ID работы: 7114784

Повелительницы драконов 2

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С тех пор прошло пять года. За это время ребята закончили школу и поступили в институт. Мари пошла учиться на дизайнера, Аля стала журналистом, Хлоя учится на врача, Ким стал спортсменам, Нино работает DJ, Адриан занимается фирмой отца(учатся они заочно). Так же они все учатся в институте магии.У наших пар всё хорошо. Через три месяца будет вечеринка а честь окончания института, на этой вечеринки парни хотят сделать предложения своим девушкам. Сейчас семь часов утра, солнышко светит , птички поют, а наши девочки орут. - Бля Мари ты почему не завела будильник - кричала Аля идя на кухню и на ходу одевает футболку. - Ты сама сказала что завела будильник и мы можем спокойно спать - кричала Мари со второго этажа. - Девочки хватит спорить, а то мы опоздаем. - сказала Хлоя. - Кто, кто? А я не опоздаю - сказала Мари. - Ты подольше собирайся, так вообще не надо будет куда-то идти - сказала Аля и они с Хлоей вышли на улицу, сели в машину и начали ждать подругу. Через минуту из дома выбежала Мари, как только она закрыла дверь во дворе появилась Сапфира. Мари подбежала к драконихе, села на неё и крикнула девочкам - езжайте без меня, я своим ходом. Сказав это она полетела в институт магии и девочки за ней. Они приехали во время, на пороге института их ждали парни. - Привет - вместе сказали парни. - Привет - так же ответили девочки. - А где Мари? - спросил Адриан. - Сей…… - Але не дала договорить Мари, появившаяся из ниоткуда на своем драконе. Быстро спрыгнув с Сапфиры и попрощавшись с ней, она подошла к друзьям. - Привет - сказала Мари. - - У нас звонок через минуту, так что наперегонки. Кто последний тот отстой - крикнула Аля и побежала в кабинет. Все за ней кроме Мари и Адриана. Мари взяла за руку своего парня и они исчезли, появились они в кабинете первые. - Блин ну так нечестно. - сказала Оля заходя в кабинет. - Всё честно - сказала Мари и хотела ещё что то сказать но её прервал звонок. Все сели на свои места и начали ждать учителя, через минуту зашёл учитель и начал урок, все уроки прошли скучно. ( описывать день я не буду, мне лень) Вот наши ребята собирались домой как к Мари подошла учительница и попросила помочь, Мари не смогла отказать и сказала чтобы ребята не ждали её и шли домой. Только через три часа Мари освободилась и отправилась домой. Придя домой она никого не нашла -" может они пошли гулять" - подумала Мари и пошла в спальню, на столе она увидела записку. « Мари мы пошли в магазин, не волнуйся за нас. Скоро будем» Мари немного посидела в телефоне, потом услышала как щелкнула входная дверь, спустившись она увидела подруг, их парней и своего парня. -Привет - сказала Мари. - Привет. Мари ты же не против если парни останутся у нас с ночевкой? -спросила Аля. - Нет. Я не против. - сказала Мари и пошла в гостиную выбирать фильм, к ней присоединился Адриан и они начали спорить какой будут смотреть фильм. Девочки со своими парнями отправились на кухню, взяли разные вкусняшки м пошли к спорящим людям. - А я хочу комедию - сказала Мари. - А я ужасы - настаивал Адриан. Так они провели ещё десять минут, в конце концов они смотрели ужасы. Пока они смотрели фильм ребят не покидало чувство, что за ними следят, но все же они не стали обращать на это внимание. К концу фильма девочки спали на плечах парней. Парни аккуратно взяли девочек на руки и унесли по комнатам, после сами легли рядом с ними и заснули. Но Адриан долго не мог спать ведь на него кто-то смотрел и как же он был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.