ID работы: 7114784

Повелительницы драконов 2

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение (часть3)

Настройки текста
--А давайте мы потихоньку проникнем в замок, заберём Мари и домой. - предложила Аля. -Ту думаешь, что Лука так просто оставил Мари и не поставил охрану? - спросил Плаг. -Я об этом не подумала - сказала Аля и опустила взгляд. -Ну, охрану мы сможем устранить. - сказала Тикки. -А потом? - поинтересовался Плаг. -Если этот Лука встанет у нас на пути, то я сам лично убью его - сказал Адриан и у него в руках появился меч. -Точно, мы забыли про наши силы. - сказал Нино и у него появился меч. Так же сделал и Ким. Аля посмотрела на Хлою, та лишь кивнула. -Хранительница драконов - сказали Аля и Хлоя вместе. Они перевоплотились и у них в руках появились посохи. Хранители посмотрели на них и сказали. -Ладно, мы с вами. Раз начали, то закончим- сказал Плагг. Ребята все вместе пошли в замок, они шли по коридорам. -А где мы найдем Мари? - спросил Трикс. "Мари, в какой ты комнате?" - мысленно спросил Адриан. «Я на третьем этаже, в комнате с красными дверями" - так же мысленно сказала Мари. -Пошлите. Она на третьем этаже, в комнате с красной дверью. - сказал Адриан и пошел на третий этаж, за ним побежали и ребята. Вот они пришли к комнате с красными дверями и открывают дверь. Рядом с окном стояла Мари и плакала -Мари, что с тобой ? - с испугом спросил Адриан. -Адриан! - выкрикнула Мари, подбежала к парню и обняла его. -Я так скучал - сказал Адриан и ответил на объятия. -Я тоже скучала - сказала Мари, потом она обняла своих подруг. -Мари, он с тобой что нибудь сделал? - спросил Адриан с беспокойством в глазах. -Нет, он мне ничего не делал. Просто каждый день приходил и уговаривал выйти за него замуж. -А ты? - спросила Тикки. -За кого ты меня принимаешь. Конечно я оказывала, только вот…- Мари замолчала. -Что ? - спросил Адриан, с испугом. -Он сказал, что если я ему откажу ещё раз, то он отправится к вам и убьет вас - сказала она и расплакалась. Адриан обнял её и начал успокаивать. -Тише, Мари, тише. Всё хорошо. - шептал Адриан. -Скоро придет Лука, нам пора уходить - сказал Плаг. -Знаешь, я подумал. Может нам сейчас решить проблему с Лукой, что бы он потом нам не мешал жить. - сказал Адриан. -Хорошо. Но как мы решим проблему? - спросил Плаг. Адриан подозвал друзей и рассказал им план, Мари в это дело он не посвятил. -И с каких пор ты начал скрывать от меня что-то? - спросила Мари с укором в глазах. --Принцесса, я не хочу чтобы Лука узнал наш план поэтому, ты сейчас останешься тут и будешь ждать Луку. Хорошо? - спросил Адриан и обнял Мари. -Хорошо, но пообещай мне, что с тобой всё будет хорошо. - сказала Мари. Адриан кивнул в знак согласия и вместе с друзьями ушел из комнаты. Мари осталась одна, она села на кровать и ждала Луку. Парня долго ждать не пришлось , он пришел примерно через двадцать минут. -Привет Мари. Ну как? Изменила своё решение? - с порога спросил Лука. Мари посмотрела на него и спросила -Что я тебе сделала? За что ты так со мной? -Я с тобой ещё не что не сделал, но если я сейчас услышу неправильный ответ, то сделаю. - сказал Лука с мерзкой ухмылкой. Но эта ухмылка пропала, когда он услышал сзади голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.