ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия.

Настройки текста
"Хён только мой!", "Мой вечный руммейт!", "Джин-хён моё всё!", "Джинни я люблю тебя!", "Хён, я тут подумал, может ты станешь моим парнем?" От последней мысли блондина передёрнуло, нет-нет, такого не было это бедный больной мозг хер что вытворяет, Боже, как же он устал! Он любил внимание конечно, но когда обычная братская любовь, переросла во всё это. Ладно если один только сох, да блять их целых шесть, шесть мать его! Как? Как Джин докатился до такого? Хотя постойте-ка, а причём тут он? Почему сейчас он винит во всём именно себя? Это просто было проявлением его заботы, он любил этих шестерых оболтусов, но как? Джин начал мутузить свой прекрасный лик мягкой подушкой, в розовой наволочке и пищать, как сирена! -Как же быть? - шепнул он себе. Солнце уже показалось из-за горизонта, освещая мир своими лучами, заставляя радоваться новому дню, но только Ким СокДжин не мог это сделать, он просто не мог ему радоваться. Новый день, это снова как полоса препятствий, который включает в себя: 1 пункт -Умыться, оке не вопрос! (в счёт не берём, мыться старший любил). 2 пункт- приготовить целой ораве завтрак, как нефиг делать! 3 пункт -тут-то начинается самое интересное! Это со скоростью света вымыть посуду, не разбив ничего, и никому (это самое главное, нервы то шаткими стали). 4 пункт - это у нас пробеееежка! Да-да, утренняя такая, знаете с полосой препятствий, которые включали в себя стальные объятия Тэхёна. 5 пункт - это избежать "светила" всея Бантан, надежды блин, Хосока, который поняв, что 4 пункт пройден, занимал свой черёд, чтобы докопаться до Джина. 6 пункт - это конечно же игра в "Хамелеон", ну не так как вы думаете, а в буквальном смысле, блондин сливается со стенами в один цвет, чтобы ускользнуть от радостной плюшечки, с малюсенькими пальчиками, но блин с силой грёбанного Геркулеса, та даааам- Чимиииииина! Пф, а вы о чём подумали? Чонгук? Серьёзно? У макнэ грабли видели? 7 пункт -это конечно не всегда получается, но если очень захотеть, можно в космос полететь, только в космос Джина не пускают, хитрый лис, бывший сожилец, предатель (а ведь Джин возлагал на него такие надежды) рэпер, с аристократической бледностью -Луи Уиллиамс Шуга Адамс III или как мы, простолюдины его называем Юнги, который бдит и ждёт спокойно своей очереди, чтобы сорвать так скажем свой куш. 8 пункт - ну это мало вероятно, после восьмого пункта Джин дальше не пробирался и усё! Game Over!!! Но! Бывали редкие случаи, что Голден Макнэ ( благослови Боженька игры эти дурацкие) рубился всю ночь в свои стрелялки и упускал возможности докопаться до хёна, то Джин с победной улыбкой проскакивал на девятый. Только вот это удавалось редко, к сожалению, доказательством чего служили синяки на теле, особенно страдали плечи и запястья. Мелкий фетишист! 9 пункт -этого пункта Джин вообще не боялся, а шёл тупо раскинув руки, потому что лидер был в меру тактильным и уважением отличался! Намджуна Джин любил, этот человек всегда вдохновлял его и лишний раз не лез. Но если и лез, то замотанный предыдущими пунктами старший еле живой, приползал к нему сам, добровольно сдаваясь. Но Моня лишь прикрывал за ним дверь, укрывал его одеялом и садился на кресло, листая свои заумные книжечки, давая старшему перевести дух и собраться с силами. Но каждый новый день, это было испытанием для хёна! Для бедного старого (молодого) хёна! И бегал он поплакаться в жилетку к менеджеру Седжин-хёну, который уже тоже заебался в край, бедолаге было жалко парнишку, но и у самого терпение было не железным. И вот, наш бедный страдалец сидел в постели, разглядывая пальцы, и жевал пухлую губу, думая, как бы отвертеться от всего этого. Как? Он уже и про ВиХоупов балаболил, тыкая фанфиками прямо в мордашки, и про Юнминов говорил не раз, даже блять, взял грех на душу и про НамГуков упоминал. Но нет! Это мелким не интересно! Эх, свалить бы на Марс! Познакомиться, с лунными кроликами, и вообще взять гражданство иноплонетян, но алё! Это жизнь и смирись с нею Джин! А Джин не хочет! Он хочет спокойной жизни (в общежитии имеет в виду). Грохот на кухне оповестил, что кто-то из всех пунктов уже проснулся и только остаётся гадать, в какой последовательности Джин будет всё это проходить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.