ID работы: 7114878

Приключения двух подружек. Предисловие. Дариус Абхай.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2 Экспозиция героев. Давно известные герои . Лорд Дариус Абхай 2.4.1 Игра в Сенет 2.4.2 К 21

Настройки текста
*** В рошлой главе *** В прошлой главе мы начали разговоро том,как Великие боги в составе иераванти. Джахути Афины и Ба-Амона пртибыли в гости к высокочтимому повелителю Света Игмалиона. всесветлейшему Альтери. *** В настоящей главе *** В этой. уже 49 главе,мы попробуем успеть рассмотреть пррием ,которы      й оказал лорд Альтери своим выским гостям.а равно и то,что из него вышло. Но прежде чем заниматься указанной темой.мы несколько напомним некоторые предшествующие фрагменты нашего разговоа.. и прежде всего.заголовки разделов *** 2 Принцы Отдаленных равнин изъявляют желание помочь искателям Символов Власти. *** В данной главе вас ожидает рассмотрение следующих фрагментов рассуждения. 2.1 Божественная преаибула 2.2 продолжение Разговора ребят *** 2.1 Божественная Преамбула *** В этом параграфе будут расссмотрены следующие пункты: 2.1.1 Визит Иераванти к Ба-Амону и обсуждение новостей 2.1.2 Афина призывается на совет богов. 2.1.3 Решение Совета и передача прав публикации пророчества Аполлону. *** 2.1.2 Афина Призывается в Совет *** Итак.прошлый раз.Мы началм говорить о том.как решался вопрос согласования пророчествав его новой редакции,а именно о визите великих и славных богов к старому Бренну. За нелостатком пространства 5 страниц в прошлой главе мы лишь начали наш разговор на эту тему и услышали пророчество Инераванти. Сейчас,мы продолжим эту тему,и для начала,поведаем читателю протокол встречи великих богов в замке Старого Бренна Итак,чтобы потом не жаловаться,что нам в очередной раз не хватило 5 страниц текста.приступим уже наконец к нашей Истории. ** а ) Обсуждение Богами Пророчеств *** Я полагаю,что следует еще ввести подпункты А) Обсуждение Богами Пророчеств Б) Заседание ВБАК *** В подпункте А) следует также ввести подпункты 1 и 2 1 Обсуждение Пророчеств Старый бренн 2 Обсуждение пророчеств -Альтери Однако.все это множество тем,мы Юконечно,же постараемся уместить в Третье Испыьае Караи *** А2) Обсуждение Богами Пророчества.Альтери. *** Итак,мы Остановилсь на приветствии в честь лорда альтери,а также на том,чт Альтери узнад всех богов Шабти провозглашения готовили приветствия в честь пришедших к нему за советом Они.провозгласли .наконец,славу Этим богам Славен будет.славен будет Повелитель Ба-Амон Господин всех Протоколо Славен будет только он славен будет славен будет Повелитель Ба-Амон Лорд Владыка предписаний Слпавен будет только он. Славен будет,славен будет Повелитель Ба-Амон Церемоний лорд=Хранитьель Славен будет только он А затем для лорда Иераванти: Славен будь Иераванти Господин Своих Равнин, Первый в варонде владыка Церкви Неба властелин Славен будь Иераванти сокрушающий врагов Славен будь Мераванти Господин среди Богов Славен будь Иераванти Птаха лучший ученик Славен будь Иераванти славен будь ты всякий век После этого Шабти воспели похвалу и самой Афине,сказав; Славим мы теб.Афина, ты -мудрейшая извсех. Головы Слвиной кесарь, Подающая успех. Славим мы тебя. Афина. Славнейшего Зевса дщерь, Славим мы тебя. Афина. Славим ночь и славим день. Последним, кого прославили,был достославный бог Старый Бренн- повелитель Лиссии. Этот бог получил славу Славен будешь ,славен будешь Повелитель Старый Бренн, Повелитель Всех верлордов , Семиземелья благой Властелин. Трон великой Лисии грозной, Славный трон сияния в Баст Хладных льдов Айгерна мудрость- Ты иявляегшть все для нас. Смертный ужас Грозной Соши И почтение на Земле Все тебе,владыка Славный Старый Бренн один лишь ты После того,как был завершен протокол великих Похвал славных Владык , боги приступили ,наконец к главной части обсуждения пророчества- - Итак - старый Бренн тяжело вздохнул.- У нас тут целая куча пророчеств, лорд Альтери. Вы слышали только одно из них.мое. - а что за остальные?- полюбопытствовал бога Света Игмалиона -Оригинальное пророчество Леди Афины и моя редакция этого изречения. - а нельзя ли будет мне попросить почтенных коллег ознакомить меня и с ними?- поросил Альтери - Разумеется, милорд Альтери.-согласился Иераванти.- Вы вполне вправе требовать. - А мне интересно. на каком основании.Вы ,милорд Альтери, это утверждаете? - спросил Ба-Амон - На основании пятьсот сорокового, пятьсот семьдесят первого и 613 предписаний первой редакции. шестьсот двадцать второго предписания Второй,и предписаний шестьсот двадцать пятого. шестьсот двадцать шестого и шестьсот двадцать седьмого в третьей Ваших Протоколов, Ба-Амон. - отвечал игмалионский бог - Позволю себе напомнить.что на данный момент фунционирцует седьмая редакция.. - Да но.насколько я помню, предписания начиная с шестисотого,не пережили радикальных изменений после третьей редакции,- заметил Джахути - В целом,это Ваша правда.Владыка Первый Ибис.-согласился Ба-Амон.- но все же в кодекс последней редакции эти правила были перенесены с некоей содержательной правкой. - Хм надеюсь,она не отменяет общий смысл допускных предписаний - а Вам,милорд Первый Ибис следовало бы ознакомиться с текстом. - Обязательно познакомлюсь.только не прямо в эту минуту. - Господа Боги. так что там насчет пророчеств?- не выдержал Альтери.- Неужели из-за Ваших "славных" протоколов. о могущественный Ба-Амон,я так и не узнаю их содержание? И пришлось ба-Амону на время позабыть о своих предписаниях и позволить богам произнести их пророчества *** Первой начала свой рассказ о пррочествах леди Афина. - Итак,- сказала она.- к нашей глубокой печали, на Олимпе произошло несколько весьма прискорбных событий. Они случились во время концерта Девяти Муз. - Вот как? И что же именно там произошло? - Одно весьма горестное происшествие, сделавшее необходимым открытие нами всех этих пророческих историй.-ответила Афина,- У Владык Олимпа были похищены их Символы Власти - Что?.-альтери в полном изумлении открыл рот.-Вы.я надеюсь, не шутите этим.славная Афина? - о нет.могущественный альтери,-ответила Богиня Мудрости,-я вообще не склонна шутить - Но как такое могло произойти? Как боги могли потерять свои Символы Власти? - Боюсь,что именно это и предстоит выяснить тем,кому предначертано отправиться в этот поиск.-ответила Афина.- я тут подумала,и решила будет правильно изречь пророчество по поводу поиска символов власти - Строго говоря без согласования с Ба-Амоном вы не имели право вмешивать в Ваше пророчество никого из тех.кого славный Ба-Амон считает своим народом - А я не хотела нарушать пределы Власти славного Ба-Амона,о могущественный Альтери.-заметила Афина в ответ,- я совсем не желала этого.но это вышло случайно - И какое Именно пророчество,высокочтимая Леди Афина,изволила Изречь,о поиске потерянных Символов власти?-поинтересовался Альтери - А вот это.-ответила Афина.и прочла известные нам уже стихи: Похищены Власти Великие Знаки Тх Должно скорее вновь отыскать богам возвратить их Божесвенный Статус, Прославив себя для потомков своих. Сей Поиск Возглавит Великий владыка Подземных Огней он благой властелин Ему помогает Хозяин Иуну Наследника здесь он избрад гнен один. Не должно страшиться теней и чудовищ- Ве темные будут повержены вновь. Корона Иуну сияет для славных- Наследник Иуну блистает меж Вас. И третий Начальник высоко вохнесся Наследником Геба Нарекся в тот час. Со внуком Джахути и князем Заката Тот Поиск вести вы пойдете тогда. Все Вороги ваши узнают о силах и Древних уставы блеснут ,как всегда. Под дланью Иуну громы пробудятся, Под Властию Нуна -моря забурлят. Перстом Посейдона бессмертным ты станешь Рукою Зевеса ты жизнь обретешь Ищите награды и славы великой Себе и потомкам своим наперед. -Что ж. миледи Афина,-вздохнул Альтери,- хотя с наличием Дара прорицателя я бы поспорил.а вот в поэтических способностях Вам точно не откажешь. Однако.как я понял,в дело вмешаются представители многочисленного семейства божественных сосудов дуата? - Да я смела надеяться,что эти юные принцы станут героями моего поиска.. -А не будет надежда эта приравнена к самоубйству,если учесть,что возможные герои Вашего изречения слишком молоды.. -Прецеденты этому были в истории, милорд Альтери,-усмехнулась Афина. - не Вы ли сами первым возложили "Бремя Великих" на плечи детей? - эта история.совсем не относится к Вам миледи Афина.-усмехнулся в бороду Альтери - А по мне ,так относится.-улыбгулась Афина,- Ибо то,что случится в Загорьье ,в случае исчезновения Символов,мне кажестс столь же ужасным и непредсказуемым.как и Черная Буря Игмалиона -А по-моему,данные феномены не сравнимы между собой.-возразил Альтери,- Но ведь мы имеете и еще какие-то изречения по этой теме. - Разуммется,- кивнул Иераванти,- я тоже кое что сочинил в этом контексте -Вот как? И что же именно у Вас получилось? _А вот что. Время настало м Срок Наступил Час Поисков славы снова пробил Похищены Символы Древних богов Искать же их должно на гранях Миров. Поойдуи зрабрецы в этот поиск Благой. Наследник Джахути ведет их с собой. Насленк Осириса грозной рукой Меч Иалу пожнял над собой Насследник Абхаев готов снва в бой Полгибель врагам приведут за собой. Четвертый воитель шабти собирал Отряд этот кесарь к войне призывал. Властитель Великих и славных Равнин Наследник Вайронда он только один. Пятый Воител народ собирал Печатию эльфов отряд созывал. Кто этот младой воевода земли? Шестой из начальников рати лишь ты. Но кто же тот смелый из дальних земль Кого не страшат тени в это поведь? Летами он молод,но силен рукой Избранник Он Бренна и славный герой. Седьмой воевода сбирает полки Игмалион восстал против Тьмы Бегите враги в нижний Таратар скорей Владыка Витой вновь идет за людей. Сам Альтери славный идет перед ним Великою Тройкой сей воин Храним. Небойтесь нардыюне бойтесь князья, семь воинов славных на службе добра. Все символы Найдены уж у врагов Награды получены славных Богов Альтери Гептархом в те дни наречен Витой Де высоко был там награжден. Абхаев наследник и Римини сын Бессмертными стали они ты поверь. Поогибнут все тени, падут все враги Награды получат все света сыны. *** Как это вполне в моем обыкновении.Мы опять прерываем наш рассказ.с тем чтобы сообщить читателям об истечении 5 страниц текста нашей главы и о том,что продолжение приема Альтери. Вас будет ожидать в следующий раз,ныне же остается пожелать читателям Доброй ночи и проститься до завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.