ID работы: 7114784

Повелительницы драконов 2

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы будем друзьями.

Настройки текста
-Она не будет с тобой- сказал Адриан и подставил к шее Луке меч. -И кто же меня остановит? - с издевкой спросил Лука. -Мы!!!- вместе сказали друзья. -Или ты хочешь побороться? - спросил Плагг. -Нет, я не хочу воевать. Но все же, Мари ты скажешь что решила? - спросил Лука. -Я не выйду за тебя, даже не мечтай - сказала Мари и отошла к окну. Лука быстро побежал к ней, но Адриан успел его схватить, при этом уронив меч. Завязалась драка, парни дрались примерно полчаса, никто не захотел вмешаться, но Мари это надоело -Хватит - начала просить она, но её никто не слушал. -Прошу, хватит!!! - со слезами сказала Мари, но её никто не слушал, а друзья не могли разделить парней. Мари не выдержала и подумала "Сапфира, прошу помоги" "Я уже лечу " ответила дракониха. Вот в большое окно с рыком влетает дракон. На половину она воспламинилась и начала ещё громче рычать. Из за этого парни остановились. Адриан был весь побит, у него из носа шла кровь, губа была разбита и он полностью был в крови. Лука ещё больше пострадал и описать это просто невозможно (ну или автору лень описывать). Нино сразу подбежал к другу и помог подняться. Друзья быстро собрались и побежали к выходу, но Мари остановили всхлипы. Она повернулась назад и зашла в комнату, Лука сидел на полу и плакал. -Почему ты плачешь ? - спросила девушка и села рядом с парнем. -Понимаешь, когда я был маленький, моя мама умерла. Отец меня никогда не любил и всегда выгонял. Когда я вырос, он отправил меня сюда. Мне было так одиноко, что я начал дружить с драконами-изгнанниками. Потом я узнал что вы пришли победит отца. Я был этому очень рад. Но потом я увидел тебя и ты мне понравилась. Но ты ушла так же быстро, как и пришла. Я решил любой ценой заполучить тебя, но не получилось. - сказал со слезами на глазах Лука. -Ты пойми, я не могу быть с тобой. -сказала Мари -А почему ты не возвращаешься домой? - спросила Аля которая стояла всё это время за дверью, с ней стояли друзья. -Какая разница где я живу? Всё равно я один. - сказал Лука. -Пошли с нами. Мы можем стать друзьями. Потом ты найдешь себе ту, которая всегда будет с тобой - сказала Мари, на её слова Адриан фыркнул. Лука посмотрел на неё, потом на её друзей. -Вы правда будете дружить со мной, после того что я сделал? - спросил Лука. Друзья кивнули в знак согласия. -Я буду с тобой дружить, если ты не будешь лезть к Мари - сказал Адриан. Лука улыбнулся и кивнул в знак согласия. После ребята все вместе отправились домой. По дороге Лука рассказал про себя, а ребята про себя. Они вернулись домой, там после нескольких дней отдыха они помогли Луке поступить в институт. Лука в свою очередь научил друзей разным фокусам и тренировал разной магии. Они стали лучшими друзьями. Вскоре Адриан, Нино и Ким попросили руки и сердца у девушек. Они согласились и вскоре сыграли свадьбу. Хранители тоже остались в Париже и стали частью семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.