ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Поздно понял (Джин).

Настройки текста
После слов Чимина, Джина словно выперли из собственного тела, сердце ускорилось, подобно спортивной машине, за несколько секунд до 100 км/час. -Думаешь...он придёт? Чим...да з.зачем ему я? - начал успокаивать парня (себя) Джин. -Я не знаю, но сейчас придёт Тэхён и у него всё узнаем, ты только не волнуйся, ладно? Для Чимина Джин был дорогим хрупким фарфором, необходимыми лучами солнца, для растений, он был всем для него. Тэхён приехал, и парни сразу бросились расспрашивать, что да как. Джин тяжёлым грузом осел на диван и закрыл лицо руками. У него были двоякие чувства, вроде и льстило, что Юнги его ищет, но пугало, что Джин сможет совершить ошибку, вернувшись обратно в прошлое и утонуть в океане холода и боли, что даже Чимину с Тэхёном не удастся его вытащить. -Ты молодец Тэхёни! Такой молодец! - сказал блондин, когда Тэхён сел рядом, и обнял его. Чимин нервно жевал губу, он стоял не двигаясь, переживая, что парень объявится перед дверью в следующую секунду. И в дверь постучали... Джин вздрогнул, Тэхён же выругался, прижимая старшего к себе. -Я открою! -Чимин настроенный не на слишком милую беседу, пошёл открывать дверь, за дверью, как он и опасался стоял Юнги. Рыжий ужаснулся внешнему виду парня, даже капюшон закинутый на голову, не могло скрыть бледность кожи и круги под глазами, впалые щёки, из-за чего скулы, словно бритвам выделялись на лице, искусанные до крови губы, в некоторых местах ещё кровоточили и выглядел сам гость, сломанной игрушкой, которую выбросили в мусорку. -Я Вас слушаю? -Джин...здесь? - с заплетающимся языком, спросил парень. -Здесь, а Вы кто? - Чимин не грубил, была лишь холодная вежливость, да и совесть не позволила бы, жалость всё же у рыжего всегда присутствовала. -Я...хочу поговрить...с..ним… -Господи, да куда ты столько выпил? - за спиной у Чимина "вырос" Тэхён, красный от злости, Юнги устало взглянул на него. -Да.й...погооврить...с ним...-он еле произносил слова, Чимин кивнул Тэхёну, удивляя друга, мягкосердечность друга вгоняла парня в тупик, он устало выдохнул и потопал внутрь квартиры. -Чимин, ты иди, я подойду! - послышался мягкий голос, Юнги словно из гипноза выведенный, судорожно искал силуэт бывшего соседа и когда он предстал перед ним, не мог поверить. Чимин дотронулся до его руки, что не осталось незамеченным и оставил двоих парней наедине -Зачем ты столько выпил Юнги, ты ведь знаешь, когда у тебя болит голова, у тебя пропадает вдохновение. Юнги слушал всё это, и в груди нещадно щемило, даже сейчас Джин излучал заботу и тепло. -Я...кхм...я хтел...пговорть… -Я тебя слушаю. -Воз...возвращайся - это слово далось с трудом, но Юнги справился. Джин смотрел на него, он не ожидал, нет конечно допускал мысль, но тот факт, что Юнги сейчас в щи пьяный, и не упускал то, что за парня говорит алкоголь. -Юнги...давай мы тебя сейчас отправим домой, а завтра, когда ты протрезвеешь, мы встретимся и поговорим! Блондин знал, что парень возможно и не вспомнит об этом, что ранило сильнее. -Нет...я не хчу..обратно...там...холодно... Блондин сглатывает, он знает что Юнги часто мёрзнет, и всегда, когда парень спал, укрывал его ещё одним одеялом, а Юнги думал, когда он успел. -Юнги...прошу...не надо... Юнги не слышит, храбрости отбавляй, он делает неуверенный (пьяный) шаг, хватаясь за мягкую кофту блондина, вдыхая аромат, вперемешку с чужим. -Я...был...глуп... -Мы все совершаем ошибки... -Вер..нись…-Юнги икает так звонко, что блондину даже смешно становится и жалко одновременно, он не отрывает от себя рук, терпит запах перегара, сердце гулко стучит в груди, словно пытаясь пробить рёбра и дотянутся до возлюбленного человека, но блондин напоминает, что чувства гниют уже три недели, засоряя сосуды. -Юн... -Прошу...пжлста… -Зачем ты столько выпил? Ну зачем? - негодует блондин-Чимин! Чимин быстро прибегает на зов. -Я отвезу его домой, и приеду! Подай ключи... Рыжий сразу отдаёт ключи от квартиры, и почему-то сомневается, что его хён вернётся, он видит, как этот человек держится за блондина. -Конечно! -давит из себя улыбку рыжий. В такси Юнги не отлипает, он не отпускает ткань кофты и что-то бессвязно мычит, Джин не может разобрать, они доезжают до квартиры без приключений. Блондин помогает Юнги раздеться и по привычке укрывает двумя одеялами. Джин уже собирается уйти, как Юнги во сне скулит его имя, разрушая ту стену, которую так тщательно воздвигал парень, он подходит, и садится на стул, отправив Чимину, что будет завтра. Когда первые лучи рассвета пробиваются через не плотные занавески, Юнги открывает глаза, голова конечно болела, но он всё помнил. Он поворачивает голову и видит, как Джин опустив голову на край постели, спал сидя на стуле. Брюнет трёт глаза пару раз, боясь, что это глюки после пьянки, но образ Джина не исчезает. Дрожащей рукой, он дотрагивается до светлых волос, удивляясь их мягкости, блондин чувствует это и слегка дёрнувшись, сонно разлепляет глаза, которые автоматически фокусируются на брюнете. Джин резко выпрямляется на стуле, прошипев от боли, после неудобного сна, он смотрит, как Юнги смотрит на него пристально и почему-то смутившись встаёт и идёт в сторону двери. -П.приготовлю тебе завтрак...- дверь тихонько прикрывается за ним, и Юнги позволяет растянуть на лице улыбку. Он выползает из комнаты, когда на столе уже стоит тарелка с яичницей и из кружки с ароматным кофе, валит дым. -Я...ты...позавтракай...и там...вещи постираются...повесь, чтобы высохли... Джин на него не смотрит, он словно пристыженному ребёнку, убрав руки за спину, ведёт носком по полу и не смотрит в глаза. -Джин... -И...там почта на столе..посмотри… -Джин! - повторяет Юнги. -И я...я наверное пойду...-блондин делает шаг в сторону коридора и у Юнги сердце выпрыгивает из груди, он быстро становится в проёме арки и смотрит на бывшего соседа. -Джин, посмотри на меня! -Юнги...отпусти...мне нужно идти... -Тебе не нужно никуда идти Джин, посмотри на меня пожалуйста... Джин поднимает голову и смотрит с неким страхом, что Юнги как обычно в своей манере, наедет на него, но брюнет подходит к нему и обнимает, Джин стоит и не шевелится, словно статуя. -Тебе не нужно никуда уходить! - шепчет куда-то в шею Юнги и посмотрев в глаза - Я тебя люблю! Обветренные губы, неуверенно касаются мягких губ блондина. Юнги думает, что теперь он никуда не отпустит Джина. Джин думает, что он не хочет никуда уходить. А на телефоне у блондина так и остаётся висеть Чиминовское "Хён, если он тебя снова обидит, мы с Тэхёном надерём ему зад!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.