ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тур будет.

Настройки текста
Шел обычный, немного прохладный, вечер в красивом городе - Санкт-Петербурге. Маша только вернулась с последних съемок тревел-шоу и Катя решила провести, в честь этого, прямой эфир. — Ребят, вы все таки хотите тур? — читая комментарии, девушка поняла, что желающих много, так как большинство писали "да", "очень", "я пойду", "давайте тур",- ну что же, уговорили. Звать всех девушек? ,- почти все писали "Таню", "зови Бурую", "пойдем, если будет Таня", "не зови других, а только Попозже", что забавляло Катю. — Ладно ребят, пойду обзванивать. Хорошего вечера. — произнесла девушка и завершила эфир. Шел сентябрь, а значит пацанки должны были вернутся с моря и находится дома. Но было не так. Обзвонив половину пацанок, они отказались - у многих свои дела и съемки. Из них согласились - Маша, Мэри, Гога, Бритни и Гвоздик. Остальные заняты. Осталось позвонить последней леди, точнее бывшей девушке - Тане, которая недавно, вместе с Машей и Депутатом, вернулись со съемок. — Боишься звонить? — в комнату зашла Маша, которая испугала неожиданным появлением блондинку. — Может я ей позвоню? — Нет, я сама. Не могла бы ты выйти? — желания общаться при ком-то не было. Маша кивнула и покинула комнату, оставив девушку одну. Катя набрала наизусть выученный номер и буквально через пару гудков, брюнетка ответила на звонок. — Да, алло. — Послышался немного сонный голос Тани, который был очень родной для блондинки. На мгновенье, девушка забыла зачем звонила, но быстро опомнилась. — Привет, это я, узнала? — неуверенно поинтересовалась Катя. — Да, Кать, помню. Твой номер я не забыла, на удивление. — слабо усмехнулась брюнетка. — В общем.. Тань, тут такое дело. Ребята, наши фанаты, хотят второй тур. Мы хотели его устроить раньше, но из-за ваших съемок забили на эту идею. Желающих прийти много. Едем таким составом - Маша, Гога, Бритни, Гвоздик, Мэри и я. Все остальные заняты. Ты..ты с нами? — поинтересовалась Катя. Впервые, за долгое время, они не выясняют отношения, а спокойно разговаривают. — Эм..неожиданно. — Девушка замялась, так как не знала, что ответить. — Нужно подумать. — Да, я все понимаю, глупо звучит, но это работа. Так что думай. — У меня свои планы и дела.. Если ребята хотят меня видеть, то я еду. — Таня решила все таки согласится, так как фанаты завалили весь директ со вторым туром. — Отлично. Давай я или Маша скинет тебе расписание городов. До встречи. — До встречи. — брюнетка не успела завершить вызов, ведь это уже сделала Катя. Предстоит встретиться с той, кого она не хотела видеть. С той, с кем пообещала себе не встречаться. Рада ли она? Сложно сказать, но эта встреча необходима, двоим. — Ну что, согласилась? — спросила Маша, когда Катя вышла на кухню. — Да.. Интересный будет тур, чувствую. Итак, говорим всем, чтобы собирались, уже завтра мы улетаем. — Ес босс. — засмеялась Маша и продолжила заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.