ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Юнги заболел.

Настройки текста
-Вот сколько говорил, одевайся теплее, нет же – старший сверкнул глазами в сторону кокона из одеял и услышал как громко шмыгнули носом – Хёёён, это не по свэговски! Я мужик ! Эта кофта похожа на стариковскую! -спародировал он шепелявый голос. Джин подошёл и сел на край кровати и только протянул руку к болеющему, тот, словно коту, высунул голову и сам подставил лоб. Сейчас он очень напоминал домашнего кота, с торчащими во все стороны волосами и румяными щёчками, Джин умилился этому, но не улыбнулся. Нужно было держать лицо. Его не послушали, теперь старший обижен. -Прости…я больше не буду пререкаться! – услышал он слишком хриплый голос. Хорошо, что концертов не было в графике, всё же Джин не любил выступать без Юнги. -Очень на это надеюсь Юнги-чи! Пойду, разогрею тебе суп! – но встать ему не дали, горячие из-за температуры пальцы, словно живому браслету сомкнулись на запястье и потянули к себе, заставляя чуть ли не рухнуть на рэпера –Ты что творишь, Господи Юнги, тебе нужно поспать! -Не уходи! – промямлили из-под одеяла. -Тебе нужно поесть, особенно бульон, он полезен! -Побудь немного, пока я не усну… -Ох ладно, чёрт с тобой! –Джин снял тапочки и вытянулся рядом, рэпер сразу положил голову на грудь старшего, крепко прижимаясь к чужому телу - Если я заболею из-за тебя… -Будем лежать и лечиться вместе – перебил его рэпер. Юнги уснул быстро, что было на руку старшего, выскользнув из объятий рэпера, он юркнул за дверь и направился на кухню, разогреть суп нужно было обязательно. -Апчхи! -Хён, будь здоров! – крикнули два голоса, которые вроде сидели перед телевизором. -Спасибо… -Хён, ты заболел? – лидер выглядел обеспокоенным. -Да пустяки Джуни, всё хорошо! – отмахнулся он, когда Намджун положил ладонь на его лоб. -Хён да ты весь горишь! На кухню заявился Чимин и увидев красного Джина, подбежал к нему, трогая щёки, лоб. -Температура! Так, быстро к Юнги-хёну! Суп я сам разогрею и принесу! – скомандовал Чимин. -Но… -Быстро я сказал! – рявкнул Чимин и Джин понял, что злить плюшку плохая идея –Чонгук, Тэхён, сбегайте в аптеку. -Что стряслось? – высунул голову Хоуп. -Хён заболел! – ответили все хором, пока старший со сгорбленной спиной шёл в комнату рэпера. Когда дверь открылась, Юнги высунул голову. -Хён? -Двигайся, вместе болеть будем! – проворчал Джин, забираясь под кучу одеял. -Это я виноват… -Не ты! Всё хорошо! – возразил Джин. Юнги придвинулся ближе и обнял Джина. -Хён, я ведь другой болезнью заболел и давно уже, ещё когда мы были руммейтами! -Какая болезнь? – расширил глаза старший, он боялся за Юнги. -Мою болезнь зовут Джин…-улыбнулся рэпер. -Правда? – прошептал старший, не веря, что его чувства оказались взаимными –Погоди, а когда ты понял? -Года два тому назад где-то… Джин простонал. -Хён, что –то болит? – Юнги резко сел, осматривая старшего. -Не Юнги-чи, мы с тобой такие идиоты! -Ну главное сейчас мы признались! – Юнги улыбнулся, как только улыбался Джину и лёг обратно, уже крепче обнимая. Джин был не против болеть, ведь его болезнью был этот потрясающий Юнги. За дверью стоял Чимин, и прислушивался к шуму. -Ну? – спросил Чонгук. -Всё! Наконец-то эти придурки признались друг другу! -Знаете, я больше эти бредовые идеи поддерживать не буду! Я из-за хёна сам тогда чуть не откинулся! – проворчал Намджун. -Да ладно тебе! Главное, чтобы они были счастливы… -АПЧХИ! –все разом дёргаются и смотрят на Тэхёна, который вытирает сопли рукавом и смотрит на Хосока. -Нееет, ну бляяяяя! – ноет «Надежда». -Хён…я заболел…-улыбается Тэ. -Уд.дачи хён! – смеётся Чонгук, пока Хосок матерясь под нос, тащит в комнату довольно улыбающегося Тэхёна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.