ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Поздно понял (Юнги).

Настройки текста
LP-Tightrope... Юнги сидит перед блокнотом, в которые записывал свои песни, то теперь рука с ручкой нависла и в голове пустота, вдохновение покинуло гениальный мозг и Юнги злится, очень злится. Хосок сказал, что понятия не имеет, что происходит с другом, но добивает последним выстрелом в сердце: "возможно, ты влюбился". Юнги? Влюбился? Издеваетесь? Юнги влюблён в свою мечту. "Но они тебя не согревают ночью!" - говорит ему внутренний голос. -Сам согреюсь! Мне никто не нужен! - ворчит он себе под нос. "Но ты не справишься с одиночеством!" - прилетает мысленный ответ, и Юнги всё громить хочется, только вот он не станет, не хватит денег заплатить хозяйке, за испорченное имущество. Он откидывается на спинку кресла, устало прикрывая красные глаза, которые не смыкались за последние две ночи. Перед глазами появляется блондин, с ошарашенным и растерянным взглядом и его побег. Брюнет громко фыркает и кидает ручку на стол. Неужели Джин больше не хочет его видеть? "И чья это заслуга?" - противный внутренний голос, словно испытывает нервы брюнета, он затыкает уши. Глупо, ведь мысли в твоей голове Юнги... Грудь горит, Юнги всеми силами пытается не думать о нём, не думать о том, что теперь счастливая улыбка является заслугой другого. Хотя, Юнги ведь не делал ничего, чтобы Джин ему улыбался. Воспоминания, словно осколкам разбитого стекла, сыплются откуда-то сверху, вонзаясь в разум, сердце, забиваются в лёгкие, то и смотри, парень начнёт отхаркивать осколки вместе с собственной кровью. Не выдержав давящей тишины, Юнги встаёт на ноги и покидает квартиру, он направляется в квартиру Намджуна, он готов терпеть даже оборзевшего мелкого, лишь бы не слушать эту громкую тишину. Намджун открыв дверь пугается, он смотрит на Юнги, словно на мертвеца. -Хён, когда ты в последний раз ел и спал? - спрашивает друг, закрывая за гостем дверь. -Не помню... -С ума сошёл? - ужасается Намджун, который является по совместительству и рэпером -Гук, сбегай в магазин, не хочу, чтобы хён тут в обморок ещё шлёпнулся! Чонгук выглядывает из комнаты и присвистывает. -Ну и видок! -И тебе привет! - ворчит Юнги. -Что происходит? - говорит Намджун, когда мелкий скрывается за дверью. -Не знаю... -Хён, как Джин-хён исчез из твоей жизни, ты раскис...- и звучат слова так, будто Намджун говорит "ты влюблён" и брюнет жалеет, что явился сюда. -Я его видел... -Джин-хёна? Где? Он что-то сказал? -Он удрал... -Убежал? Но почему? -Я откуда знаю! Он как увидел меня, начал хватать воздух, как рыба и так быстро удрал, что даже обидно стало! -Обидно ему стало! А ты думал он тебе в объятия кинется? - спросил, зашедший в комнату Тэхён. -Вы мне мозги все ебать может перестанете?- со злостью бросает брюнет. -Может! - отвечает Тэхён, с выделенной злостью. -Я тут вроде как страдаю... -Думаешь, он не страдал? Спасибо моему другу, что заботится о нём всё время! Парни утихают, смотря на Тэхёна с удивлением. Тэхён мысленно отвешивает себе сильный подзатыльник, и ругается, что в порыве гнева, он не может сдержать свой язык, но поздно, потому что в глазах Юнги появляется осознание, что Тэхён знает, где именно находится Джин. -Ты знаешь где он? - вопрос звучит скорее, как риторический. -Знает! - вместо Тэхёна отвечает Хосок, который всё это время стоял за его спиной, парень оборачивается, посылая убийственный и предупреждающий взгляд. -Тэ, откуда ты знаешь, где находится Джин-хён? - осторожно спрашивает Намджун. -Я не обязан ничего вам говорить! - отвечает Тэхён, пытаясь протиснуться около Хосока, но Юнги больно хватает его за руку, дёрнув назад. -Где он? -Я не стану говорить хён! Даже не проси! - категорично заявляет Тэхён, грубо вырвав руку. -Он у Чимина живёт! - снова говорит Хосок и Тэхён не сдерживается, он толкает друга назад. -Зачем ты ему говоришь?! Думаешь Джин-хён хочет его видеть? Эти слова ударяют Юнги под дых. -Мы сами разберёмся! - холодно цедит брюнет, становясь рядом с Тэхёном - Говори адрес! -Нет! - Тэхён выходит из комнаты. Юнги с надеждой смотрит на Хосока. -Прости хён, но адреса этого Чимина я не знаю! Юнги падает на диван, думая, как он до такого докатился? Но его волнует другой вопрос, как найти Джина? И почему он этого хочет? Чонгук возвращается с пакетами из магазина, в одной из них звякают бутылки и Юнги считает, что погорячился с мнением о мелком. Они напиваются в хлам, но Тэхён не притрагивается к алкоголю, что немного расстраивает брюнета. Пьяный Тэхён, добрый Тэхён, но сейчас всё против этого, а брюнет так надеялся, что алкоголь развяжет язык младшему. Телефон парня вибрирует, что он быстро вскочив на ноги, возвращается в комнату. Когда он выходит оттуда, то уже переодетый и с небольшим портфелем за спиной. -Ты куда? - пьяно интересуется Чонгук, пытаясь встать на ноги. -Иди спать Гук, ты пьян! - резко отвечает Тэхён, проигнорировав вопрос младшего. -Он к Чимину! - улыбается Хосок -Я видел имя звонящего! -И? Что с того хён? Тебя это так волнует? -Тэхён! - холодно бурчит Намджун -То что Юнги-хён облажался, это не значит, чтобы ты общался в таком тоне со всеми!- и Намджун прав, все это понимают. -Чимин? Пак Чимин? - хлопает глазами Чонгук, встречаясь с расширенными глазами Юнги. -Ты его знаешь? -Ага, он это...ходит в тот же фитнес-клуб, где я работаю! Тэхёну хочется заехать по пьяной головушке младшего портфелем, но он быстро выбегает из квартиры, не давая остановить себя и уже в подъезде звонит Чимину. -Они знают, где ты живешь! - перепрыгивая каждые две ступеньки, сообщает парень, в трубке затихают. Чимин убирает телефон от уха и смотрит, на подпевающего чего-то себе под нос блондина, который сейчас выглядит так расслабленно, но Джин почувствовав на себе взгляд, поворачивается и улыбается ещё шире, но Чимин молчит и это настораживает старшего. -Что такое Чимини? -Хён...мне кажется к нам скоро объявится гость... Джин бледнеет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.