ID работы: 7114740

Кошачья любовь

Слэш
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
Кацуки лениво открыл глаза, он предпочёл бы так и лежать на тёплой постели, и не обращать ни на кого внимание, однако Бакуго вспомнил что было до того, как он провалился в сон, и резко вскочил на что-то мягкое, после чего на удивление для самого себя.... зашипел? Взрыво-киллер ошалело посмотрел вокруг, приметив, что все что его окружало, было гораздо больше чем он. Удивленно опустив глаза вниз, и попытавшись посмотреть на себя, он увидел.... ЛАПЫ!? — КАКОГО МАТЬ ЕГО ХРЕНА!? Кацуки хотел заорать, но из-за его перевоплощения это теперь было слышно как рассерженное мяуканье обыкновенного кота. Поглядев на кровать, на которой он сидел, он увидел кота, ростом с него. Мысли роились в голове Кацуки, он вообще не понимал что вокруг него происходит. POV Бакугоу Так, стоп, в смысле кот, размером с меня? Да и какого хрена этот кот шерстью как... ДВУМОРДЫЙ ПРИДУРОК!? Да быть этого не может, это значит что и я теперь чертов мелкий комок с шерстью!? Конец POV Бакугоу Кот, мирно лежащий рядом с Бакугоу, был с немного приглаженной шерстью, которая была красного и белого цвета, и делилась пополам на коте, как раньше и волосы Шото. Разозлившись от такого мирного лежания, Бакуго поднял лапу, и со злой мордой ударил Тодороки по животу. Вышло это совсем не больно, скорее даже мило, с чего парень разозлился ещё сильнее, думая над тем что нужно сделать, чтобы выпустить когти. Подняв мордочку, Тодороки удивленно уставился на Бакуго — Бакуго, это ты? Шото был, мягко говоря в шоке — А кто, по твоему, двумордый ублюдок, это может быть? Прошипел Бакуго в ответ на слова Тодороки, после чего добавил: — Хорошо хоть меня ты понимаешь, а то, была бы полная жопа Тодороки поднялся, и задрал хвост, на что Кацуки фыркнул, но Шото проигнорировал это — Надо найти других, думаю нам помогут Зло кинув взгляд Тодороки, Кацуки спрыгнул с кровати, которая оказалась выше чем он думал, и из-за этого распластался на полу. Тодороки усмехнулся, и тоже спрыгнул на пол, но уже более удачливо, ещё сильнее беся блондина. Вдруг, в другом конце комнаты, оба кота увидели зеркало, и не спрашивая ничего друг у друга подбежали к нему: Шерсть Кацуки была такого же цвета, как и его волосы, и она была гораздо пышнее чем шерсть Тодороки, из-за чего он и впрямь был похож на комочек шерсти. Его глаза остались все такого же красного цвета, с закипающей злостью. Не то чтобы Кацуки не понравился он в образе кота, скорее его бесило, что в этом обличье он не сможет использовать причуду. Вдруг до Бакуго дошла очень странная, и одновременно страшная мысль, и он незамедлительно поднял заднюю лапу, посмотрев на своё достоинство, правда теперь уже кошачье, и облегченно вздохнул, радуясь, что его теория оказалась неверна. Тодороки же воспринял своё новое обличье без особого расстройства, все же быть котом ему шло не меньше, как и человеком, а ещё в его голове начинал созревать прекрасный план касательно Изуку... — Пошли, нам надо найти остальных. Бакуго толкнул лапой незакрытую дверь, и вышел из лазарета, а следом за ним, неслышно ступая мягкими лапами, последовал и Шото... Выйдя, к своему удивлению, теперь уже коты, увидели своих родителей и Исцеляющую Девочку, которые сразу перевели взгляд на них. У Старателя он был рассерженный, но больше удивлённый, а Мицуки еле сдерживалась чтобы не засмеяться, что окончательно выбесило Бакугоу, но все сразу перевели взгляд на зеленоволосого парня, подбегающего к ним, и слегка сконфуживающегося под взглядом старателя. *** Выйдя из лазарета, Мидория пошёл вперёд *Надо срочно найти их... вдруг с Бакугоу или Тодороки все же что-то стряслось...?* Первым делом зеленоглазый решил проверить лазарет, который находился на другом конце здания Юэй. Насколько было понятно, уже все закончилось, и атака была остановлена. Но Изуку волновался за Кацуки и Шото не меньше, и поэтому припустил к лазарету настолько быстро, насколько мог. Подойдя ближе он увидел... *Старатель и Мицуки? Они тут? Значит возможно с Бакугоу и Шото все же что-то стряслось... вот черт...* Подойдя к ним он остановился, и опустил взгляд вниз, и удивленно распахнул глаза. Два кота, которых он видел, дико напоминали ему Кацуки и Тодороки. Переведя удивлённый взгляд на Исцеляющую Девочку, едва шевеля губами, он спросил: — Это Шото и Кацуки...? Лекарь лишь кивнула, а Мицуки все же не выдержала, и залилась смехом, под рассерженный взгляд Кацуки Изуку облегченно выдохнул, с ними все хорошо... — Им нужен будет месяц, а может и чуть больше, чтобы вернуться к обычной форме, ничего им не сталось, просто видимо тот злодей который их такими сделал решил просто посмеяться. Сказав это, Исцеляющая Девочка и сама усмехнулась, глядя на двух котов, стоящих внизу. Бакугоу и Тодороки не менее удивленно выдохнули когда увидели Изуку, особенно Бакугоу, он всем богам молился, чтобы тупой Деку не высовывался, и потом не лежал безобразным трупешником где-то в обломках класса. Мельком посмотрев на Тодороки, Кацуки удивленно подметил, что тот смотрит на Изуку, и странно присел. Походу для прыжка... стоп, прыжка? На Изуку!? Мгновенно догадавшись о его планах, Взрыво-Киллер зашипел — А вот хрен тебе, половинчатый ублюдок! И собравшись, первым прыгнул прямо на руки Изуку, тот ошалело отшатнулся назад, но не стал скидывать кота обратно. — Каччан, ты чего? Спросил Изуку удивленно смотря в разозлённые красные глаза кота, и переводя взгляд на метавшийся из стороны в сторону пушистый хвост. Тодороки не заставил себя долго ждать, в мыслях проклиная Бакуго, и запрыгнул прямиком на плечо Изуку, отчего тот повернул голову, посмотрев расширенными глазами в глаза цвета бирюзы и пыли. А вот Кацуки совсем не был рад, разозлившись, он пытался ударить Тодороки когтистой лапой, и прогнать его, но не дотягивался до Шото, сидевшего выше, вдруг он почувствовал приятное поглаживание в районе уха и макушки. Никогда ещё Бакуго не испытывал таких приятных прикосновений, поэтому он мгновенно забыл о Тодороки, и начал мурлыкать, обмякая в руках Изуку, на что тот негромко засмеялся, продолжая гладить Кацуки. Шото же, стремясь напомнить о себе, потерся головой о шею Мидории, на что тот легонько ткнулся в шею гетерохрома, кажется совершенно забывая, что это не просто очень милые коты. Стоящие рядом Мицуки и Старатель хотели подойти и забрать своих сыновей, но в этот момент, оба кота забыли про ласки, и оба зашипели на своих же родителей — Видимо они пока что хотят остаться у Изуку-куна...? Изуку хотел было возразить, даже боясь смотреть на Старателя в эти минуты, но все же промолчал, увидев улыбку Мицуки. От этих слов Кацуки и Тодороки заметно успокоились, поудобнее устраиваясь на плече и руках Деку. Мицуки пожала плечами, сказав что не против, и Изуку-куну она во всем доверяет, и была бы рада если бы он приглядел за её непутевым сыном, в этом же заверяя и разгневанного старателя, который все же умерил свой пыл после слов матери Бакуго. — Что-ж, тогда до полного своего становления в человека, мой сын будет жить у тебя. Надеюсь на твои старания. Сказав это, нахмуренный отец Тодороки пошёл к выходу из Юэй, а Мицуки, громко поблагодарив его, сказала что в случае чего поможет Изуку с чем угодно, и по быстрому попрощавшись с Бакугоу, не желавшему слезать с рук Мидории, тоже удалилась из здания. Немного помедлив, Изуку посмотрел на котов, все ещё сидящих на нем, и неловко, но мило улыбнувшись, сказал: — Ну... пойдемте тогда пока что домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.