ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как же ты достал II.

Настройки текста
Быть красивым, это не только тратить дохера денег на косметику, с огромным количеством времени, намазывая всё это по утрам и вечерам, это так же "отвали придурок", "нет, мне папики не нужны", "да, истеричка!" и кулаком в рожу, а что, Джин может, он всё может, главное его не злить, иначе ваше тело найдут на следующее утро в канаве или в мусорном контейнере. Этот белобрысый хоббит, видимо ничего не сечёт, потому что, каждый чёртов вечер заявляется в клуб, и напивается до соплей, а главное, его поддерживает главный предатель "истерички" Джексон, сосед, друг, брат и сука, продажная скотина, который слушал этого и вздыхал сочувствующе. Джин бесился, потому что друга уводят, отбирают! А он, он оказывается ещё и "стерва", а эти грозные глаза бармена, которые будто сигналы морзе посылают, и Джин такой слушает это грёбанное пиликанье, расшифровывая "ты будешь гореть в Аду СокДжин, за то что обижаешь моего кумира!". Да пшёл он нахер, твой кумир! Так хочется прям выплюнуть в рожу соседа, но манеры этикета Джин, манеры этикета. Он ходит, словно по минному полю, пытаясь скрыться от этих пронизывающих карих глаз хоббита, этот извращенец глазами бедняжку раздевает, а по коже у Джина не мороз, а иглы, не такие, с которыми тебе проводят процедуру, а блять иглища, впиваются в нежную кожу, за которой розововолосый так тщательно ухаживает. -Два виски! -командует Джин, смотря, как Джексон с неохотой отходит от стойки. А белобрысый смотрит и улыбается. -Ты такоооой красииииивый! И ёб твою мать, ты же известный рэпер Господи, держи марку, а? -Ты бы это, домой валил что ли? Вдруг кто-нибудь тебя в таком состоянии запечатлит на камеру своего телефона и в твиттер! -Да пох! - отмахивается хоббит, и надо отдать должное, руки у парня действительно красивые, под стать музыканту. Джексон ему все уши прожужжал, о том, что этот оказывается ещё и на пианино играть умеет. Джин снова сваливает к гостям клуба. Но происходит трындец! Хоббит видимо с алкоголем, все мозги пропил, потому что начинает вытворять такую ересь, причём орёт имя Джина, что бедняжка, не смотря на розовые волосы, седеет. Босс требует увезти "своего дружка, иначе вылетишь с работы", и в Джине реально просыпается истеричка, он схватив рэпера, тащит на улицу, а этот зараза, ухмыляется победно. -Сука!- шипит Джин. -Ключи...в кармане...-успевает проговорить блондин, и складывается пополам и звук "освобождаемого желудка", Джин отпрыгивает назад, и смотрит на зрелище с отвращением, но хоббит выглядит таким беспомощным и в силу вступает материнский инстинкт. Он подходит, убирая чёлку с лица, гладит по спине, ужасаясь, когда чувствует острые лопатки и выпирающие позвонки. Достав с кармана платочек, вытирает лицо парня, и достаёт из чужого кармана ключи от машины, сажает алкашню, пристёгивая ремнём безопасности, и смотрит на навигатор. -Эй, адрес скажи! - но белобрысый уже дрыхнет и Джин сжимает руль, чтобы не запищать от злости. Приходится отвезти его к себе. Юнги этот, словно пушинка, и Джину не стоит никакого труда, усадить его на спину и подняться на свой этаж. Кот Джина сразу подбежал к хозяину, но тот мягко оттолкнул его ногой, чтобы не споткнуться и упасть вместе с алкашом на спине. Кот жалобно мяукнул, недовольный таким обращением к себе и плюхнулся на зад. Скинув парня на свою кровать, при этом молясь, чтобы белобрысый не облевал шёлковую постель, он начал снимать с него одежду, Юнги начал мычать, и вяло протестовать, но сейчас в Джине проснулась мать и ему было откровенно пофиг. -Отлично, а я буду терпеть неудобный диван! - проворчал он, складывая одежду, замечая, что тряпки не дешёвые и засеменил на кухню, кормить недовольное существо. Утром Юнги проснулся, не понимая, где он находится, у подножия спал огромный жирный кот, и блондин сделал пометку, что он точно не у друзей, ну по крайней мере, кроме пса мелкого у Тэхёна, больше никто живность дома не держал. -Очухался алкаш? -Джин прислонился плечом о косяк двери и сверкал злыми глазами, с волос стекали капли воды, падая и растекаясь по голому торсу, намотанное вокруг талии полотенце, всё это выглядело настолько горячо, что Юнги подумал, что он умер наверное от бухла и попал в Рай. -Я умер? -Нет, но выблевал вчера всё содержимое своего желудка, что и спасло тебя! -Я надеюсь, я не испачкал твою одежду? -Ты испоганил моё доброе имя! Хули ты вытворял такое и орал? -Я н.ничего не помню! -Не помнит он! Одевайся и шуруй на кухню, я не изверг, чтобы тебя отпустить в таком состоянии! -А ты...ты не будешь одеваться? -Вообще-то собираюсь! НО! Подожду, когда ты оденешься и освободишь мою комнату! -Ты можешь сейчас одеться, я смотреть не буду! -Нет уж, я лучше подожду, когда ты свалишь! - проворчал Джин, гордо подняв носик, вышел из комнаты. -А жаль...- тихо прошептал рэпер, и начал одеваться. Джин накормил его завтраком, Джексон помятый и сонный вошёл в квартиру и застыл на месте. -Да лааааадно? Джин вскочил на ноги. -Ты не о том подумал! - запротестовал он. Юнги ухмыльнулся и подмигнул бармену. -А...а он чё...вы типа... -Нет! Он вчера отрубился сразу и я же не мог его на улице оставить...а...а что если бы его обокрали и виноват в этом был бы я?! -Джин, а может Юнги тебе нравится? - улыбнулся Джексон. -Пшёл в жопу, мудак! -Джин схватил с подоконника кота, который спал, и гордо подняв голову, пошёл в свою комнату. Юнги со стоном опустил голову на стол, потому что в штанах, после полуголого Джина было слишком тесно. -Не смог его уложить да? - усмехнулся бармен, присаживаясь напротив. -Почему он такая стерва? -Потому что красивый? -Очень! И это злит очень! -Потому что он не твой? -А ты слишком догадливый Шерлок! - фыркнул Юнги. -Этот Шерлок, может помочь тебе! -И какова цена? -Ты поможешь мне записать мой рэп! -Окей! - быстро ответил Юнги и они скрепили договорённость рукопожатием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.