ID работы: 7114740

Кошачья любовь

Слэш
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
В тот день все было как обычно, Кацуки со злой рожей орал на Тодороки, обзывая его половинчатым ублюдком, а тот в свою очередь стоял с каменным лицом, стараясь игнорировать злобные крики Бакугоу. Стоящий рядом Изуку пытался хоть как то усмирить разгневанного Взрыво-киллера, но в свою очередь зеленоволосый даже не догадывался, что все настолько частые ссоры происходят из-за него самого. Тодороки мог просто не так, по мнению блондина, посмотреть на Изуку (а такие взгляды были довольно частыми, вот только сам Мидория их в упор не замечал), и опять бы началась новая ссора, и очередные крики и ругань. — Каччан...  прекрати кричать, сейчас учителя придут. Изуку уже даже не старался разобраться в причинах их ссор, потому что его самого совершенно никто и никогда в это не посвящал, а когда он спрашивал, получал лишь странные взгляды и молчание, а через секунду все шло заново. — Слушай ты! Двумордый придурок! Ещё раз я увижу подобное и тебе точно крышка! Бакугоу было совершенно не усмирить, его одноклассники было привыкшими к этому, и все удивлялись как только и у слабого Деку получалось встревать в их ссору, и не получать от злого Кацуки. Ведь раньше, просто подойдя к нему, Изуку сразу получил бы удар в живот. — Не твоё дело, что я делаю. Коротко отрезал Тодороки, и вновь погрузился в чтение какой то книги, лежащей у него на парте, игнорируя очередные выкрики светловолосого. Вздохнув, Мидория, понимая что вряд ли сможет что-то сделать, отошёл к своей парте, но не успел он сесть за неё, как раздался громкий взрыв, сотрясающий все здание академии Юэй. Это отвлекло Кацуки и Тодороки от их перепалки, как впрочем и весь класс, и они мгновенно встали в оборонительную позу, ожидая чего-то плохого. — Лига зла? — Да быть не может, я думала второго повторения этого дерьма точно не будет! — Да они издеваются... Такие перешёптывания были слышны из каждого угла класса. В тоже время Мидория аккуратно подошёл к двери, прислушиваясь к происходящему за ней, стараясь уловить еле различимые шаги, или же другие странные звуки. Заметив это, Тодороки хотел было взять Изуку за руку, и отвести оттуда, так как это было опасно, но он не успел этого сделать, из-за нового взрыва, который был совсем рядом с их классом. Полкласса снесло ударной волной, а Мидория, так же припечатанный в стену, под внимательные взгляды Кацуки, и волнующиеся Тодороки, встал, и выставил руку вперёд, приготовившись к сражению. Увидев что с Деку все в порядке, Кацуки разозлено, но в тоже время облегченно цыкнул, проворчав: — Тупой Деку, ну и нахрена ты туда пошёл! Виновато опустив глаза вниз, Мидория проговорил: — Прости, Каччан... Шото же спокойно отвёл взгляд, удостоверившись. что с Изуку все в порядке, и решил было уже начать действовать, как вдруг все почувствовали странный запах. — Снотворный газ! Немного погодя выкрикнул Изуку, и зажал рот рукой. Надо было срочно выбираться отсюда.  POV Бакугоу Тупой Деку, надо же этому зеленоволосому ублюдку было подойти к этой чёртовой двери! Придурочный Деку.... Еще немного и ему точно был бы конец! Почему так сложно не лезть на рожон, зная что можешь, бл*ть, пострадать! Конец POV Бакугоу Чувствуя разливающуюся злобу, что была частью Кацуки, он подошёл к двери, и с ноги выбил её. Ему были совершенно не страшен усыпляющий запах, его тело слишком хорошо справлялось с подобными токсинами. Вслед за ним вышел и Тодороки, но оба парня не заметили Изуку, оседающего на пол и засыпающего. Вот ему то усыпляющий газ был страшен...  *** — эй! Двумордый! Не ходи за мной! Найди себе свою компашку! Злой Бакугоу места себе не находил, только сейчас вспомнив об Изуку, но вернуться к классу он не мог, потому что теперь их отрезал чертов обвал, произошедший за ними 15 минут назад. А ещё этот бесящий Половинчатый увязался за ним... — Как же, бл*ть, бесит!  Совершенно игнорируя слова Каччана, Тодороки шёл вперёд, временами оглядываясь назад. Вдруг оба парня замерли, увидев впереди странную женщину, одетую в красный костюм, похожий на костюм героя, но нет... Она абсолютно точно была из Лиги Злодеев. Увидев парней вставших в боевую позицию, она широко ухмыльнулась, и протянула: — Какие сладкие мальчики мне попались! Не всем так сегодня везёт как великой мне. Ну и как бы мне поиграть с вами? Мигом вскипятившийся Бакугоу заорал: — Что вам, уродам, опять сука надо!? Давно по рожам не получали? Я это исправлю! Кинувшись на женщину, он начал использовать на ней взрывы, но та, оглушительно смеясь над его попытками просто уворачивалась. Следом за Кацуки, к ним подскочил и Тодороки, и используя ледяную причуду, попытался приморозить незнакомку к полу, однако та, не переставая стремно смеяться, просто уворачивалась от всех его атак, как и от атак Бакугоу. Наконец, ей это надоело, и прижав палец к подбородку, она снова растянула гаденькую улыбку по всему лицу, и крикнула: — Знаю что с вами делать!  Из её рук медленно вышло странное розовое облако непонятной консистенции, и оно же резко полоснуло по лицам Бакугоу и Тодороки, отчего те сразу же отключились под громкий смех, услышав последние слова: — Будете самыми настоящими милашками! *** Мидория очнулся в лазарете. Открыв глаза он почти сразу схватился за волосы. Его терзало чувство вины за то, что он сразу в начале боя вырубился, потому что некое время находился ближе всех к источнику запаха. Поднявшись, он оделся и вышел из лазарета. — Надо было срочно найти Каччана и Тодороки... надеюсь они не пострадали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.