ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин любит, а его нет...

Настройки текста
Джин любит, очень любит, но боится признаться в своих чувствах. Да и как он признается, самому младшему, всеми любимому и золотому макнэ? Как? Он перестал есть, плохо спал. Он смотрел, как Чонгук дурачится с Тэхёном, как шушукается с Чимином, а ведь говорил, что он близок именно со старшим. Ему больно от этого… -Хён, пошли, погуляем? – старший посмотрел на Юнги и слабо кивнул. Рэпер чувствовал Джина очень остро, было даже странно немного. Юнги шёл рядом молча, ожидая, когда старший сам всё выложит. -Юнги…я слишком приставучий? – Джин вспомнил, как звал Чонгука в кино пару раз, но младший кинул раздражённое «хватит уже приставать ко мне со своим кино!» -Кто тебе это сказал? -Аа, забей! – небрежно махнув рукой, Джин улыбнулся. -Хён, что происходит? -Ничего… -Врать совсем не умеешь! – улыбнулся рэпер, утянув в сторону парка – Ну, почему ты поникший ходишь? Ешь мало, ещё в обмороки падать будешь, а я переживай потом! -Мне нужно было скинуть чуть-чуть… -Хён! Куда ещё? Тебя, Чимин заразил? – Юнги посмотрел прямо в глаза. -Юнги…я кажется, влюбился…не взаимно и не в того… -Чонгук? -Откуда ты узнал? – Джин в панике расширил глаза. -Мы же делили комнату пять лет, думаешь, я не знаю, когда ты зол, счастлив, раздражён и…влюблён? -Всё так очевидно, да? – Джин опустил голову, щеки и уши горели. -Он знает? -Нет! – выкрикнул Джин – Нет, и не узнает, не нужно! -Почему? Боишься, что тебя оттолкнут? -Потому что ему и без меня хорошо, у него Тэхён, Чимин есть! Так что, не нужно ему говорить…- он посмотрел на друга – Не говори ему, пожалуйста… -Раз ты просишь, то хорошо! – Юнги улыбнулся, словно действуя на старшего, как успокоительное – Пошли, поедим! И не надо мне тут ля-ля! Я не потерплю, чтобы ты изводил себя из-за нашего золотого соплячка! Вернулись друзья поздно, макнэ-лайн сидели около телевизора и громко коменнтируя, смотрели фильм. Джин решил сразу ретироваться в безопасное место, в свою комнату и оставить читать лекцию Юнги. В дверь постучали. -Да? Через дверь просунулась тёмная макушка. -Хён, посмотрим фильм? -Конечно, Юнги-чи! Запрыгивай!- улыбнулся старший. Они выбрали «Лемони Сникет: 33 несчастья», Юнги так и остался в комнате у Джина. Утром старший, тихонько выпутавшись из кольца рук друга, пошёл на кухню. Он проснулся раньше всех, значит готовка за ним. В кухню вошёл растрёпанный Чимин, и шлёпнулся на стул, Джин посмотрел на парня, который выглядел, как сонный щеночек, вызывая эти ми-ми-ми, ути-пути. -Чимини, ты ведь не проснулся даже! – улыбнулся старший, Чимин переосилив себя, приоткрыл один глаз. -Кошмары хён…- Чимин выглядел болезненно. Джин заволновался, он подошёл к младшему и дотронулся до его лица. Горячий. -Так, марш в кровать! У тебя температура! -Хёёён…- захныкал парень. -Давай-давай! Быстро, ну! Он быстро достал аптечку, разбирая лекарства, Хосок появился очень кстати. -Хоби, посмотри за омлетом, я в аптеку! -А что случилось хён? -Чимини заболел! – наспех кинув на себя куртку, старший выбежал на улицу и побежал в сторону аптеки. Когда он вернулся, быстро раздевшись, побежал прямо в комнату младшего. Чимин лежал под одеялом и тяжело дышал. Из-за температуры он вспотел, волосы прилипли ко лбу, щёки горели румянцем, губы казались ещё краснее. -Хён… -Я тут Чимини, тут – он погладил его по волосам – Хосока… -Да хён? -Можешь, пожалуйста разбавить порошок в горячей воде! -Да конечно! – рэпер забрал пакетик с лекарствами и вышел из комнаты. К вечеру Чимину стало лучше, он даже тарелку супа слопал и улыбался. Джин вышел, чтобы помыть посуду, настроение поднялось, Чимину лучше, а с остальным он справиться. Напевая песенку себе под нос, старший вымыл всю посуду и после решил, что младшему снова нужно выпить жаропонижающее. Разбавив порошок, он направился в комнату больного, но когда открыл дверь, он увидел Чонгука…обнимающего Чимина, который прижимался к его губам. Кружка выскальзывает из рук, разбиваясь о паркет, парни отскакивают друг от друга. -Х.хён…- Чимин делает шаг в сторону старшего. -Прошу прощения! – Джин быстро наклонившись, собирает осколки, слегка поранив ладонь и выскакивает из комнаты. К глазам подступают слёзы, Джин любит, а его нет. Его не любит Чонгук, он любит Чимина. Выкинув осколки, он идёт к Юнги, друг, увидев красные глаза старшего, быстро подходит к нему. -Что случилось? Боже хён, твоя рука! – усадив старшего, Юнги пропадает за дверью. -Они…целовались…- шепчет он. Юнги смотрит, сначала не понимая, о ком речь, но быстро сообразив, устало выдыхает. -Хён…я знаю трудно, но попытайся забыть! – рэпер сжимает его здоровую руку – Будь сильнее! -Как? Тут так болит! – указывая в зону сердца, шмыгает носом старший. -Сделай так, чтобы они локти кусали хён! А ведь идея и правда хороша!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.