ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как быть?

Настройки текста
Как быть, если ты пухлый, с проблемной кожей, с огромными очками на переносице и со злостной кличкой "свинка", как? Этот паренёк тоже не знает, мама говорит, чтобы не слушал никого и "кушай сынок, кушай!" и мальчик ест, а после два пальца в рот и противные позывы и боль в желудке. Он устал, домашек много, как и синяков, которые с периодичностью, каждый день всё прибавляются и прибавляются. -Мне это не нравится! - вдруг сказал единственный друг парня, который и был выше и телосложением отличался, что хоть прямо сейчас подписывай контракт с известными модельными агентствами, и парень не понимал, что друг забыл в таком стрёмном и зашуганном ботанике -Ты должен начать давать отпор! -Намджуна, это невозможно! Взгляни на меня, я ничтожество! -Не смей унижать себя в моём присутствии и без! Не смей! - грозно потребовал друг. Прозвенел звонок, оповещая, что парнишкам следует бежать на урок. Только дверь открывается, как на голову ботаника льётся грязная вода, потом и вовсе на голову падает ведро, и следует всеобщий дикий хохот. Парнишка снимает ведро, поглаживая плечи, железо больно ударилось о кожу и тихонечко поставив на пол, просто развернулся со слезами на глазах и выбежал из класса. Намджун взглянул на всех убийственным взглядом, кинув на последок грозное "Ублюдки!" и побежал за другом. На улице шёл дождь, и ботаник не раскрыл имеющийся зонт, а просто позволил дождю хлестать лицо и смыть грязь. -Стой, подожди! - услышал он позади, но не остановился -Да погоди ты! -Намджуна, я думаю, нам не стоит больше общаться, они и над тобой начнут издеваться, я этого не хочу. -Послушай, осталась всего неделя, неделя и три месяца каникул, а после старшая школа! Я помогу тебе измениться, чтобы эти идиоты пожалели обо всём! Обещаю, только не отталкивай! - в глазах друга было столько мольбы, что парнишка не мог отказать. -Ладно! -Отлично! - друг обнял его, наплевав, что парнишка мокрый и грязный. -Эй, ты испачкаешься! - он начал отталкивать друга. -Заткнись и не порти момент! Как и обещал Намджун, они окончили младшую школу и наступили долгожданные каникулы. Друг вытаскивал, точнее скидывал с утра пораньше паренька с постели и тащил на пробежку. Родители не были против, только рады, что у сына хотя бы был один близкий друг. Парнишка менялся с каждым днём, турники делали своё дело, и ботаник пошёл в рост. Каждый день - это была пробежка дольше на один километр, отжиманий больше, висел на турнике ботаник, на три минуты дольше и так каждый раз. Никто и не заметил, как прошло лето, и наступил новый учебный год. Намджун специально вошёл первым в класс, ожидая появления друга, в классе было шумно, многие тоже изменились. Вон тот Чонгук, теперь волосы были какого-то бордового оттенка и время видимо зря не терял, вытянулся, стал шире, Юнги...ну Юнги это Юнги, кроме мятных волос, ничего не поменялось. Тэхён о нём и говорить не следует, сиреневые волосы виднелись издали, а девушки крутились вокруг него, как мухи возле го...короче как пчёлы вокруг мёда. Был ещё Чимин, конечно не стал выше, но качалку видимо не пропускал, и эти ядрено красные волосы, которых Намджун уже успел назвать "помидор-голова", было невозможно не заметить и конечно же незаменимый и всеми любимый Хооосок, девчата звали его ласково "солнышко" или "ангел", но Намджун в нём видел лишь того, кто ломал чужие надежды, как и рёбра. И вот звонок, учителя нет, но дверь открывается, и в класс заходит высокий, подтянутый брюнет, форма сидела на нём просто замечательно, эти пухлые губы могли свести с ума любого, широкие плечи, обтягивала ткань белой рубашки, глаза цвета тёмной карамели, выискивали среди сидящих одну лишь знакомую фигуру, он улыбнулся, когда нашёл Намджуна и прошёл к нему. -Привет красавчик! - поздоровался друг. -Хватит так меня называть Намджуна! Это смущает! - улыбнулся парень. -Привет, ты новенький? - поинтересовался тот самый Хосок, который и дарил парнишке синяки. -Не узнал что ли Хосок? Может тебе очки надеть? - с ядом спросил Намджун. -Тебе слова не давали Ким! - огрызнулся Хосок. -Как и тебе Чон! - ответил наконец парнишка, который превратился из лягушонка в принца -Я не новенький, если запамятовали...-он встаёт и кланяется всему классу -Доброе утро, я Ким СокДжин! Класс разом стихает, все смотрят на СокДжина огромными глазами, не веря, что такое вообще могло произойти. -Джин? - удивился Хосок, но он не получил ответа, потому что в класс вошёл учитель и попросил занять свои места. Джин в столовую идти не стал, они с Намджуном пошли на крышу и пообедать там, теперь в контейнере у Джина были лишь овощи и курица, он соблюдал диету до сих пор. -Как думаешь, что будет дальше? -А дальше будет то Джинни, что эти придурки захотят твоего внимания! -Мне оно не нужно, у меня всегда был ты! -улыбнулся Джин. -Спасибо, это льстит, но отомстить Хосоку надо! Внешность Джина конечно изменилась, но не внутренний мир, он оставался таким же робким, застенчивым и пугливым. Сегодняшние уроки подошли к концу, Намджун ушёл быстро, так как он должен был с родителями поехать к тёте, а Джин тем временем пошёл в библиотеку. -Эй! - от этого голоса Джин моментально напрягся, после этого "эй" шли насмешки и после уже и побои, но сейчас ничего не происходило, брюнет оторвавшись от книги, поднял глаза на стоящего перед собой. -Что-то нужно? -Нет...я это...-Хосок почесал затылок, отведя взгляд в сторону -Я хотел попросить прощения... -Попросить прощения? После всех этих лет? - изумился Джин, он быстро встал на ноги, понимая, что сейчас он выше и шире, показушно громко захлопнул книгу -Ты просто жалок Чон Хосок! Джин поспешил вернуть книгу в положенное место, ища нужный стеллаж. -Слушай...я правда не хотел... -Не хотел он! - проворчал себе под нос Джин, косясь на следующего за ним Хосока. -Правда, давай начнём сначала? -В смысле? С какого начала? Ты пять лет надо мной издевался, думаешь я просто это забуду? - наконец положив книгу, Джин повернулся, намереваясь вернуться к своему столу и забрать портфель. -Мне правда жаль... -Надо было раньше об этом думать! -брюнет прошёл мимо Хосока и схватив портфель, поспешил покинуть библиотеку, после и школу. Вечером дома Джин рассказал всё Намджуну, тот естественно бесился очень, проклиная Чона, и успокаивая, что время пролетит быстро. На следующий день и вовсе пришёл с новостью, а точнее предложением перевестись в другую школу, после они могли без проблем вместе поступить в сеульский университет. Родители обоих парней поговорили и пришли к выводу, что это очень даже неплохая возможность, чтобы дети могли без проблем поступить в университет. И так для Джина началась другая жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.