ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я тебе не душка, мудак!

Настройки текста
Юнги напивается, в хлам, в зюзю, в сопли...хотя не, последнее не присабачиваем к этому списку, короче свэговский рэпер в говно! А кто виноват? Да, этот блять длинноногий, пухлогубый вокалист, бывший «вечный» руммэйт! Сука, он специально изводит Юнги да? Может он слепой? Хотя нет, косяки дома вроде не собирает, как зрячий Намджун, вечно просчитывающийся. Или может он научился у Тэхёна включать режим дурачка? Хер поймёт! Юнги к нему и так и сяк, блять он на сцене даже поцелуйчик послал, сыплет комплиментами, но дылда, хитрожопая, не реагирует воообще! Даже вон Хосок уже понял и ржёт сволочь, как лошадь! На нервах играет паскуда! И вот, Юнги сидит у себя в студии и хлещет соджу, соджу закончиться, так не беда, виски придёт на помощь, спасёт заебанный мозг. Днём рэпер наблюдал, как самый старший тискался с мелкими, а это для него, как кровь для акулы. Не, с быками и красными тряпками сравнивать не будем, быки то блять цветов не различают, просто это тупые матадоры на них так действуют, машут этой поганой тряпкой перед мордой и бык бесится. А Юнги не бесится, он уже в гневе, укол от бешенства не поможет. Так вот, эта шпала тискался с мелкими и игнорил так жестко бедолагу, а у Юнги вообще-то недотрах, ему хочется очень, он же не старый, он в полном расцвете сил и ему чтоб тебя, очень хочется! Алкоголь уже расслабил напряженное тело и пьяный мозг выдавал такие мысли, что у трезвого Юнги и без краски волосы стали бы белыми. -Хён? - в дверь стучатся. -На хер вали! - крикнул, заправив гневный посыл, громкой икотой. -Хён открой, либо я Чонгука щас позову, дверь снесёт на раз-два! - угрожают рэперу и ведь действует, ещё не хватало, что мускулистые кролики, в лице Чонгука сносили дверь в его святую обитель, он что зря что ли коврик прикупил? Недовольно пыхтя, и с четвёртой попытки, оторвав свой зад с кресла, он пошёл открывать дверь, чтобы устроить этому названому гостю встречу с его ногой. За дверью стоит Намджун и смотрит недобро, словно отец на ребёнка. -Чё надо? -Хён, хватит пить! - Намджун заходит в студию и закрывает за собой дверь. Помещение пропахло алкоголем, что сделай глубокий вдох и все, ты в говно тоже. -Хочу и пью! Те то что? -Может, объяснишь, что происходит? А Юнги в говно, алкоголь отправил здравый смысл в нокаут, что валяется где-то. -А ты чё, как хён, нихера не видишь? -Что не вижу? -Боже ну и тормоза ёпт! Джина младшенький просит. Намджун завис с лицом, что хоть прям щас сфоткай и выстави в интернет, как мем с надписью “Loading”. -Кто из них? -Ты идиот или да? У меня не змей Горыныч! - Юнги тыкнув себе в пах длинным пальцем, уставился на друга. Лицо Намджуна вспыхнуло, что даже смуглый оттенок кожи не спас. -Боже хён! - закричал друг. -Чё пищишь блять!-Юнги заткнул одно ухо пальцем, сморщившись от громкого звука. -Ты... хочешь Джин-хёна? -А я чё, сейчас не по-человечески объяснил что ли? - пробурчал Юнги. -А он... он знает вообще? -Нее, ему нравится из себя дауна строить! Так что, вот поэтому я и пью! -Охереееть! Налей-ка мне тоже, что-то мне нехорошо! Юнги хмыкнул, понимая, что виски очень кстати, вытаскивая заначку. Двое парней вывалились из студии, тихо хихикая, и шатаясь так, что словно это не они пили, а дом трясётся от землятресения. Только двое пьяниц не учли одного, а именно кого. Джин сидел в гостиной, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. -Оп! -Юнги резко затормозил, глупо покачнувшись вперёд, и в него врезался шедший позади Намджун. -Хён, чё встал? -И чего так наклюкались? -Джин всегда был веселый и добрый, из разряда «белый и пушистый», но сейчас Юнги, даже в таком состоянии понимал, что случился пиздец. Старший хмурился и так стрелял красивыми глазками, что рэпер похоже потерял над своим телом контроль. -Джииин- протянул он, а старший аж поперхнулся от этого. -Хён! -строго добавил Джин. Намджун понял, что это его шанс свалить, и начал сдавать назад, пятой точкой здороваясь со стенами, но все же побег удался! -Джиннии- Юнги уже очень близко подошёл к парню, и Джин понимая, что сейчас он оказался в ловушке, старался вести себя спокойно и не смотреть на Юнги -Почему ты меня так изводишь? Джин дышит через рот, потому что по другому никак, да и перегаром от младшего несёт прилично. -Что вы пили Юнги? - у рэпера мурашки по телу бегут, когда Джин произносит его имя. -Виски. -Спаиваешь младших? И не стыдно? -Не виноват я, он сам припёрся! -А ты почему вдруг решил напиться? -Ты дурак да? -рэпера прорывает- Я бегаю за тобой, смотрю как на божество, а ты ноль внимания! Сука, к тебе так тянет, что не могу, хоть волком вой! Юнги берет и садится на ноги Джина, что тот быстро скидывает свою ногу, позволив реперу принять более удобную позу. Юнги обнимает его за шею, и тает, когда руки старшего ложатся на спину. -Давай договоримся, что ты так больше не напиваешься, хорошо? -А что мне будет от этого? -Юнги поднимает голову и сморотит на старшего. -Протрезвеешь, скажу! -говорит старший. -Такая душка! - смеётся рэпер. -Я тебе не душка, мудак! -огрызается старший, но его затыкают поцелуем. Юнги просыпается, когда рядом начинают возится. Сколько бы он не наблюдал за спящим старшим раньше, ему все мало. Придвинувшись ближе, он вытянув шею тихонечко прижимается своими губами чужих, и улыбается как мелкий мальчик, который добился своего. Но рэперу мало, он гладит лицо старшего из-за чего Джин приоткрывает один глаз и наблюдает за действиями рэпера. -Я трезвый, так что я получу?- спрашивает Юнги. Лицо старшего из безмятежного меняется на испуганное. -Ты все помнишь? -Помню! - усмехается Юнги, облизнув губы -Ну, что я получу? -Я...я пойду...завтрак приготовлю...- но не удаётся сбежать Джину, Юнги быстро оказывается сверху и смотрит по хищному опасно. -Сначала мой завтрак Джинни- шепчет рэпер, укусив за мочку уха, заставив старшего вздрогнуть. -Ребят, а почему мы так рано свалили?- интересуется Чонгук. -Хочу к Джин-хёну!- хнычет Тэхён. -Заткнитесь уже! Им с Юнги-хёном надо поговорить! Намджун-хён сказал! - ворчит Чимин, от этого Хосок заливается громким смехом, а Намджун красный до ушей, торопиться вперёд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.