ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин обиделся 3.

Настройки текста
Джин утром подорвался с места, но «ночного гостя» уже не было рядом. Господи, кто же ты? Он сидел на кухне и перебирал варианты. Когда начали подтягиваться в сторону кухни остальные, Джин быстро сполоснув свою кружку, побрел обратно в комнату. Но ему преградили путь, Чимин смотрел на него с красными глазами, и с таким умоляющим видом, что Джин сдержался. -Что? - спросил блондин. -Хён... -Ну и? -Я скучаю очень... -Поздравляю! - он хотел уже уйти, но Чимин прижался к нему всем телом. -Хён, умоляю дай шанс исправить все, пожалуйста хён! -начал мямлить парень. Джин все не бездушный, как бы... Его передёрнуло, когда он увидел взгляд Хосока, который молча встал и покинул кухню. Джин проводил его взглядом, понимая, что рэпер не в восторге. -Хён - Чимин вернул внимание на себя. -Тебе бы поспать Чимин, глаза вон какие опухшие... -Не хочу!- улыбка была болезненной. -Хорошо, тогда тебе надо поесть. Не слушая протесты мелкого, он потащил его обратно к столу и сидел рядом, пока тот не слопал все. Лидер немного расслабился, видя как старший немного оттаивает. Джин молча приготовил бутерброды и пошёл к Юнги. Рэпер спал прямо на стуле, старшему стало совестно, все же не надо было так поступать. -Юнги, просыпайся! Юнги открыл глаза и уставился на Джина, взгляд оставался сонным, глупая улыбка появилась на лице брюнета. -Хён...-прохрипел он. -Поешь, смотреть страшно! - Джин положил поднос рядом и развернулся, собираясь уходить, но Юнги удивил своей скоростью. -Не уходи, побудь рядом, пожалуйста... -Не ожидал от тебя конечно! Не думал, что поддержишь мелких!- наконец выдавил из себя старший. -Это не идея хён, это за то что ты вечно игнорировал нас... -Я?? Вас??? Да я каждый раз просыпаюсь раньше, готовлю кушать! Забочусь о вас, когда болеете! А сейчас я ещё и виноват! Джин отталкивает от себя Юнги и громко хлопнув дверью уходит. Джин сам не понимая, идёт к Чимину и ничего не объяснив, тянет на улицу. -Хен? -Я виноват? Ты считаешь меня плохим Чимин? -Я...нет хён, я никогда тебя таким не считал- быстро тараторит он - Ты ведь всегда был рядом и мне очень стыдно, что я так поступил... - Мы хотели с тобой в то кафе, помнишь? Чимин кивает. -Поехали? -Правда? - Чимину словно целый мир подарили, он улыбается счастливо и обнимает хёна. За всем происходящим, около окна следит Чонгук, обида душит парня. -А ведь это был я...-шепчет он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.