ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия 2.

Настройки текста
Первый пункт проходит быстро и легко, что старший немного приходит в себя, собирая себя заново. Покормив летяг, Джин стоит перед дверью, сверля дерево взглядом, словно пытаясь заколдовать её и открыв, за ней вдруг обнаружилась бы Нарния, а не коридор, который служил для него, типа что-то беговой полосы. Дерево то не виновато и Джин это понимает, так что прекращает свои "старания" и глубоко вдохнув, тихооонечко, молясь, чтобы не скрипнула открывает её, но зря надеется! Дерево оказывается злопамятным и как назло выдаёт такой скрип, что даже Голливудские ужастики бы преклонились перед ней и возможно даже Оскар бы вручили. Джин негромко матюкается и вылезает в коридор, готовясь к рывку. Грохот на кухне не прекращается, что настораживает, всё же сковородки и посуда блондину дороги, это его сокровище, а сама кухня -храм, где он божество. Высунув голову, он видит подтанцовывающего Хосока и громко сглатывает, таааак это у нас пункт 4, ух ё! Джин проскочил аж два, день идёт не по стандарту, плохо! -Хён, я тебя вижу! - весело выдаёт дрыгающееся существо, заставив блондина отшатнутся и готовиться к худшему. Хосок с какой-то неземной грацией поворачивается к хёну, светя своими ключицами, а разум хёна орёт и бьёт тревогу, раздаваясь жутким гулом об и так неустойчивой из-за тупых мыслей черепной коробке. Кто? Кто блять разрешил носить такую майку, спасибо что грудь хоть прикрывает и пресс, иначе Джин схватил бы инсульт и откачивай его потом, и эти короткие шорты. Нет, Хосок в отличной форме, никто не спорит, но Джину от этого не легче, он громко сглатывает и дрожащими ластами скользит по паркету. А солнышко, сволочь такая, улыбается сердечкообразной улыбкой и глазками так стреляет, что у Джина несколько огнестрельных ранений лучами, прямое попадание! -Я...кхм…-голос звучит сипло, что ещё больше веселит "надежду", блондин прочищает глотку и подходит к плите - Я же должен готовить сегодня... -Я подумал, что ты очень устаешь в последнее время, вот и решил встать пораньше и приготовить завтрак для ребят! - и жмётся так близко, что блондину челюсть сводит, он пытается дышать через раз, потому что тестостерон блять. И хули Джин всё это чувствует? -С.спасибо...Хоби ты не мог бы чуть отойти, мне н..неудобно… На Хосока это действует иначе, он лишь ещё ближе жмётся сука, ну куда ещё ближе то, а? У старшего тихая истерика, он не знает куда себя деть и бежать, кажется отличным выходом. Джин срывается с места и летит по коридору, но вот он не учитывает одного, он в носках, и бежит он по паркету, а паркет скользкий из-за ткани иииииии….чёрт бы побрал Седжин-хёна, который так "удачно" открывает дверь и блондин припечатывается к двери, прилипая всем телом, словно Том из мультика и отлипая, лепёшкой падает на пол. Визг! Кишки! Кровища! Ахахах шутка, кишки это так, воображение блондина, но визги, словно сигнализации и кровища. На крик все жители сонного царства выскакивают и застают такую картину - старший хён лежит на полу, только не с белой башкой, а красной, перед ним стоит Седжин-хён с огромными фарами и трясётся, как осиновый лист, и "сирена" в лице Хосока, который прижимает тонкие пальчики ко рту и подхватывает волну Седжина. -Хён, ты убил хёна! - воет Хосок от страха, от этого Седжин в секунду седеет, не зная что делать. Ситуацию спасает лидер, который сразу выводит всех из транса и рявкает, что нужно вызвать скорую, пока Джин-хён на тот свет не отправился. Блондин лежит на паркете, наблюдая созвездия на потолке, как пони кружат вокруг, какая(сорри) радугой. Джин лежит, тупо тянет лыбу и зовёт этих рогатых существ, хотя с этой шишей на лбу от них то особо не отличается. -Я вас с Одени и Омуки посажу, буду вас кормииииииить- бредит бедолага, заставив Седжина морально готовится к расправе, Бан Шихек его точно кастрирует. Скорая приезжает и забирает, поющего про пони паренька, с огромной шишкой на лбу и тупой улыбкой на все лицо, уже озвучив свой вердикт про сотрясение бедного мозга, а Джин готов вставить, что ему уже нечего бояться, его мозг затрахан шестью дьяволами, хотя не, пятью, Моня добрый. Блондин машет ему ручкой, когда его завозят в машину и двери закрывают. Блондин приходит в себя в палате, голова гудит так, будто его приложили пару раз по асфальту, смачно так, да блондин и не против, для него эта тишина, как самая прекраснейшая музыка во вселенной. В больную голову приходит мысль, что Джин улыбается, как тот зелёный чудик, который похитил Рождество. Ох теперь то дьяволята запоют по другому! Дьявольский смех разносится по коридору, что медсестра в страхе вытягивает шею из своего места и перекрестившись, начинает молиться Богу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.