ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне вообще все равно на нее.

Настройки текста
— Ну наконец-то, — радостно произнесла блондинка, забирая назад свой телефон, который не видела 5 дней. Она хотела позвонить Тане, но помнила, что они поссорились и решила пролистать группы Бурошенко, чтобы узнать, что нового. Хорошее настроение девушки пропало, когда она увидела фото Тани и того парня, который ее целовал в шею и щеку — Шерлоки фандома сразу нашли профиль Дениса и загрузили все фото и стори в группы. — Милая парочка, — смотря на эти фото, внутри блондинки бушевали разные виды эмоций — злость, боль, разочарование, ревность, ненависть к Денису, который прикосался к ее леди и радость от того, что она наконец-то едет домой. Но хочет ли она домой, где находится эта милая парочка? Желание позвонить, выяснить все и поставить точку отношения сейчас - не было, тем более она едет в машине. Девушка позвонила Махе и по дороге к аэропорту проговорила все время, но не затрагивая тему Тани, ведь ей это было уже не интересно. Ожидая самолет, она решила выйти в прямой эфир и поговорить с фанатами, которые должны хоть немного заставить думать о чем-нибудь другом, а не про отношения. — Привет, мои дорогие. Мне вернули телефон и я вновь с вами. Рассказывайте, что нового? , — сразу же посыпались вопросы «Где Таня?», «Вы расстались?», «У нее новый парень?», «Ревнуешь ее?», «Ты не грустишь из-за этого?», «Почему она так поступила?». — Я не ревную никого, — она ответила на один из вопросов. «Действительно не ревнуешь?», «Тебе все равно?». — Нет, я на самом деле, реально не ревную.

Ты всё равно никогда не была моей

Мне вообще все равно на нее. Я слишком занята, чтобы думать о ней.

Ты всё равно никогда не была моей

Любовь прошла, у нее, видимо. Всё, пока. И, вообще, почему я должна грустить?

Ты всё равно никогда не была моей

Не-не, я не буду грустить, даже вообще не думайте об этом. Она еще будет грустить по мне и скучать.

Ты всё равно никогда не была моей

Да нет, я не грустная. Да, вам показалось. Ничего не осталось от Бурошенко, ведь.. , — блондинка прочитала комментарий «Танюха тут», что немного остановило и она перестала отвечать дальше на все вопросы на эту тему. Она заметила вопрос Мэри и решила ответить. «Когда дома будешь?» — Мне нужно заехать в одно место, забрать вещи и уже завтра буду в Питере. Мэри, ты в Питере сейчас, да? , — после чего последовал комментарий девушки «заверши прямой и позвони мне. Срочно», что Катя и сделала. Найдя в контактах «Мэри Джа», она позвонила и спустя пару гудков, девушка ответила. — Катя, ты головой ударилась? , — сразу же спросила девушка, как только начался разговор. — Ты о чем? — Я о твоих словах в эфире. Я спросила про то, когда ты будешь дома в Москве, а не в Питере. В каком смысле тебе пофиг на Таню? Ты точно наша Катя? — Мой дом в Питере, а не в Москве, — со злостью отвечала блондинка, — по-твоему нормально, не расставшись со мной, находится в отношениях с новым парнем? — А ты вообще ей звонила или переписывалась? Очевидно нет. Какой парень вообще? Денис? А ты не вкурсе, видимо, что они не встречаются и после того, как он начал приставать, она его сразу же выгнала. Все эти 5 дней, каждый день, ныла о тебе. Мне пришлось заставлять ее напиться, чтобы хоть немного отвлеклась от всего. Научитесь разговорить уже. А вообще я не по этому поводу звоню. Завтра у твоей женщины день рождение, если ты не забыла. Мы с остальными пацанками решили скинуться деньгами, чтобы она купила новый телефон, ты с нами? — Что с ее телефоном? , — поинтересовалась Катя, переходя на спокойный тон. — Разбила на днях, когда какой-то дурак ее толкнул. Я ей свой одолжила и видимо зря, ведь она смотрела твой эфир. Так что? — Я не буду с вами дарить. Подарите ей деньги, хорошая идея. Все, прости, сейчас мой самолет уже без меня улетит. Скоро буду в Москве. Позвоню как прилечу, — Катя завершила вызов и взяв вещи, пошла на посадку.

***

Уже 10 минут брюнетка молча стоит и смотрит в давно потухший экран телефона, после эфира Кати. От собственных мыслей отвлек телефонный звонок - звонила Джа. — Танюх, как дела, чем занята? , — девушка догадывалась в каком сейчас состоянии Таня и решила хоть немного ее отвлечь. — Мне не послышалось? Я..она..она меня бросила? Ей на меня все равно? , — надрывисто спрашивала брюнетка, пытаясь прийти в себя после услышаного. — Это ведь не так, ты знаешь. Я не знаю, что за бред она несла, но все наладится. — Какой наладится, Мэри, она меня бросила. Из-за конченых фото. Ненавижу Дениса. Опять я накосячила, да сколько можно? , — девушка не выдержала и заплакала. — Так, а вот не нужно рыдать. Успокойся. Я что хотела спросить. Ты будешь праздновать день рождения? , — Мэри пыталась перевести тему, чтобы Таня хоть немного отвлеклась, но не получилось. — Этот день рождения мне не нужен. Мне все равно. Что делать, если она даже не приедет сюда? Хочу сдохнуть просто. — Прекрати ныть. Она прилетит в Москву, чтобы забрать вещи и это твой шанс все объяснить. И давай завтра в клуб поедем, оторвемся хотя бы раз. — Ладно, уговорила. Пока, — брюнетка откинула в сторону телефон и ушла в комнату, дожидаясь приезда Кати. Спустя час ожиданий, послышался звук открывающийся двери и Таня вышла. Она увидела перед собой свою любимую девушку и набросила с обьятиями, но Катя ее оттолкнула. — Не думаю, что это хорошая идея , — сказала Катя, проходя в квартиру с сумкой. — Почему? Я скучала.. , — с грустью произнесла брюнетка и по поведению блондинки поняла, что это конец их отношений..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.