ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 10.

Настройки текста
Тэхён стоит после ухода Джина, не двигаясь, кажется даже дышать перестал или он уже не дышал? Парня словно из глубины ямы выдернули на яркий свет, и он встретился с яркими лучами палящего солнца, все сжалось в тиски. Он...он боится? Почему? Чего? Джин! Парень срывается с места, он понимает, случилось что-то ужасное...его хён...он в опасности. Его нужно найти, уберечь, спасти! Джин! Как Тэхён мог такое сотворить? В голове всплывает взгляд старшего, когда он лично, своей же рукой, которую держал хён, вёл за собой, поддерживал, не давая упасть, он собственной рукой припечатал своего драгоценного друга к стене. Этот взгляд, полный боли и страха...Господи Тэхён, что же ты наделал? Тэхён выбежал в коридор, готовый рвануть вниз по лестнице. «-Опять! Тэ ну сколько можно? Парень замер, рядом пробежал он, он только помладше и за ним нёсся Джин с полотенцем в руках, запыхавшийся и красный весь, но в глазах было столько любви и тепла. -Не хочуууу... не хочу в ванну! - мелкий захныкал, пытаясь укрыться от приставучего старшего под кроватью, но Джин не слабак, он быстро бегал и был даже сильнее. Он вытащил его за ногу, поднял на руки капризного мальчишку и понёс в ванную, Тэхён вдруг оказался в их доме, повеяло ароматом выпеченного пирога с яблоками и карамелью, брюнет знал, что Тэ страшный сладкоежка, баловал его, пропуская мимо ушей подколки Намджуна. Он прошёл в ванную, в которой плескался он сам, рядом на корточках сидел его хён, растянув пухлые губы в любимой улыбке. -Тётя ведь мне лещей навесит из-за тебя! Ну зачем ты подрался а? -Они обозвали моего хёна девчонкой! Я должен был защитить твою честь! - гордо выпятив худую грудь вперёд, похвастался мальчик, вызывая приступы умиления у старшего. Тэхён улыбнулся. Да, тогда в школе Джина часто дразнили, обзывали девчонкой и мамочкой Тэ, потому что тот вечно таскал ему обеды, ругал, когда тот получал плохие оценки и защищал от неприятелей. -Давай, умой лицо герой! - усмехнулся старший, брызнув водой в мальчика. -Хёниии я ведь люблю тебя, ты же знаешь да? Очень-очень сильно люблю! -И как сильно? - улыбнулся брюнет. Тэхён шустро хватает старшего за руки и затягивает в ванную, Джин пищит и ругается, когда младший всем телом липнет к нему, протестует, кричит, что одежда, «Тэхёниии я весь промок», но потом начинает заразительно смеяться и прижимает своё чудо к себе. -И я тебя люблю малыш, сильно-сильно! -Насколько сильно?-Тэ смотрит большими глазками. -Настолько, что нырну на дно океана, прыгну до самого центра планеты, достану до самой луны, лишь бы быть рядом! Тэхён счастливо улыбается, звонко чмокнув в щечку старшего, начинает петь их любимую песню, которую тут же подхватывает и Джин. Тэхён поворачивает голову, и видит себя, в школьной форме, он окончил старшую школу и чтобы бежать к родителям, на всех парах несётся к своему хёну, сбивая всех на пути и извиняясь. Он просто запрыгивает на старшего, с воплями счастья, потому что хён приехал за ним, он приехал за своим ТэТэ, и они вместе уже будут жить в Сеуле и Джин познакомит его со своим новым другом Хосоком, к которому Тэ сначала дико ревновал, но «ТэТэ, ты моё все, помнишь? Я тебя не променяю, потому что душу нельзя оторвать!» И все, Тэхён успокоился! Семейный ужин, все радуются, благодарят брюнета, что взялся помогать Тэхёну, но Джин гордо называл парнишку своим братом, и Тэ готов был лопнуть от такой гордости, потому что хён самый лучший. Картинка сменяется. И вот Тэхён в клубе, тогда он впервые напился и ему было плохо, Хосок и Намджун были тоже не в состоянии, а старший вкалывал на двух подработках, потому что, «пока ты не окончишь первый курс, про работу не смей думать, я справлюсь». И переосилив жуткий стыд, он все же набирает старшего, слыша сонный голос. Джин приезжает за своими придурками быстро, они сидят на улице, прямо на асфальте и Тэ пытается подняться, но позорно шлепается на задницу, краснея сильно, Джин вздыхает устало, а Тэ ненавидит себя! Потому что хён работает, учиться, готовит ему, помогает с учебой, а он неблагодарная скотина, ужрался в сопли и прервал сон старшего. Джин естественно ничего не говорит, усаживает пьяниц в машину и везёт к себе. Благо родители парней в другом городе. Утром он кормит всех супом и не ругает, когда Хосок и Джун уходят, то Тэхён застаёт старшего в гостиной с книжкой в руках, ластится к нему, как нашкодивший котёнок, урчит, смотрит боязливо. Старший убирает книгу и запускает пальцы в волосы друга, массирует расслабляюще. -И зачем ты так выпил малыш? -Отметили, сессию все закрыли хорошо... -Больше так не пей, ладно? Я тебе не запрещаю, просто знай меру! - улыбается так тепло, щурит глазки хитро, и Тэ снова накидывается объятиями, опрокинув его на спину. Тэхён чувствует влагу на щеках. Хён... И вот тот день, когда друзья начали умолять их поехать в Румынию, а Джин отказывался, говорил, что предчувствие плохое и страшно летать, а они стебаться начали, старшего это задело, но он лишь снисходительно улыбался. Вечером Тэхёну все же удалось уговорить и они купили билеты.» Его пронзил холод, все разом пропало, и Тэхён снова стоял в пустом коридоре. Он побежал вниз, перепрыгивая ступеньки и увидев открытую дверь, вбежал туда и замер. Его хён...его душа, лежал на грязном полу...в крови...бледный. -Хён! -парень подбежал к другу, но не почувствовал его, не тепла, не биения сердца, важный звук, который Тэ слушал и успокаивался. Джина больше не было рядом.... Kim SeokJin - Epiphany.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.