ID работы: 7114784

Повелительницы драконов 2

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где?

Настройки текста
На следующий день Адриан проснулся один, он осмотрел всё мари в комнате не было. Тогда он отправился вниз, там его встретили ребята но Мари тоже не было. - С добрым утром, Адриан а где Мари? - спросила Аля. - Я сам не знаю. После того как Адриан это сказал, он взял телефон и начал ей набирать, но телефон не кто не брал. - Может она пошла гулять или в магазин. - предложил Ким. - Ким я бы с тобой согласилась, если бы она вставала так рано. Но Мари никогда не встаёт раньше восьми, а сейчас только полвосьмого. - сказала Аля. - Может она пошла пораньше в колледж. - сказал Нино. - Надо успокоится, Мари взрослая девушка и она сможет за собой присмотреть. Так что давайте завтракать и пойдёмте колледж, там мы её найдем. - сказала Хлоя и села за стол. Никто не захотел перечить и все спокойно стали кушать. Через полчаса все уже были рядом с колледжем, но они все разошлись в разные аудитории. На перемене ребята искали Мари, но так и не нашли. Вот уже закончились уроки и наши ребята собрались у входа в парк. - Ну что? Хоть кто-нибудь узнал где Мари? - спросила Хлоя. - Нет - вместе ответили друзья. - Пошлите к нам домой - сказала Аля и отправилась домой, за ней пошли друзья. - Бро не волнуйся она обязательно появится. - сказал Нино и похлопал по плечу Адриана. Так они дошли до дома, зайдя внутрь все ужаснулись. В доме был хаус, все вещи были разбросаны, на полу была грязь, такое чувство что кто-то что-то искал. - Кто это мог быть? - спросила Хлоя. - Смотрите - сказал Адриан и показал на не перевернутый стул, на нем лежала записка. Адриан взял записку и начал читать вслух. « Привет вам всем, эту записку пишу я Мари. Я знаю что вы возможно ищите меня, но этого не стоит делать. За всё это время что я провела с вами, я поняла что вы самые ужасные люди, которых я когда либо видела. Забудьте что я существовала, забудьте все и не ищите меня. Я больше не вернусь к вам, всё что было между нами, дружба и любовь, всё это было ошибкой. Теперь прощайте ». После прочитанного у всех были мокрые глаза. - Она использовала нас. - сказала Аля и уткнулась носом в плечо Нино. - Нет, она не могла так поступить. Мари помогла мне стать доброй, она не могла. Дай письмо! - сказала Хлоя и вырвала из рук Адриана бумагу, но вдруг эта бумага начала светится и буквы начали менять своё положение. Когда всё закончилось Хлоя начала читать « Ха у меня все получилось, а этот придурок будет думать что его принцесса сбежала. А вот и нет. Я люблю её, а она этого не понимает. Но ничего пройдет время и она примет меня. А пока я напишу это письмо, чтобы окончательно запутать её подруг» - Что это такое? - спросил Ким. - Скорей всего это волшебная бумага. Когда на ней пишут, то она может читать мысли и при этом она их запоминает. - сказала Хлоя. - Ии? - И двое людей смогут открыть все тайны людей, которые писали этот текст. - То есть ты хочешь сказать что Адриан прочитал то что было написано, а ты прочитала то что думал человек который писал это все. Я прав? - спросил Нино. - Да - Так значит Мари не сбежала, её похитили - сказала Аля. Хлоя лишь кивнула головой. - Это я во всем виноват - сказал Адриан и опустил голову, на него все вопросительно посмотрели - Вечера у меня весь вечер было такое чувство, что за мной кто-то следит, но я ничего не сказал и вот что получилось. - Не вини себя за это, мы обязательно её найдем. - сказал Нино, ребята лишь кивнули в знак согласия и улыбнулись. POV Мари. Ночь. Я потихоньку встала и пошла попить воды. Только я поставила стакан на стол, как меня ударили по голове чем-то железным, я не успела даже крикнуть. Потом я ничего не помню из-за того что упала в обморок. Проснулась я в сыром грязном подвале, голова ужасно болела. Рядом со мной лежала Сапфира, она была ранена, но ничего это скоро заживет. У Сапфиры была завязана морда, похоже тот кто нас похитил боялся что она всё здесь сожжет до тла. Тут кто то заходит в подвал. - О ты уже встала, как хорошо - сказал кто то - Кто ты? - Я Лука, сын короля магов и твой будущий муж. - Что? Муж?! Ты опоздал у меня уже есть парень и я его люблю. - Он тебя не найдет, а если найдет то я его убью. - Ты не посмеешь этого сделать. - А кто меня остановит. Сказал этот Лука и ушел закрыв дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.