ID работы: 7114740

Кошачья любовь

Слэш
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало борьбы

Настройки текста
Примечания:
Так как Изуку было не очень удобно идти с котами на себе, и при этом нести свой, и два чужих рюкзака, Шото и Кацуки спрыгнули с него, и не спеша пошли рядом, пока Изуку думал как умудрился вляпаться во все это. Он всегда был не против помочь друзьям, в этот раз было так же, да и условия для этого были прекрасные, потому что совсем недавно, буквально неделю назад, он съехал от Инко, посчитав, что уже вполне вырос для собственного жилья. Квартиру Изуку купил на деньги за многочисленные заработки, который с лихвой хватило и на новую мебель, ведь про трудолюбивость парня было всем известно. Но тут Изуку задумался… — Ребят… у меня же совершенно нет кошачьего корма… Может зайдём в магазин или я сначала отведу вас в квартиру…? Кацуки раздраженно фыркнул — Не нужны мне нахрен эти вонючие пакетики, я как раньше собираюсь есть нормальную пищу! Осознавая что зеленоволосый его не понимает, Взрывокиллер лишь помотал головой, а Тодороки в свою очередь указал лапой на обычный супермаркет, вместо зоомагазина. — Ну, тогда я буду готовить вам обычную пищу… Ту которую вы раньше любили. Изуку лучезарно улыбнулся, и следя за котами продолжил путь в сторону дома. *Не лыбься так, чертов Деку… двумордый тоже тут* Лишь зло подумал Кацуки, и задрав хвост обогнал Тодороки, и пошёл возле ног Мидории. *** Открыв дверь спустя 5 минут, как всегда запутавшись с ключом, зеленоволосый пустил в дом котов, которые мгновенно пошли все обнюхивать. Ни Бакуго ни Тодороки не понимали, почему чувствовали обязанность это сделать. Вдруг Мидория зарделся и хлопнул себя по лицу, после чего смущенно повернулся к удивлённым котам, и сказал: — Слушайте, вы же в обычный туалет ходить не можете… ведь так? Коты отрицательно помотали головой. Как, если они до него даже ростом не дотягивают… — Тогда я срочно побегу в тот зоомагазин за лотками, а пока что разогрею вам мясо, и поешьте, вы ведь голодные весь день, а уже близится вечер… Услышав про еду, Шото и Кацуки заметно приободрились, все же они и впрямь были голодны. Подойдя к серванту, Изуку достал из неё два блюдца, и так же достав из холодильника недавно приготовленный стейк, и разогрев, порезал на кусочки которые бы коты точно могли бы съесть. Отдав им еду, он взял деньги, и ушёл в зоомагазин, мило помахав рукой обоим парням-котам, заверив их что скоро вернётся. Как только дверь закрылась, Кацуки словно с цепи сорвался. — Двумордый, блять, какого хера ты творишь? Я думал я тебе популярно объяснил все что касается тупого Деку?! Повернувшись к взбешённому блондину, Тодороки сказал: — Я думал я тоже все тебе объяснил. Изуку не твоя собственность, и не принадлежит тебе. А это значит, что я имею не меньше возможностей, чем у тебя, чтобы завоевать его. Бакугоу окончательно обозлился — Только попробуй хоть пальцем к нему прикоснуться, ублюдочный половинчатый, я сделаю из твоей морды настоящий фарш! Усмехнувшись гетерохром ответил — Ага, ещё на глазах Изуку, чтобы он окончательно понял какое ты чудовище. Тут Кацуки не выдержал, и замахнулся лапой на Тодороки, а тот просто отскочил от него, и спокойно сказал — Я не собираюсь драться с тобой в его доме, и терять шансы на наши с ним отношения, из-за тебя. После чего вновь задрал хвост, и прошёл к блюдцу со стейком. Понимая что тут он прав, и это точно подорвёт его отношения с Изуку, Кацуки лишь зло посмотрел в сторону Шото, и подойдя к своей миске тоже стал есть, отмечая, что Деку довольно здорово готовит. Так как он закончил есть раньше чем Тодороки, он решил осмотреть квартиру. Она была не такой уж огромной, но довольно аккуратно и мило обставлена, начиная той же кухней, и заканчивая спальней самого зеленоволосого. Незамедлительно пройдя туда, Бакуго удивился, не увидев повсюду множества фигурок со Всемогущим, и кучи другого мерча. В комнате были: письменный стол, уставленный кучей стаканчиков с разнообразными карандашами и маркёрами, над которым было окно с короткими прозрачно-зелёными занавесками, и кровать, заправленная обычным белым бельем, над которой висело… фото их класса? Вау… Кацуки был приятно удивлен, увидев что он и сам есть на этой фотографии, да ещё и на переднем плане, хоть его и злил Тодороки, который стоял недалёко от Изуку. Он уже хотел осмотреть шкаф, как услышал хлопок входной двери. Взрывокиллер пошёл в ее сторону, где уже разувался Изуку, нагруженный всякими вещами. Тодороки уже сидел неподалёку, и наблюдал за Мидорией. Увидев это, Кацуки подошёл к нему, и несильно толкнув его в бок, сел рядом. — Я подумал, и решил купить вам не только лотки, думаю вы все же не откажетесь от каких-то вещей. Улыбаясь, он прошёл с пакетами к себе в комнату, и позвал котов, которые и так следовали за ним. Он достал из пакета два лотка, для Кацуки красный, а для Тодороки синий, а также две специальные лежанки для котов, и множество других различных мелочей. Поставив напротив своей кровати обе лежанки, так как в коридоре и на кухне ночью было прохладно, Изуку задумчиво посмотрел на котов. — Я тут подумал, вы же довольно грязные сейчас, может я наберу для вас ванну? Тодороки был согласен, потому что и впрямь чувствовал что после боя, что он был весь в пыли. А вот Кацуки категорично был против, но все же вряд ли он устоит перед просьбой зеленоволосого, и даже скрепя зубами не пойдёт мыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.