ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Что вы знаете о безразличии?

Настройки текста
Страдать, словно сопливой девчонке, может, умеет, практикует! Тэхён знал, это дохлый номер, любить парня, которому на всех просто наплевать с высокой колокольни. Все друзья уже стебуться над ним, но нет же! Тэхён не Тэхён, если снова не попытает удачу и эта сучка должна в этот раз показать своё лицо, а не зад. Вон он, сидит в конце столовой, с наушниками в ушах, топает ногой в такт музыке. Тэхён никогда не желал быть наушниками, как сейчас. -Эх…-выдохнул он, рядом сидящий Юнги, чуть отодвинулся, с таким видом, словно это заразно и передаётся воздушно-капельным путём. -Тэхёнааа, ну прекращай уже! Он тебя послал 14 раз! – попросил Намджун, прижимающийся к нему Чимин, кинул понимающий взгляд на друга, который чуть ли слюни не пускал в свой обед. Ведь Пак сам долго бегал за Намджуном и в конечном итоге, ему далось завоевать его сердце. -Хён у нас упырь! Говори не говори, всё похеру! – Чонгук сразу получает по шее, от старшего брата, который косится не добро. -За языком следи! – ворчит Хосок. -Что мне сделать, чтобы он хотя бы улыбнулся мне? -Прекрати за ним бегать и найди уже себе кого-нибудь наконец! – бурчит Юнги, в стаканчик с крепким кофе. -А вы бы не хотели встречаться с ним? От этих слов Намджун крепче прижимает к себе Чимина, показывая, что ему этот Джин нафиг не сдался, а Чимин раздувается от счастья, как шарик и улыбается глупо. Тэхёну завидно, он так же хочет, представляя, как Джин нежно берёт его за руку, обнимает и целует в кончик носа. В холодную погоду греет его руки, дыша на них своим горячим дыханием, а после летом они едут в Чеджу и старший… -Ауууу! Земля вызывает Тэхёна! – слышит он хрипловатый голос, моргнув пару раз, он смотрит на друзей и ловит жалостливые взгляды. Когда он снова возвращается к предмету своего воздыхания….того и след простыл. -Ну воооот! Какой шанс профукал!- ноет он. -Ну, как бы ты сам виноват, хорош уже в облаках летать! Звонок оповещает студентов о начале следующей пары, и все быстро собравшись бегут в сторону аудитории. Джин, как обычно занял самую дальнюю парту и смотрел с таким незаинтересованным видом, даже наушники не снял. Господин О начинает лекцию, все копошатся, шепчутся, а старший сидит и вроде даже заснуть успевает. -Господин Ким! – Намджун и Тэхён на автомате поднимают головы, но когда видят, что профессор обращается не к ним, оборачиваются к Джину –Если Вы так много знаете, что даже не соизволили снять наушники, может, расскажете нам про Древний Китай. Джин пожимает плечами, снимает наушники и плывёт в сторону доски, все ожидают провала брюнета, но когда он всё чётко описывая, рассказывает главу, синхронно роняют челюсти, в том числе и профессор. -Отлично….Д.джин, можешь сесть на место… Джин топает обратно к своей парте, глаза Тэхёна встречаются с глазами старшего на долю секунды и этого хватает, чтобы в голове у Тэхёна взорвались миллионы звёзд. После лекции он не ходит, а порхает, как бабочка и тупо улыбается. Джин посмотрел на него! Джин! Посмотрел! На! Него! И вот объект его обожания проходит мимо, а сердце Тэхёна грозится остановиться. Когда он срывается за ним, друзья кричат ему вслед, но парень их не слышит, резко завернув за угол, он врезается в чужую грудь. -Ты…куда так несёшься? – спрашивает брюнет, протирая место ДТП. -П.прости…я ….не хотел…-мямлит Тэхён. -Нос цел? – спрашивает Джин. Тэхён залипает, на его голос, губы, глаза. -Эй, нос цел? -Д..да- Тэхён трогает слегка покрасневший шнобель и улыбается. -Смотри, поаккуратнее… - брюнет разворачивается и уходит. Рядом стоящая толпа парней, начинают громко гоготать, что Тэхёну становится и обидно и стыдно, он разворачивается и уходит с опущенной головой, не заметив, как старший повернув голову, прожигает кучку идиотов убийственным взглядом. -Эй, придурок! – окликают Тэхёна, парень оборачивается и видит тех парней –Куда ты так убегаешь? Друзья парня видят это, и срываются обратно к нему, но не успевают, Тэхёна с силой пинают в ногу, тот зашипев от боли падает на асфальт, и закрывает руками лицо, чтобы хотя бы лицо не пострадало. Но удара не следует… Тэхён в страхе открывает глаза и видит….Джина, парень, пнувший его висит на его руке. -Ещё раз тронешь его, ноги переломаю, понял?! – рычит низко брюнет, что у Тэхёна мурашки по спине бегут. Придурок кивает головой, брюнет отбрасывает его и смотрит, как тот на четвереньках отползает к прифигевшим друзьям. -Ты как? – рядом опускается Чимин, но Тэхён его не слышит, он смотрит лишь на своего защитника. Джин снимает наушники и присаживается на корточки. -Ты в норме? -Д.да…спасибо –Тэхён встаёт на ноги, но воет от боли и падает на Джина. -Плохо! – Джин не церемонясь, поднимает его на руки, заставив Тэхёна тихо пискнуть и несёт в сторону медпункта. -И где он? – ворчит Юнги, сидя в столовой. Чонгук выплевывает на него свой чай и смотрит огромными глазами за его спину, когда Юнги поворачивает голову, сам поперхнувшись кофе, начинает громко кашлять. Все смотрят, как Тэхён идёт под ручку с Джином, оба парня улыбаясь болтают о чём-то и выглядят счастливыми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.