ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как быть? 2.

Настройки текста
Исчезновение Джина, который так эффектно появился после каникул и его друга Намджуна стало ударом пусть и не для всех, но для Хосока точно. Этот брюнет, он просто поселился в мыслях Хосока, не желая оттуда уходить, о чём говорило утреннее возбуждение, после и стоны с именем бывшего ботаника. Джин...это имя стало желанным, что парень начал сходить с ума, и когда вдруг учитель объявил всем, что Ким СокДжин и Ким Намджун больше не учатся в их школе, то для Хосока это стало словно приговором. Друзья не лезли, они видели изменения в поведении друга, и про Джина не говорили тоже. Он даже к директору пошёл, чтобы разузнать всё, но кроме одного пункта, мужчина ничего не сказал. Сеул. Неужели Джин теперь там? А что если он уже нашёл себе парня? Нет-нет, Джин робкий и стеснительный и этот его друг, Намджун, точно никого не подпустит. Два года пролетели, как в тумане, все хорошо окончили школу и разбрелись, кто куда. Хосок увязался за Юнги, про Джина он не забывал, он жил больной мечтой увидеть его снова, и влюблённость возрастала с каждым днём. И вот наконец вокзал Сеула, Юнги смотрит криво на друга, слегка мотая головой. Он заранее договорился со знакомыми по поводу квартиры и работы, так что обоих уже ждали на работу в баре, на полставки. Квартира была небольшой, но уютной и главное с двумя комнатами, готовка была на Хосоке, а уборка на Юнги (что странно), ведь парень отличался своей ленью и любовью поспать и в свои выходные затевать уборку явно не собирался. Университет они поступили тоже в один, Чимин с Тэхёном поступили в другой, а Чонгук улетел в Америку заниматься танцами. Проезжая улицы, парень всё судорожно искал одного человека, вглядывался в каждое лицо в метро, и гуляя по парку, всегда оглядывался по сторонам...Джина нигде не было, Хосок после недели поисков, начал увядать, настроение падало и падало, но судьба видимо пожалела юношу и в одну из своих смен, он увидел Намджуна. В глотке пересохло, а громкая музыка сразу стала тише, Юнги посмотрел на друга, не понимая, что его ввергло в такой ступор, и повернув голову заметил знакомый силуэт. -Бля, только не говори, что ты до сих пор его ищешь! - проворчал он, грубо толкнув парня плечом. -Я...я сейчас... -Долбоёб! - мятноволосый провёл ладонью по лицу, словно разочаровался в друге. Намджун его не видел, он стоял боком и с кем-то разговаривал. -Намджун! - попытался перекричать музыку Хосок. Парень дёрнулся и повернул голову в сторону зовущего и округлил глаза. -Охереть! - что и смог выдать парень, Хосок увидел, как тот занервничал, бегая глазами по толпе - И.извини… Он пронёсся мимо, ошарашив Хосока своим действием, но он был не дурак, он пошёл за ним и замер, когда Намджун подошёл к какому-то розововолосому парню, тот начал оборачиваться, и вокруг словно всё замедлилось, когда оттенка тёмной карамели глаза встретились с его, у Хосока за спиной будто крылья выросли. -Джин...-на выдохе произнёс парень, он был уверен, что Джин его услышал, взгляд был потерянным, Намджун хватает друга за руку и выводит из клуба, протискиваясь через толпу, Джин же каждый раз оборачивается, на застывшего на месте Хосока. Когда бармен начинает чувствовать своё тело, он быстро бежит за парнями, но лишь успевает застать выезжающую из парковки машину. -Блять! -Поздравляю друг, ты лох! -Юнги засмеялся, видимо тоже побежал за другом -И тащи свой зад обратно, работу никто не отменял Ромео! Да, работу никто не отменял, но и чувства тоже. Юнги весело рассказывал Чимину и Тэхёну, о "бурной" реакции друга, описывая всё в красках, что любой писатель бы позавидовал такому литературному запасу и французским "высказываниям". Хосоку на самом деле было похеру, он лишь надеялся, что снова встретит Джина. -Он что, преследует тебя? - взвился Намджун выруливая на дорогу. -Слушай Нам, мне это неизвестно и прошу не пытаться это разузнать! - спокойно ответил друг. -Да? А как он тебя нашёл тогда? -Ты слепой? На нём был бейджик, а это означает лишь одно, он там работает! -Окей, больше в этот бар мы не ходим! Телефон запиликал. Джин быстро достал его и нахмурился. -Кто? -Джексон...Боже как он меня достал и чё ты меня познакомил с ним? -Ну я хотел как лучше! - пожал плечами Намджун, не отрывая глаз с дороги - И чё пишет? -Зовёт на свидание... -Ой! Сорян брат, не думал, что ты ему голову вскружишь! - засмеялся Намджун. -Не смешно придурок! И что мне теперь делать? Машина затормозила на светофоре. -Я знаю! -глаза друга посмотрели на Джина, тот дёрнулся и отодвинулся к окну. -Такое ощущение, что ты сейчас под кайфом! Это же не заразно? -Нет, слушай! А что если мы с тобой специально пойдём снова в бар, а ты позовёшь Джексона и утрёшь нос Хосоку? -Точно под кайфом! - сухо отметил Джин. -Да блин, это отличная возможность отомстить ему, за все те годы издевательств и унижений Джин! -Ага, а чё потом прикажешь делать с Джексоном? Я к нему ничего не питаю, если ты не заметил! -Скажешь что не слюбилось, не срослось, делов-то! -машина двинулась с места. -Ты ужасный человек, Ким Намджун! - проворчал Джин, но начал печатать Джексону сообщение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.