ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как же ты достал.

Настройки текста
Юнги приезжает в Сеул после долгого отсутствия, он многого добился за границей и известен под псевдонимом Agust D, крутой рэпер, с железным нравом и взглядами. В родной стране его ждут друзья, и это приятно согревает душу. У него есть всё, о чём можно только пожелать: квартира в центре Сеула, которую он прикупил, связавшись с Намджуном, дорогая машина, деньги, армия фанаток, невероятная слава, но нет человека, который бы встречал его с готовым ужином, с любовью в глазах, кто бы обнимал его по ночам, давая понять, что любят именно Юнги, а не сурового рэпера, который выступает на сцене. Машину уже доставили в Сеул и так как он только прилетел, его встретил друг. В жизни парня невозможно было узнать, панамки, которые рэпер натягивал, чуть ли не до самого носа, маска, безразмерная одежда. Словом, ничем не выделялся, и всегда отлично скрывал, куда он направляется, или выскакивал через чёрный выход, куда фанатов не пускали. Хосок увидев знакомый силуэт, оттолкнулся от машины, и пошёл навстречу парню, объятия длились не долго, не хотелось привлекать лишнего внимания, и загрузив чемоданы в машину, они поехали в его новую квартиру, где уже ждали остальные. За это время ребята сильно изменились, возмужали, что Юнги сначала растерялся, чего только стоила его реакция на Чонгука, рядом с которым теперь, блондин выглядел, как маленький мальчик. Тэхён тоже не отставал, стал шире, ещё привлекательнее, но улыбка сохранилась. Намджуна было не узнать, из милого и стеснительного, теперь перед Юнги стоял уверенный в себе молодой мужчина, высокий, статный, а ямочки на щёчках были его изюминкой, Чимин пусть и не стал выше, но изменился не меньше, он сильно похудел, теперь блондину даже пошутить на счёт его пальцев было стыдно, крепкие руки, изящные пальцы, отличное спортивное тело вызывали восхищение, ну и наконец Хоби, добрый солнечный Хоби, даже если он изменился внешне, но внутри остался таким же весельчаком и душой компании, их надеждой. Друзья расспрашивали обо всё, куда ездил, что запомнилось и вообще, как жизнь в целом. Юнги с охотой отвечал на все вопросы, хотя болтливым не был. Когда градус алкоголя ударил в голову, ребята решили поехать в клуб, дальше праздновать возвращение старшего. Дорогой клуб, куда пускали далеко не всех, находился недалеко от дома рэпера, на улице уже выстроилась огромная, длинная очередь, что когда парни проходили мимо тусовщиков, то многие узнав Юнги, начинали перешёптываться, а девушки и вовсе горланили своё фирменное "Оппа!", Юнги улыбался и махал им рукой. Внутри народу было не меньше, по клубу слонялись дорого одетые парни и девушки, на танцполе уже во всю отжигали и прыгали. Друзья заняли дальний столик, ожидая официанта и разглядывая всех вокруг. Вдруг Юнги улавливает макушку с розовыми волосами, которые под светом лазеров и светомузыки, отсвечивали ядовитым розовым. Грациозно, с подносом в руках, парень маневрировал сквозь толпу, направляясь к барной стойке, рэпер не знал, почему вдруг его это привлекло, но когда этот парень наконец отделился от толпы, то Юнги громко сглотнул. Широкие плечи обтягивала белая рубашка, расстёгнутая на две пуговицы, закатанная до локтей, классические зауженные штаны, отлично подчёркивали длинные ноги, бёдра и весьма аппетитный зад парня. Блондин развернулся к сидящему рядом Намджуну, толкнув его плечом, тот отвлёкся от рассказа Чимина и вопросительно посмотрел на друга. -Кто он? -Юнги снова обернулся к барной стойке, где стоял красавчик, Намджун повернул голову и увидел, на кого так пялился блондин. -Ох, хён! Ты извини, но не связывайся с ним! -Намджун покачал головой, немного расстроенный, что и друг попал в сети этого секси официанта. Только вот, этот секси сам предстаёт перед ребятами, растягивая охрененно пухлые губы в вежливой улыбке. -О Джин-хён! - лепечет Хосок. -Добрый вечер! - и голос, как у ангела, что Юнги залипает - Что будете заказывать? -Привет хён! - улыбается самый младший и Юнги готов поклясться, что это произведение искусства, само воплощение красоты, бросает в Чонгука полный нежности взгляд. -Нам как обычно хён! - говорит Чимин, этот Джин кивает, разглядев всех, и уходит, думая что этого белобрысого он уже где-то видел раньше. -Господи, я хочу от него детей! - развернувшись к барной стойке, куда ушёл Джин, громко говорит Юнги, ребята синхронно закатывают глаза, понимая что блондин вляпался по самое не хочу. Джин игнорит Юнги и это отчётливо видно, так как он возвращается с напитками, и не обращает никакого внимания, на глаза-сердечки рэпера. -Хён, даже не думай! - предупреждает Чонгук, Юнги от такого немного опешил. Он конечно любит и ценит друзей, но указывать ему, что делать, попахивает самоубийством. -Так кто он? - всё не унимается блондин, Намджуну приходится повернуть его обратно к столу, ибо это горе, не может оторвать глаз от официанта. -Это Джин-хён, он старше тебя кстати! И у тебя нет ни малейшего шанса! -Почему ты так решил? Я что, настолько уродлив? - не выдерживает блондин. -Хён, он уже два раза отшил нашего Тэхёна! - и звучит это, как страшный вердикт, потому что Тэхён, ну бля, Тэхён это красавчик, привлекательный и весёлый, за ним стайками юбочки бегают, а Джин его отшил. -Охереть! - выдыхает рэпер. -Да, так что не стоит! - как-то грустно говорит Тэхён. Виски творит с человеческим мозгом фиг знает что, потому что, Юнги, на ватных ногах, под всеобщий обречённый вздох, встаёт и идёт к официанту, который видимо ожидал заказа. -Приветики! Джин поворачивает голову и смотрит сверху вниз, с таким видом, будто он увидел пятно у себя на рубашке и ооооочень недоволен этим. -Добрый вечер! - сухо кидает красавчик. -Я Юнги. -Круто! -А ты Джин? Так? -Ну раз знаете моё имя, зачем спрашиваете? - идеально густая бровь вздёрнулась, а губки слегка поджались и рэпер почувствовал, что "младшенький" просится к этому божеству. -Ну так, чтобы обозначить! - усмехается блондин. -Рад за Вас! -Эм, не хочешь, как-нибудь выпить с нами? -Я на работе! -Так не сейчас, после... -Я откажусь, прошу прощения! Джекс, где заказ? - он поворачивает голову и Юнги снова залипает, теперь уже на профиль парня. Джексон - бармен, он подходит и ставит стаканы на поднос, но увидев Юнги раскрывает рот. -Боже мой! - щебечет он. -Что? - нервно спрашивает красавчик. -Это же...это же Agust D! - псевдоним выводит рэпера из транса и теперь он пытается сфокусироваться на бармене -Я так..Господи...Вы просто потрясающий, я Джексон, рад познакомиться! Парень тянет руку и Юнги на автомате его сжимает, Джин с интересом наблюдает за происходящим и вроде даже слушает внимательно. -Хён, помнишь я давал послушать песню и после и клип посмотреть, так это он её написал!- Джексон сейчас похож на школьницу, такую писклявую и возбуждённую. -Так это он Agust D? - спрашивает Джин, пытаясь найти сходство с тем суровым рэпером, но что-то не вяжется. Картинка перед глазами слегка отличается от того, что он видел на экране ноутбука Джексона. -Я! - гордо выпятив грудь вперёд, сообщает Юнги. А в голове у красавчика "Курлык ёпта!", ну блин, этот белобрысый очень ему сейчас напоминает голубя, ухаживающего за самкой, даже смешно. -Ну удачи тебе Ди-бой! - говорит красавчик и забирая поднос, модельной походной, слегка виляя бёдрами, уходит к другому столику. -Он шикарен, знаю! - говорит Джексон. -Не то слово! - шепчет Юнги, наблюдая за красавчиком издалека и давая себе обещание, что во чтобы то ни стало, он заполучит его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.