ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Карамель 5.

Настройки текста
Джин чувствует тянущую боль внизу живота, и открывает глаза, негромко простонав. -Очнулся? Блондин подрывается на месте, но из-за слабости падает обратно. -Эй, воу, тихо! У тебя слабость, вот...- парень протягивает ему бутылку и таблетку -Это тебе поможет немного. -С.спасибо... Джин проглатывает таблетку, запивая водой, голова гудит, он смотрит на альфу, не зная, что сказать. -Юнги -улыбается парень. -Джин... -Я знаю, о тебе весь универ гудит! - Юнги улыбается. -Правда? И что интересного говорят? -Ну, во-первых, что ты альфа - ухмыляется парень -Но у альф же не бывает течек, так? -Расскажешь теперь? -Нафиг надо! -Юнги громко фыркает. -Спасибо, что спас, правда... - Да все пучком! Не бери в голову! - Юнги протягивает руку -Давай, тебе надо поесть, я помогу встать. Блондину становится совестно, он думал, что все альфы это козлы, мерзкие и доставучие, но Юнги кажется ему другим. Он хватается за руку и встаёт на ноги, звездочки пред глазами постепенно исчезают и омега делает глубокий вдох, и поперхнувшись воздухом, расширяет глаза, уставившись на Юнги. -Что? Почему ты так смотришь на меня? -Н.ничего -врет Джин, он почувствовал запах альфы, такой приятный, запах хвои. Омега любил гулять по лесу и вдыхать аромат деревьев, они его всегда успокаивали, и этот альфа пах так же. -Отлично, пошли! -Юнги не выпуская руки омеги, выводит его из комнаты и тащит на улицу. Благо никого в коридоре нет, и даже если есть, то на них ровным счетом не обращают внимания. Они покидают корпус и омеге становится немного страшно. -Куда мы идём? -Я подумал, что тебе не хотелось бы, чтобы нас видели вместе, да и еды в автоматах нормальной нет, а тебе надо поесть горячего - просто пожимает плечами парень, шагая чуть впереди. Джин переводит взгляд на переплетенные пальцы и краснеет. Они заходят в лапшичную, мужчина здоровается с Юнги, видимо тот, очень часто сюда заглядывает, раз его называют по имени. -Рамен пожалуйста и лапшу с овощами - озвучивает альфа, мужчина кивает и отходит. -Почему ты во время течки расхаживал один по коридору, зная что на нашем этаже одни альфы? -Думал, что подавители сработают - омега опускает голову, пристыженный своим глупым поступком, он умалчивает о том, что до этого осушил пол бутылки вина. -Глупо, но смело однако! - альфа снова улыбается и тянущее чувство внизу обостряется. Джин громко сглатывает и отворачивает голову в сторону, словно ему интересен интерьер -У тебя уши покраснели! «Блять!»- думает Джин, он не любил, когда именно уши краснели, он считал что это выглядит очень убого. Вдруг, Юнги касается его ушей, заставив парня дернутся. Джин не отрицает, что прикосновения ему нравятся, и легкое покалывание на коже тоже. Когда он поворачивает голову в сторону Юнги, то встречается со взглядом альфы. Тот с интересом наблюдает за ним, но больше ничего не предпринимает. -У тебя никого нет, я так понял? -Ну если я гулял один во время течки, а не был в своей комнате, это как раз таки показывает, что я один - бормочет Джин, с трудом отрывая взгляда от альфы. Блондин не понимает, почему ему хочется смотреть на него, хочется, чтобы Юнги дотрагивался до него, хочет чтобы он поц... Джин мотает головой, отгоняя глупые мысли. «Учеба, учеба и ещё раз учеба!» - повторяет он про себя, словно молитву. -Все в порядке? - Юнги смотрит внимательно, словно все знает, Джин лишь кивает, его спасает то, что им наконец приносят их еду. Возвращаются парни, уже когда на улице немного стемнело. -Юнги-хён? Парни оборачиваются и видят брюнета, Джин фыркает громко. Это оказывается тот самый парень, который докапывался до него в коридоре, когда он собирался на пробежку. -Чонгуки! - улыбается Юнги. Чонгук подходит ближе и улыбается своей милой улыбкой. Омега думает, что сходит с ума. От Чонгука пахнет молочным шоколадом, который в последнее время полюбил омега. -С.спасибо, я пойду! -Джин кланяется (хотя никогда так не делал перед альфами) и бежит в сторону общежития. -Что это с ним? - спрашивает младший, наблюдая за удаляющейся фигурой. -Он учуял и твой запах тоже! -улыбается Юнги - Наш Джин, не так прост, как кажется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.