякой ерунде. Её звали Алина. Она была уже совершеннолетней, но порой казалось, что я старше её. — Вик, слушай, а у тебя парень есть? — вдруг спросила она меня, поставив на стол две чашки с кофе и вазу с печеньем. — Нет и даже не было ещё. — откусив кусочек рассыпчатого печенья, ответила я. — Как так? Ты такая общительная, амбициозная, симпатичная… — Да это не столь важно сейчас, ничего, все ещё впереди. А вот у тебя такой симпатичной и амбициозной есть молодой человек? — взяв чашку в руки, я отхлебнула глоток, но после того, что я увидела, кофе встал поперёк горла. Я громко закашлялась и наверное напугала всех присутствующих в нашем отделе. У витрины с кроссовками стоял ОН. Такой красивый, в клетчатой рубашке и светло — голубых джинсах. Нет, он и в правду был чертовски хорош. — Вик, с тобой все в порядке? — положив мне руку на плечо, спросила Алина. Я ничего не ответив, вышла из-за стойки и как в тот раз подошла к нему, чтобы задать всем известный вопрос. На этот раз, парень пристально разглядывал кроссовки и скорее всего снова без посторонней помощи сделал выбор сам. — Видимо моя помощь здесь точно не нужна — улыбнувшись, сказала я. В нос ударил терпкий с нотками корицы аромат духов, который свел меня с ума. Он взял коробку с чёрными шипованными кроссовками 40 — ого размера и подмигнул мне. — Я же не виноват, что я разбираюсь в этом намного лучше. Сказанное им, меня повергло в ступор. У меня было такое чувство, будто бы он указал мне на то, что я глупая и только умею витать в облаках. — Оставьте свою самоуверенность при себе. — грубо произнесла я и быстрым шагом вышла из магазина. Я проходила мимо других отделов, всматривалась в стеклянные витрины и представляла какой скандал меня сейчас ожидает. Может быть я зря нахамила? Может быть этот молодой человек и не хотел меня задеть или обидеть этим? Сейчас уже поздно что-то менять… Дело сделано. Вздохнув полной грудью, я вернулась в отдел и его там не обнаружила… — Наверное пошёл жаловаться начальству, что у них такой грубый и некомпетентный работник… — прошептала я, закрыв лицо руками. — Вик, ты чего ушла? Этот парень оказался таким забавным… — радостно сообщила мне подруга. Ещё не хватало, чтоб она на него запала. — Захотелось. — буркнула я под нос и прошлась мимо полок. — Что там в нем такого забавного? — задала я вопрос и случайно снесла локтем коробку с кроссовками. На пол упали те самые злосчастные чёрные кроссовки, которые так понравились тому парню. — Так, я не поняла, он что их не купил? — я подняла обувь и внимательно посмотрела на нее. Окончательно убедившись, что это те самые кроссовки, я положила их обратно в коробку и поставила на место. — Нет, он их поставил на место как только ты ушла, немного пошутил над тем, что ты очень горячая девушка и даже хотел пойти за тобой, чтоб успокоить тебя. Я остановила его, сказав, что это бесполезно и вряд ли ты захочешь с ним заговорить. — Ты хочешь сказать, что он просто так ушёл? Он не хотел внести моё имя в книгу жалоб и предложений??? — задала я волнующий меня вопрос и в упор посмотрела на подругу. Мысленно я отругала её, что она не отправила парня ко мне. — Нет, он только сказал, что ты горячая от тебя обжечься можно. Так что, успокойся. — усмехнувшись ответила подруга и указала мне на девушку, которая не могла выбрать скакалку. От услышанного, уголки губ предательски поползли вверх, и я была готова целовать эти кроссовки, Алину, всех — всех вокруг. Улыбаясь во все 32 зуба, я провела весь оставшийся рабочий день. Домой я шла вместе с Алиной, ей нужно было забежать к своей тете, которая жила в соседнем доме. Мы снова болтали о всякой чепухе, но в моей голове было совсем другое, важное. Почему-то я была уверена, что он снова придёт и на этот раз я его точно не упущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.