ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я не чувствую ничего.

Настройки текста
Хосок слушает пьяную болтовню парня и пытается понять, почему этот человек, сидящий перед ним, убивается по кому-то? -Просто забудь-лениво тянет он, парень рядом, Чимин вроде, округляет глаза и пытается донести, что любовь это тебе не фигня какая-то. Это прекрасное светлое чувство. Хосок фыркает громко, но не перестаёт слушать. -Пак Чимин! - Чимин поднимает голову и на лице расцветает влюблённая улыбка, Хосоку становится интересно и он проследовав за взглядом пьянчуги, натыкается на крепкую грудь, обводит взглядом широкие плечи, длинную шею и ох! Эти пухлые губы, которые слегка поджаты и глаза, эти глаза, словно два океана, смотрят недобро...на Чимина. Хосоку впервые в жизни становится очень завидно. Этот Аполлон подходит к парню, скрещивая руки на груди и мило топчет ногой. Господи, какая прелесть, заверните его! У Хосока сердце сальсу отжигает. - Джинни-хён - с такой любовью и нежностью тянет пьяный и улыбается. -Ну и зачем так напиваться, а? Мы с Тэтэ чуть с ума не сошли! - в этот момент телефон брюнета начинает звонить -Да Тэ, да нашёл, не удивительно, это уже третий раз за две недели, да мы сейчас выйдем! Хорошо! Этот Джин, убирает телефон обратно и помогает Чимину покинуть стул, тот прижимается к старшему. Взгляд брюнета падает на Хосока и парень готов поклясться, что никого красивее не видел. -Хорошего вечера! - желает старший и в голосе слышны нотки неприязни. Чимин пьяно болтает ручкой и позволяет увести себя на улицу. Хосок начинает бредить этим Джином, его младший брат находит его странички в соц.сетях, даже умудряется найти адрес работы и дома, и Чон старший готов расцеловать Чонгука за его труды. Хосок стоит недалёко от здания работы Джина и ждёт, когда причина его бессонных ночей появиться в поле зрения. Через какое-то время, брюнет выходит из здания и направляется в сторону остановки. Парень не теряя времени, бежит туда же. Джин естественно узнает его сразу и смотрит холодно, но здоровается. -Как Чимин? - интересуется Хосок. -Обещал больше не пить- резко отвечает Джин. -Это хорошо- кивает Хосок, в голову ничего не идёт и парень проклинает себя, что не может продолжить разговор. - И тебе бы стоило - холодно бросает старший. -Я пью редко - отчитывается Хосок, и смотрит на брюнета. Джин на него не смотрит, он ждёт автобус, который мог бы спасти его от дальнейшего диалога. -Не хочешь сходить в кафе? -решается Хосок. -Не могу, Чимин ждёт... Наконец подъезжает автобус и Джин кинув короткое «пока», заходит внутрь и транспорт трогается с места. Жизнь Хосока превращается в ад, в Инстаграмме у Джина все больше фоток Чимина мелькают и неизвестного парня, с квадратной улыбкой. Проходит неделя, и парень понимает, что влюбился и ему становиться смешно, кто бы мог подумать, что холодный Чон Хосок влюбится и будет страдать? Он решает признаться Джину и будь что будет. Ожидая его на остановке, он мысленно репетирует речь. -Хосок-хен? Хосок оборачивается и видит Чимина. -Привет, ты что тут делаешь?- спрашивает Хосок. -Парня своего жду, он должен скоро подойти-смущенно произносит парень, а по Хосоку словно высоковольтный разряд пропустили, сердце словно на части рвёт. -Понятно-сипло отвечает он, оборачивается и видит шагающего в их сторону Джина-Я пойду... Не дав Чимину и слова вставить, Хосок убегает. -Что это с ним?-спрашивает старший, наблюдая за удаляющейся фигурой. -Не знаю хён...Тэтэ!- Чимин машет, бегущему в их сторону парню. -Привет малыш!-Тэхён обнимает Чимина и кружит вокруг себя. -Ладно голубки поехали домой, я устал! -ворчит старший. Хосок сидит и изливает душу бармену, тот хмурится, но не перебивает. -О, Хосок-хён!- Хосок смотрит на Чимина...и на парня рядом, к которому собственно и прижимается мелкий -Это мой парень, Тэхён. Хосок моментально трезвеет. -А Джин? -Он мой родной брат!-улыбается Тэхён. Хосок срывается с места и поймав такси едет по адресу, который заучил наизусть. Выходя из машины, он видит , как брюнет идёт в сторону подъезда. -Джин-хён! Брюнет оборачивается и смотрит на Хосока, парень подбегает и упирается руками о колени, пытаясь отдышаться. -Опять бухал? -Хён...я люблю тебя! Джин сужает глаза. -Тогда тебе придётся бросить пить! И Хосок бросает, вместо бара он теперь каждый свободный вечер сидит со своим любимым около телевизора, за просмотром какого-то фильма и радуется жизни, потому что он чувствует, и это взаимно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.