ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Карамель 4.

Настройки текста
Джин бежит в свою комнату, спотыкаясь и тяжело дыша. Течка началась раньше положенного срока, Джин не знает почему, может все из-за смены места, может из-за нервов, сейчас он понять не может. Добежав до своей двери, он вытаскивает ключи, но из-за слабости и дрожи в руках, ключи со звоном падают на пол. Он прислоняется лбом о дерево, пытаясь успокоить дыхание, но когда чужие руки, поднимают ключи, омега чуть в обморок не падает. -Успокойся, это всего лишь я!- Кихён открывает дверь и помогает парню войти внутрь. Альфа укладывает блондина на кровать, наблюдая за ним. У него есть брат-омега, он не раз был свидетелем, как тот переносил течки, но с Джином все намного сложнее видимо. -Мне нужно выпить...-хрипит омега. -У тебя ничего нет? Джин отрицательно мотает головой. -Блять, я тогда сбегаю, а ты полежи! - Кихён подрывается с места и вылетает из комнаты, заперев за собой дверь, Джин мысленно благодарит друга за осторожность и осмотрительность. Кихён возвращается довольно скоро с двумя бутылками вина, омега сразу осушает пол бутылки, что сразу ударяет в голову, так как Джин с утра ничего не ел и в желудке было пусто. -Выпей со мной! - тянет он пьяно. Кихён смотри недоверчиво, взвешивая все «за» и «против» и сдаётся. Два часа спустя... -Так, погоди, тебе и правда нравится Минхёк? - спрашивает омега. -Ага...и.только он не замечает...-Кихён сейчас выглядел очень жалко, что блондину захотелось прижать его к себе и пожалеть. -Ща усе буит! -Джин достал телефон, альфа смотрел за махинациями старшего, как тот начал набирать кого-то - Аллооооо? Слушай сюда, ты сейчас поднимаешь свой зад и несёшь её в мою комнату, иначе Кихёна я забираю себе!- омега нажимает на «отбой» и отбрасывает гаджет на кровать. Даже после всего выпитого, альфа понимает, что блондин встал на его сторону и на лице появляется глупая улыбка. Однако, Минхёк очень быстро оказывется около двери Джина, омега открыв дверь, за шкирку затаскивает друга в свою комнату. Джин неуклюже закинув ногу на ногу смотрит на Минхёка и парень даже будучи омегой, ёрзает на месте. Даже такой Джин, с растрёпанными волосами, расстёгнутой рубашкой, из под которой выпирают ключицы, и со строгим (пьяным) взглядом, выглядит очень горячо. Особенно шея и участок кожи, которую не скрывала ткань, которые были в испарине, делали омегу сексуальным, заставив друга громко сглотнуть. -Слушай сюда! Он!- ткнув пальцем в строну пьяно улыбающегося Кихёна - Втрескался в тебя! -В меня?- Минхёк хлопает глазами, ошарашенный такой информацией. -Да! Вы тут короче разбирайтесь сами, а я на воздух! Омега встаёт со своего места и слегка раскачиваясь идёт в сторону двери, чудом не поцеловав стену. Голова от выпитого алкоголя кружится, картинка перед глазами слегка расплывчата, омега идёт в сторону лестницы, где и находился балкон. Джин не замечает, как за ним кто-то идёт, с ноги открыв дверь, он выходит на площадку, и вдыхает полной грудью осенний воздух, который слегка щекочит ноздри. -А кто тут у нас так вкусно пахнет? -слишит он чужой голос и в секунду трезвеет. Руки альфы оказываются на бёдрах Джина, он напрягается, его слегка начинает подташнивать. Аромата альфы он совсем не чувствует, и омега обвиняет блокаторы и алкоголь. -Убери грабли!- рычит блондин. -Да ладно тебе, обещаю тебе понравится! - шепчут ему в шею, вызывая мурашки. -Убрал руки говорю! - предупреждающе шипит Джин. -У тебя же течка, а я помогу! -Он же сказал, чтобы ты убрал руки! - звучит хрипловатый голос - Или тебе по плохому объяснять нужно Джексон?! Альфа, которого назвали Джексоном убирает руки. -Он что, тебе принадлежит? -Нет, но и позволить тебе, воспользоваться им здесь, я не позволю! - голос альфы звучит угрожающе холодно. Джексон знает, что удачным итогом для него будет это пара сломанных рёбер, парочки выбитых зубов, он проходит мимо парня, смерив его убийственным взглядом. Как и трезвость, к Джину возвращается слабость, он оседает на пол. -Живой? -Вроде да...-хрипит омега, альфа, выглядевший худым, оказывается довольно таки сильным, поднимая Джина на ноги. -Пошли ка в безопасное место! -говорит Юнги. -Все кружится! -Джин сам не знает, но почему-то улыбается альфе - Я сейчас упаду... -Ты серьёзно? - но не успевает Юнги вставить ещё что-то, как омега падает на него, рефлексы альфы срабатывают вовремя, он успевает подхватить блондина. -Пойдём-ка отсюда! - шепчет альфа, подняв Джина на руки и уносит подальше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.