ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хочу быть рядом с тобой всю жизнь.

Настройки текста
Спустя час ожиданий, послышался звук открывающийся двери и Таня вышла. Она увидела перед собой свою любимую девушку и набросила с объятиями, но Катя ее оттолкнула. — Не думаю, что это хорошая идея, — сказала Катя, проходя в квартиру с сумкой. — Почему? Я скучала. , — с грустью произнесла брюнетка и поняла по поведению блондинки, что это конец их отношений. — Зачем? Зачем мы говорим опять об этом? Ответь, хотя нет, помолчи, мне надоело. Я здесь, чтобы собрать вещи. Я и ты — нас нету. Помолчи, нет, не говори ничего. Выкинь мысли в окно. Все очевидно, я всё знаю. Я устала в дороги, пойду спать. Завтра уеду, не переживай, — брюнетка хотела все рассказать Кате, но решила промолчать. «Смысл находится в отношениях с человеком, которому постоянно причиняешь ему боль? Я не хочу больше мешать ей спокойно жить своим присутствием и глупыми поступками. Завтра утром соберу вещи и избавлю ее от себя», — брюнетка разговаривала сама с собой на балконе, делая затяг сигареты. «Почему такая милая и добрая девушка досталась такой дуре, как я?» — Таня смотрела на спящую в их кровати девушку и забрав свою подушку, ушла спать на диван в гостиной.

***

— Просыпайся, — прошептала Катя, садясь рядом с брюнеткой. — Зачем? Я хочу сдохнуть. Или ты о том, чтобы я покинула квартиру? Я соберусь за час и уеду, — Таня повернулась к девушке и открыв глаза, забыла о том, что говорила, — это.. Это для меня? , — вся комната была украшена шариками, самыми большими, из них, были цифры 24. На столе лежал букет любимый цветов девушки и приготовленный завтрак. — Нравится? Скажи хоть что-то. — Я тебя люблю, — брюнетка накинулась с объятиями на девушку, от чего та не удержалась и упала на пол. — Спасибо Тань, хорошее начало дня, — Катя засмеялась и села рядом. — Сильно ударилась? Каким местом? — Все хорошо, не переживай. Тань, думаю нам стоит поговорить обо всем. Слушай и не перебивай, — так как брюнетка хотела что-то сказать, Катя не дала это сделать, — Я долго думала насчет всего, что произошло за те некоторые дни и выслушала Мэри, которая все рассказала. Он приставал и ты его выгнала, это понятно. Но обьясни вот что, — девушка разблокировала телефон и показала фото Дениса, где он целует Таню в шею и губы, подписав, что это его любимая. — Какая любимая? Чего вообще? , — возмущённо спросила Таня, — ты не все знаешь. Я дура у тебя, ты же знаешь. Я попросила Дениса подыграть мне, чтобы ты поревновала, но потом, когда мы гуляли, он сказал, что нравлюсь и собирался поцеловать, но понятное дело этого не произошло. Прости.. — Ревности не хватало? Бурая, ты не исправима. Я и так тебя ревную к любому, кто находится близко к тебе, только не показываю и не говорю. Дурочка, а если бы он начал тебя насиловать, об этом ты подумала? Я далеко и кто тебя защитит? Иди ко мне, — Катя притянула к себе девушку и обняла. — Мы вновь вместе? — А мы и не расставались, — с улыбкой произнесла блондинка, — и кстати, вот мой подарок, — девушка достала из-за спины коробку и подарила. — Ты рядом со мной и это уже подарок. Не стоило тратить деньги, — брюнетка взяла коробку и открыла. Там лежал новенький айфон 8+, похожий на предыдущий, — серьезно? Он же много стоит, зачем так тратиться? — Чтобы ты могла со мной общаться, для этого, как минимум. Ты не рада? — Спасибо, коть, — Таня отложила телефон в сторону и притянув к себе девушку, поцеловала в губы, начиная снимать с нее одежду. — А как же завтрак? , — сквозь поцелуй спросила Катя. — Потом. Я хочу чтобы моим завтраком была ты, — блондинка подняла на руки Таню и отнесла ее на кровать, снимая, по пути, с нее футболку. — Скучала, — прошептала в губы блондинка, ложась на девушку.

***

— Привет дорогая, с днем рождения, — Маша набросилась с объятиями на Таню, после чего это сделали и остальные ребята, которые пришли в клуб. — Рада всех видеть, спасибо, что пришли, — с улыбкой говорила Таня, получая подарки и комплименты. — Это от всех пацанок. На новый телефон, — Мэри протянула конверт и обняла девушку. — На этот? , — брюнетка достала из сумочки новый айфон и показала его подругам. — Откуда? — Подарили, — улыбаясь произнесла девушка, садясь за стол. — А Катя, она уехала в Питер? Вы все-таки окончательно расстались? , — поинтересовалась Мэри, наливая шампанское. — Что? Вы расстались? Опять что ли? Почему мать Бурошенко последняя узнает? В разговоре, вчера, с Катей, она не говорила ничего об этом, — возмущаясь говорила Маша, — хотя подожди, зная тебя, ты бы сейчас тут не была и не улыбалась так широко. — Почему ее не было и чего не улыбалась, что я пропустила? , — к девушкам подошла Катя, которая закончила дела и пришла. Поцеловав свою девушку в губы, села рядом с ней. — Я знала, что они помирятся, — в разговор вмешалась Гвоздик, которая решила заснять стори. — Как мы можем быть не вместе, если любим друг друга? , — с улыбкой спросила блондинка, поцеловав, еще раз, Таню в губы. — Ты это сняла? , — поинтересовалась Кузьмина, — Мне потом скинь, для архива, — девушка засмеялась и взяв бокал с шампанским, выпила его залпом, что потом сделали и остальные. — Коть, пошли танцевать, — Таня взяла за руку Катю и спустила вниз, где играла их любимая песня. — Это же наша песня, сколько ее не слышала, — воспоминания с этой песней заставили улыбаться еще больше. — Я хочу, так хочу. Я хочу с тобой на всю ночь. Зацелуй, меня всю. Я знаю, ты мне сможешь помочь. , — подпевала блондинка, кружась в танце. — Я хочу, так хочу. Я хочу тебя до утра. Я с тобой улечу. Где не был ни ты, ни я. Хочу быть рядом с тобой всю жизнь, — прошептала Таня, приближаясь к любимым губам и нежно, но в то же время грубо, целуя их, — это лучший день рождения за всю жизнь, спасибо, — немного оторвавшись от губ, прошептала девушка. — Дома отблагодаришь, еще раз. Люблю. Бесконечно, — Катя продолжила прерванный поцелуй, прижимая девушку к себе за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.