ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну привет.

Настройки текста
Наступил первый из девяти дней тура. На этот раз будет всего 6 городов - Урал, Москва, Питер, Ростов, Екатеринбург и Сочи, первым из которых был Екатеринбург. Уже в 10 часов утра все жители блядохаты - Маша, Катя, Мэри и Гога приехали в назначенное место, где уже с чемоданами стояли Бритни и Гвоздь. Осталась только Таня, но она как всегда была Попозже. — Она как всегда. Постоянно последняя. — усмехнулась Маша. — Ничего нового. — сказала Гвоздь и уже все девушки засмеялись, как только увидели Таню, которая еле несла две сумки и через пару секунд споткнулась и упала на асфальт. — Вот теперь все в сборе, как в старые, добрые времена. — еще сильнее засмеялась Маша и подошла к Тане, чтобы помочь ей с сумками. — Да ну какого черта. — выругалась брюнетка и с помощью Гоги поднялась. — Привет, рада вас видеть! — Улыбнулась Таня и обняла девушек. Всех, кроме Кати конечно же. — Ну привет. — сухо произнесла Катя и пацанки с сумками сразу отправились к такси, которое уже ждало их, чтобы отвести в клуб, где будет проходить фан встреча. Времени завести вещи в отель не было, так как в этот раз все встречи будут проходить утром или днем, а не как в прошлый раз вечером. Через час все девушки были на месте и уже активно готовились к встрече с фанатами.

***

— Программы особой нету, все как в прошлый раз. — Пацанки кивнули и пошли в зал, где уже все собирались, кроме Тани, которая залипала в телефон и не слушала Катю. — Ты идешь? — Поинтересовалась блондинка, остановившись в дверном проеме. — Да, сейчас. Кать.. — брюнетка позвала девушку. — Что? — Катя обернулась и посмотрела на девушку. — Нет..ничего. Пошли. — Таня положила телефон в карман джинс и вместе с блондинкой вышли к ребятам. Было много вопросов насчет проекта, дружбы, но больше всего вопросов было о Бурошенко. Оно и не удивительно, так как многие их любят. Читать эти вопросы было неприятно двоим и они всячески отбрасывали их в сторону. — Есть вторая половинка? — Катя читала вопрос, который был ей адресован. Девушка глянула на Таню. — Нет, я свободна, уже 3 месяца как, но это не означает, что я в активном поиске. Если меня с кем-то сводят, то это не значит, что я с ним встречаюсь. Просто друзья и не более. — Блондинка честно ответила на заданный вопрос. — Есть парень? — Следующая прочитала свой вопрос на листике Таня. — Нет, и нет никого и уже 3 месяца. То, что вы видели - мой друг и не более. — Ты когда-нибудь любила? Как зовут твою первую любовь? — блондинка грустно вздохнула, вспоминая историю любви с Таней и не знала, что ответить - ответить честно или вообще не отвечать. — Ребят, вы знаете, что я любила и кого именно. Я говорила, что для меня это было впервые и не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Думаю, я закончила отвечать на свои вопросы, так что девочки, отвечайте. — Катя отложила в сторону листочки со своими вопросами и достала микрофон. — А может лучше споем? "Индиго" или "Стрела"? — Услышав это, все фанаты начали кричать разные названия песен и девушки решили спеть одну из них. Когда фан встреча закончилась, все пацанки отправились в отель, чтобы переночевать и потом, рано утром, улетать в другой город. — Так, у нас 3 номера. Кто с кем будет ночевать? — Катя взяла три ключа и подошла к девушкам. — Я с Мэричкой, моей любовью. — Маша обняла Мэри, быстро выхватила ключ у Кати и отправилась с ней в номер. — Я ночую с Гвоздиком и Бритни, так как они миниатюрные и мы вместе поместимся. Доброй ночи. — Гога забрала ключ и девушки быстро удалились. — Эй, вы серьезно? — Крикнула Таня в сторону пацанок, которые убегали. — Вы издеваетесь или как? То есть мы с Катей вместе ночевать будем? Это шутка? — Нет, никак по-другому, извините. — Пацанки удалились, оставив Бурошенко одних в холле. Еще заранее Маша и Гога подговорили других девушек помирить Бурошенко, хоть и таким способом. — Серьезно сейчас? Я ночую с тобой? — Поинтересовалась возмущеная брюнетка у Кати. — Ты думаешь я рада такому раскладу? Выбора нет, не привыкать. Это всего лишь один раз, переживешь. Пошли, уже поздно, я спать хочу. — блондинка взяла свои вещи и пошла вперед, следом за ней поплелась недовольная Таня. "Хотя, может это и есть тот шанс, наш шанс поговорить один на один?" — Промелькнула мысль в голове Кати, как только девушки дошли до двери в своего номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.