ID работы: 7114740

Кошачья любовь

Слэш
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Банный день

Настройки текста
Примечания:
Уговаривать Катсуки долго не пришлось, так как зеленые глаза приемника Всемогущего так умоляюще на него смотрели. — Каччан! Тодороки-кун! Ванна готова! Позвал их зеленоволосый, и оба кота двинулись в сторону ванной комнаты. Тодороки, не обращая внимания на ворчащего Бакуго, первым подошёл к Изуку, и под злое рычание Взрывокиллера позволил Мидории поднять его, и опустить в воду. Следом за ним так же, Изуку поднял на руки и светловолосого. — Я набрал вам ванну не полностью, чтобы вы могли в ней стоять, и чувствовали себя комфортно… Улыбаясь сказал Изуку. — *Глупый Деку, он так распинается перед нами, глупый добрый Деку…* думал Бакуго. Катсуки все устраивало, кроме присутствия здесь Шото. Его искренне бесило, что кто-то покушался на его собственность. — Мидория добр с нами, будь и ты подобрее, ворчишь и рычишь постоянно прям как в жизни, отвратно… Сказав это, Тодороки немного метнул хвостом, брезгливо смотря на Катсуки. — Да ты, Двумордый, я смотрю совсем страх потерял.?! Тебя, сукин сын, не касается мое поведение, иди нахер! Сдохни! Замахнувшись лапой с мгновенно выставленными когтями, красноглазый всадил, и глубоко оцарапал до крови руку вскрикнувшего зеленоглазого, который видимо потянулся к Катсуки, чтобы помыть его, и ненароком попал под горячую лапу, удар которой предназначался Шото. На глазах у отскочившего Мидории выступили слезы, это скорее от неожиданности и саднящей боли в области запястья, чем от обиды. — *Я совершенно забыл как Каччан меня ненавидит… * Подумал Зеленоглазый. — Простите, Каччан, Тодороки-кун, я сейчас вернусь… Выбежав из ванной, Изуку направился на кухню, где была аптечка. Пусть Бакуго пока что не мог применять свою причуду, его руку он разодрал очень даже сильно. Еле придерживая капающую кровь, он поставил руку над раковиной, и пустив воду кое-как смыл кровь. Как назло, (ну Изуку у нас же везучий) у него дома закончились все бинты и пластыри, и поэтому ограничившись тем, что он смыл кровь и подержал 5 минут ватный диск, он вернулся в ванну к котам. — Ребят, я вернулся, Каччан, если ты настолько не хочешь мыться я могу помочь тебе смыть пену и вытащить из ванной… Улыбаясь Изуку посмотрел на друзей. Шото сидел в ванной, и пытался вылизывать свою переднюю лапу, хоть и выходило у него так себе. Он взглянул на повреждённую руку, удостоверяясь что с ней все в норме. А вот Катсуки в ванной не было. — Тодороки-кун… а куда делся Каччан? Ему же холодно вот так вылезти и уйти из ванной…! Изуку заметался взглядом. Он совершенно не держал обиды на Бакуго, все же он считал что это была его вина, что он так беспечно потянул к нему руки. Забыв об отношении блондина к нему. Оторвавшись от своего занятия, Тодороки указал лапой в сторону дверного прохода, немного взволнованно глядя на зеленоволосого, который извиняясь перед гетерохромом быстро покинул ванну, идя по следам воды от мокрых лап. Следы привели его в его собственную комнату, и остановили возле прохода, ведущего за шкаф, и судя по тихому бурчанию, Катсуки сидел там. — Хэй, Каччан, выходи, замёрзнешь же там. Изуку позвал беловолосого, который ещё громче засопел, не выходя из-за шкафа. Он чувствовал себя отвратно. Из-за этого ебучего половинчатого он не сдержал себя и случайно ударил своего Изуку… Да какого хрена все так паршиво вышло?! — *он точняк меня сторонится будет или обидится, а может и все сразу* думал Взрывокиллер. Свернувшись комочком, Бакуго засел в углу, не замечая как начинает дрожать от холода, из-за мокрой шерсти. — Ну Каччан, выходи, если ты боишься что я держу на тебя зло, то это не так, иди сюда. Изуку улыбнулся, взял одно из полотенец, заготовленное ранее для котов, и взяв его на руки выставил перед выходом из шкафа, надеясь этим привлечь расстроенного, мокрого, и злого Бакуго. Вдруг, из-за шкафа вылетел мокрый комок шерсти, который мигом запрыгнул в полотенце, и за пять секунд обкатавшись в нем, не глядя на Изуку, со скоростью света запрыгнул на свою лежанку, и улегся спиной к Деку. Видя что сейчас Бакуго не настроен с ним разговаривать, Мидория сказал: — Каччан, я пойду пока помою Тодороки, если тебе что-то понадобится не беспокойся и подходи ко мне. Взяв второе полотенце, Изуку вернулся в ванну, где намылил шерстку уже минут 15 ждавшего этого Шото. Неподвижно сидя и наслаждаясь тем, что руки Мидории периодически гладят его по спине, смывая мыло, он думал о том, что как только станет человеком, обязательно врежет Бакуго за то, что тот посмел тронуть такое милое зеленоволосе солнышко. — Мы закончили, Тодороки-кун, я вытру тебя и отнесу в твою лежанку. Сказав это, Зеленоглазый выключил воду, и осторожно завернув кота в полотенце, обтер его, и перенес в свою комнату. Взглянув на Катсуки, ему показалось что тот спит, так как тот все так же лежал спиной нему. Мысленно вздохнув, Изуку улыбнувшись взглянул и на Тодороки, после чего пожелал котам хороших снов, и сел за письменный стол. *4 часа ночи* Мидория сидел за столом, он только-только закончил рисовать. Взглянув на своё творение усталыми глазами, он улыбнулся. На листе бумаги красовались Каччан и Тодороки в образе котов. Изуку просто не мог не запечатлеть их такие формы. Взглянув на время, его брови взметнулись вверх. 4 часа ночи, он опять просидел до поздна, хоть завтра и выходной, как и весь последующий месяц (кто-то же должен приглядывать за котами), но это все же так долго сидеть для него уже чересчур. Незамедлительно встав из-за стола, и спрятав рисунок за кипой других бумаг, он снял штаны, и стараясь не шуметь, аккуратно забрался в кровать. Думая о прошедшем дне, он уже собирался уснуть, как вдруг почувствовал, что на кровать запрыгнул один из его друзей. Приоткрыв глаза, он удивлённо увидел Катсуки, который пробирался под одеяло к его руке. Не подав вида, что он проснулся, зеленоглазый наблюдал за блондином, который наконец добравшись, обнюхал ранку. — *да уж, сильно я его поцарапал… идиота кусок… долбанный двумордый…* думая и злясь, Катсуки, даже не замечая для себя, несколько лизнул ранку, он думал что если бы мог, то точно бы извинился сейчас перед Деку. На это действие Изуку сильно покраснел и распахнул глаза. — Каччан, почему ты ещё не спишь…? Все хорошо? Увидев что Мидория ещё не спит, Катсуки коротко кивнув потупил взгляд, и хотел уже спрыгнуть с кровати, но его рукой осторожно остановил Изуку. — Каччан, если тебе удобно и ты хочешь, ты можешь спать здесь. Улыбнувшись, он приоткрыл одеяло, пуская Кацуки внутрь (под одеяло, извращенцы 😏), а тот устроился под боком, рядом с животом Деку, и довольно засопел, как через пять минут и сам умиленный веснушчатый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.