ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин обиделся.

Настройки текста
Джин просматривал видео, где они сидели словно принцам или этих, как его там, а точно! Гусарам, так? Все шутили обнимали и целовали друг друга, но вот все прошли мимо старшего. Джин поджал губы. Вот значит как, да? -Хён, я есть хочу! – услышал он нытьё Чимина. -Сам себе приготовь! – рявкнул Джин. он был обижен, оооочень обижен. Он встал с кровати и присел около летяг, достав Одени из клетки. -Только вы меня любите да? Никому я им не нужен! – тихо произнёс Джин. -Хён, пошли поиграем в игру? – макнэ постучался в дверь, которую старший специально запер. -Сам играй в свои дебильные игры! – проворчал он, возвращая внимание к летяге. -Хён, вылезай уже из своей комнаты! – попросил лидер, Джин не ответил ничего. Читая твиты, болтая что-то летягам, Джин не заметил, как за окном стемнело. Мемберы видимо уже разбрелись по своим комнатам и можно было вылезти поесть. Тихонько, на цыпочках подходя к своей двери, он открыл её и высунул голову. Коридор встретил старшего темнотой и спокойствием, блондин прошмыгнул на кухню и сделав себе бутерброды, заварил чай и уселся за стол. Поток машин не уменьшался, мегаполис не спал, а Джин строил план мести. В голове всплыло только одно имя «Джехван», парень криво усмехнулся, запихнув последний бутерброд, он положил посуду в раковину и вернулся в комнату. Когда Джин утром умывшись вышел на кухню, то показушно ни с кем не общался, заварил чай только себе, и торчал в телефоне, переписываясь с другом. Тэхён подлетел к старшему, пытаясь загрести его в объятия, но Джин с безразличным лицом обошёл его, оставив стоять в недоумении. В сторону Юнги он вообще даже не взглянул, проигнорировал просьбу Хосока, и снова заперся в комнате. На предложение погулять, Джехван ответил, что он только за, и обговорив время и место встречи, Джин начал собираться. Он надел тёмные брюки, футболку с надписью Givenchy, белые кеды и прихватил чёрные солнцезащитные очки. Когда он вышел из комнаты все шесть парней посмотрели в его сторону. -Хён, ты куда-то уходишь? – встал с места Чонгук. -Всем пока! – махнув рукой и пропустив вопрос мимо ушей, старший покинул квартиру. -Зря мы это задумали тогда! – прохныкал Тэхён. -Да кто ж знал, что хён так обидится! – приуныл Хосок. Хёна долго не было, и ребята в полной мере пожалели о своём поступке. Чонгук выбегает в гостиную. -Ребята, смотрите! – он протягивает телефон, где Джехван выложил новый твит. На фотографии он и счастливо улыбающийся Джин. «Отличный выходной с дорогим другом!» - гласит надпись, прикреплённая к фотографии. -Они в том кафе, мы с хёном давно хотели туда! – Чимин сползает на пол. Хлопок входной двери, заставляет всех придти в себя. -Хён? – первым бежит Чонгук, Джин лишь на секунду задерживает на нём взгляд и скинув обувь проходит мимо. -Ты вернулся! – улыбается Тэхён, встав перед старшим. -Свали! – холодно произносит хён. Джин заходит в свою комнату и слышится щелчок запираемой двери. Парни возвращаются в гостиную. -Знаете ребят, мы идиоты! -Такую возможность профукали! Все дружно кивают, а за дверью, с своей комнате стоит довольный блондин, который обязательно отблагодарит своего хёна, за возможность отыграться на ребятах. Хотя отлично знает, что обязательно простит шестерых идиотов, ведь он любит их больше жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.