ID работы: 7115077

36 вопросов, чтобы влюбиться или как легко влюбиться

Слэш
R
Завершён
248
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Нужно высказаться.

Настройки текста
- Крэйг, как тебе наше свидание? - поинтересовался блондин. - Я бы его повторил, хотя оно пока не закончилось. - Понятно. 19. Если бы ты знал, что в течение одного года ты внезапно умрешь, ты бы изменил что-нибудь в своей текущей жизни? Почему? - Я бы послал кофейню родителей куда подальше. Уехал отсюда в Японию или Германию или еще куда. Перестал бы думать о проблемах. - потянулся Твик. - Не забудь меня с собой взять, снова мнения совпадают. Слава морским свинкам я сейчас нигде не работаю. Но я бы ещё попрощался с родственниками и друзьями. 20. Что значит дружба для тебя? - - Гулять вместе допоздна, смотреть фильмы с лучшими друганами, вместе играть в видео игры, разговаривать допоздна и делиться с ними абсолютно всем. - И снова мнения совпадают. Чувак, ну сколько можно. Удивительно, что кроме фильмов и игр у нас есть что-то общее. - Да. 21. Какую роль любовь и привязанность играют в твоей жизни? - *нервный смешок* Никто меня не любит и даже привязанность не испытывает, поэтому пока что никакую. - - Обидно, Твик, очень мне обидно. - с поддельной обидой говорил Крэйг. - Я думал ты любишь меня, а нет. Нет, совершенно! *смеётся* Я думал ты... Чтобы Такер наконец заткнулся, Твик его поцеловал в щёку. Это длилось мгновение, но Крэйгу показалось что его впервые кто-то, кроме мамы, поцеловал его. А для Твика это было впервые, поцеловать кого-то, даже в щёчку!!!! Но для него это было как-то слишком просто. - Успокоился? - спросил блондин, а брюнет кивнул. - - Наверное, любовь и привязанность всё-таки имеют какую-то роль у меня в жизни, но я в этом не всегда уверен. - Любовь у меня на первом месте. Даже если меня не любят и никогда не полюбят, я всё равно буду любить тех кто умер, тех кто бросил, тех с кем мне было хорошо, но они ушли из-за определённых обстоятельств. Любовь - то из чего состоит наша душа. Это и есть мой вердикт. - говорил брюнет, глядя собеседнику в глаза. 22. Назови положительные характеристики своего партнера, примерно 5 пунктов. - Ты веришь в чудеса. Это немного глупо, но как по мне это мило. Ты работаешь над собой. Не все способны правильно понять как исправить самого себя. Ты не стесняешься своего мнения. Сейчас поколение стада, все следуют за мнение того, кого считают крутым, не знают что такое собственные мысли. А ты сам умеешь думать. Тебе кажется что даже самая незначительная мелочь может повлиять на всю твою жизнь. Все забивают на мелочи, думают что ничего не случится, но ты прекрасно видишь последствия того что ты сделаешь. Ты дорожишь моментами и воспоминаниями. Самое худшее воспоминание для другого ты можешь превратить в самое лучшее! Твик, в тебе есть нечто особенное, то чего нельзя найти в других, даже так поговорив с другими у них в головах будет пусто, а у тебя целая вселенная. Как по мне ты самый крутой парень из всех... с кем я общался. - Ты действительно так думаешь? - спросил кофеман, на что Такер кивнул. - Любой бы сказал что-то вроде: "Ты такой умный" или "Ты такой оригинальный". Но ты переваривал всю информацию, которую я давал. Никто бы так не смог о ком либо говорить. - - Видно я первый. - улыбнулся Крэйг. - Ты предан своей мечте. С самого детства у тебя есть цель - полететь в космос. И ты делаешь всё, лишь бы достичь этой цели. Ты лучший в физике, математике и физкультуре. Ты устраиваешь себе уроки астрономии. Ты предан своей цели. Ты верен своим друзьям. Какие бы ошибки они не совершили - ты всегда будешь на их стороне. Ты развиваешь свою сестру. С виду кажется, что вы самые обычные брат и сестра, но вы оба постоянно разговариваете друг с другом. Она столького набралась от тебя, потому что общается с тобой, больше чем со своими сверстниками, и иногда ты подаёшь ей очень хороший пример. Ты тоже не боишься своих мыслей. Хоть ты их и не всегда высказываешь, но всегда остаёшься при своём мнении. Тебя почти не возможно переубедить. Для тебя любовь - это главное. Никто в неё уже не верит, говорит что это сказки. А для тебя это всё. Вряд ли большинство так много скажет. Но если и скажет, то мне бы очень сильно хотелось с ним познакомиться. Углублённые мысли, недосказанные слова, сложные слова, которые мы упрощаем, чтобы было легко нам, но сложно точно понять нашим друзьям. 23. Насколько близки члены твоей семьи? Считаешь ли ты, что твое детство было счастливее, чем у большинства других людей? - Мои родители даже не замечали, когда мне было плохо. Они думали только о работе, о кофейне. Они наняли меня, когда мне было 5 лет. Конечно детство других было гораздо красочнее. - У меня и вправду было получше детство. Родители никогда не спорили и редко разговаривали. Постоянно обмениваясь факами в семье мы забывали о душевных разговорах, из-за чего мы с Руби стали такими бесчувственными. И... ты видел что будет, если мы начнём проявлять перед кем-то эмоции. С Руби мы могли перед друг другом показывать эмоции и изливать душу, но перед другими не привыкли. - То есть это для тебя в новинку? Изливать душу? - Ну да. 24. Что ты думаешь о своих отношениях с матерью? - Иногда я думаю, что ей нет дела до меня. Но когда я впервые потерялся, когда мы были в магазине, она вначале так сильно злилась и кричала, чтобы я больше не терялся. А после она так сильно плакала и переживала. Я знал что она меня любит, но забывал об этом, когда она игнорировала некоторые мои проступки. - Она хотя бы любила тебя. Моя мать научила меня говорить и ходить, после чего сразу отправила на работу. Они не боялись последствий, а я вечно о них думал. После у меня начались приступы и препады. Родителям было всё равно, а наш учитель заметил и отвёл в больницу. И после того, как мне поставили диагноз они даже не дрогнули. Просто давали мне таблетки и кофе. - У нас обоих - жизнь не сахар, как погляжу. Такер посадил к себе на колени и обнял своего друга-сердечного. Друг-сердечный же положил свою голову другу на плечо. Сидеть так можно вечно, в особенности если говоришь о родителях. 25. Составь по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате думаем о…». - Мы оба в этой комнате сидим и обнимаемся. - начал Твик. - Мы оба в этой комнате думали о том, что нас радует. - Мы оба думали о том, что нас печалит. - Мы оба не боимся думать о смерти. - Мы оба знакомы с 1-ого класса. - Мы оба влюбляемся друг в друга. - Хорошее заявление, звёздочка. - улыбнулся блондин. 26. Продолжи эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь…». - Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь… с кем-нибудь... свой плейлист. - находя другую песню, выдал Такер. - Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь… своё будущее. - сказал Твик, выхватывая телефон из рук друга. - "Arms" - Robots Don't Sleep. Из-за игры "Detroit" тебя на роботов попёрло? - Да, может совсем чуть-чуть. 27. Что должен знать о тебе партнер, с которым ты хочешь стать близкими друзьями? - Мне нравится иногда оставаться одному. На несколько дней или недель. - признался невротик. - Это так, но также хочется провести больше времени в постели. - Вместе будем проводить время в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.