ID работы: 7115077

36 вопросов, чтобы влюбиться или как легко влюбиться

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
— Почти всё, да? — сказал Твик, глядя на лист с вопросом. — Угу. Ещё 9 вопросов. 28. Расскажи своему партнеру, что тебе больше всего в нём нравится. Старайся быть предельно честным. — Ты честный. Говоришь всё прямо. Ты никогда не находил поводов для лжи. Ты честен со всеми, всегда говоришь то, что хочешь им сказать. А главное — ты честен с собой. — гладил своего друга по голове Такер. — Это мило. Ну, а ты стремишься к цели. Знаю — я это говорил. Но это действительно круто, как по мне. Ты очень целеустремлённый, ты всё делаешь ради того, чтобы полететь в космос. Круто — это круто. 29. Поделись со своим партнером самым неприятным моментом из твоей жизни. — Это было не так давно, *нервный смешок* и было очень неловко. Я был у своей кузины и… *хихикает* она была очень красивая. Мама сказала, что у нас одно телосложение и я решил… *хихикает* примерить её платья, пока она и родители были в магазине. И вдруг… *хихикает* они вернулись и кузина сразу: «Твик, всё хорошо?! Ты головой ударился?! Или ты трансвестит и если твои родители узнают, то отправят тебя в больницу?! Или ты ГЕЙ?!!??!!??!». Тогда я был так смущен. Мне было очень-очень стыдно. Я потом 100 раз извинился!! Я думал она будет на меня кричать что-то вроде: "Ты что совсем? Какого хуя, чувак?" Мне было так стыдно!!! - Платья? Серьёзно? - недоумевал Такер. - Ты выглядел мило? - Ну... да. - - Так, теперь я. После того, как мы с Кенни держались за ручки во время экскурсии, он начал со мной проводить много времени. И однажды, на глазах у всей школы, он меня поцеловал в губы. Мне в тот момент было очень стыдно, но сейчас я понял... - он так молчал с минуту. - Что понял? - Что? А, он целуется хорошо. - Ого! - удивился блондин. - - Может, мне тоже с ним поцеловаться? 30. Вспомни, когда и от чего ты в последний раз плакал. - А такое вообще было? - пытался вспомнить, хотя бы 1 случай, брюнет. Но всё четно. - Я никогда не плакал. - Уверен? Может в детстве? Может тебе тогда память отшибло? - расспрашивал кофеман. - Уверен. Такого точно не было. - Поверю. Я часто плачу. Последний раз, когда пересматривал "Хатико". - - Даже Руби на нём не расплакалась. - с каменным лицом, рассказал Крэйг. 31. Какая вещь тебе кажется настолько серьезной, что шутить о ней — невозможно? - Любовь. Это слишком трепетная тема. Разве нет? - Да. Даже несмотря на то, что любовь ты почти ни во что не ставишь, ты всё равно говоришь, что над ней шутить не стоит. - А у тебя какое мнение? - Можно шутить абсолютно над всем. Последние вопросы ставят даже меня в тупик. 32. Если бы ты должен был умереть в этот вечер, что важное бы ты хотел сказать и кому? - Твик... - Да? - Я люблю тебя! Прощай!!!! - прокричал Крэйг, вставая (из-за чего Твик и упал) и подбегая к двери. - Живо вернулся сюда и продолжил отвечать на ебучие вопросы! - приказал невротик. Такер вернулся к своему объекту воздыхания, взял того на руки и уселся на пол. - Я бы сказал всем друзьям и родственникам, что мне было хорошо с ними. - И всё? - Да. - после недолгого молчания он продолжил. - Это была шутка? - Про то, что люблю тебя? - Угу. - - Нет, я был искренен. Я действительно люблю тебя. - искренно ответил брюнет. - Взаимно. - сказал Твик. 33. Твой дом со всем твоим имуществом загорелся. После спасения близких у тебя есть время, чтобы вернуться в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что это за вещь и почему ты выбираешь ее? - Явно не мой запас кофе. Тогда свой синтезатор. Я люблю играть на нём свои грустные пидорские мотивчики, и он у меня чуть ли не с рождения. - - Синтезатор значит... - задумался Крэйг. - Картины Руби. Она постоянно что-то рисовала и дарила свои картины мне, поэтому я ими очень дорожу. 34. Смерть кого из членов твоей семьи задела бы тебя больше всего? Почему? - Руби. Только Руби. Если она сдохнет от болезни я себя в жизни не прощу. Если покончит жизнь самоубийством - я буду думать: "Руби, какого хуя?". А если будут другие обстоятельства, то пойму что это не моя и не её вина, но всё равно будет грустно. - Руби больна? - - У неё иммунная система слабая. Я боюсь что однажды она сдохнет от переусердства. И если это произойдёт мне будет грустно. - Пиздец. Блондин сильнее прижался к Крэйгу, чтобы хоть как-то его успокоить. Но не тут то было: - Из-за кого ты будешь плакать? - прервал столь милую картину Такер. - Ты что серьёзно? Ладно... эм... нет таких. - Солнце, не думал что "Хатико" мог тебя растрогать, а смерть близкого никак нет. - удивился брюнет. - Родители ко мне равнодушны, а с родственниками я мало общаюсь, поэтому нет. - Ладно. Обстановка стала достаточно "мрачной". Но тут позвонил Клайд и начал трепать про то, что там происходит. У них уже медляк, а эти двое всё ещё сидят закрытые в классе. Почему бы этим двоим тоже не потанцевать. Крэйг включил "This is home" - cavetown. Твик положил свои лапки Такеру на плечи, обвивая его шею, а последний обнял "друга" за талию. - Смущает. - тихо произнёс блондин. 35. Поделись личной проблемой и попроси партнера посоветовать, как ее решить. - - Это сейчас прозвучит тупо, но... я думаю... мне бы хотелось снова нормально общаться с Руби. - начал Твик. - Когда она была маленькой мы с ней прекрасно общались, а когда я перестал к вам приходить, то и с Руби перестал общаться. - У нас переночуй, а на утро с ней потрепись и вам будет легче общаться. Усёк? - Да. - Теперь моя проблема. Я полный дурак и я влюбился. - И в чём проблема? Просто поцелуй меня и всё. Слишком простой ответ на такой вопрос. Такер наклонился к блондину и сказал ему в губы: - Спасибо за совет, применю его к тебе однажды. - сказал тот, невесомо поцеловав объект своего воздыхания. 36. Расскажи о своей первой любви. - Ты и так о себе всё знаешь. - ответил брюнет. - Я думал Рэд твоя первая любовь. - Нет. Она вызывала только симпатию. Как бы тебе объяснить? У нас с ней произошла ссора, из-за её вечной ревности. Каждый раз, когда я был рядом с кем-то, кроме неё, она сразу начинала: "Между вами что-то есть? Мне плевать, что он парень, или старше тебя на 300 лет, или он твой лучший друг. Мне насрать, ты только МОЙ!!!!!!!!". Ну или как-то как. А за дверью сидела Рэд и слушала всё это. - Моя первая любовь - это ты. - честно признался Твик. - Рэд была права насчёт этого эксперимента. Так что ты прекрасно знаешь, почему я втрескался в тебя. Тогда Крэйг снова поцеловал Твика. Но в этот раз он углубил этот поцелуй. Вначале было немного неприятно, когда тебе чужой язык впихивают тебе в рот, а после он исследует твой рот. Хотя после блондин расслабился. Но тут влетела Руби с криками: "Крэйг, поехали домой. Я устала, поэтому поехали!!!!!!" Но увидев целующегося старшего брата, она стала мягче. - Даю тебе минуту. Я буду с Клайдом и Бебе у парковки. После она захлопнула дверь. А те оба всё-таки решили закончить свои жаркие обнимашки и потрахушки языками. Но перед этим: - Крэйг... однажды... - после недолгого молчания, блондин продолжил. - Я буду пуляться в тебя трусами, которые ты же и снимешь с меня. - Окей! Так и вышло на следующее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.