ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 9.

Настройки текста
Джин выбегает на улицу, останавливаясь перед другом. -Тэ... Тэхён улыбается иной улыбкой и смотрит по-другому совсем, так смотрел на Тэхёна Чимин, влюблённый взгляд, но брюнет быстро понял, что к чему. -Ты и им управляешь? - он скрежетнул зубами - Для этого твой дружок превратил его в это? Тэхён склонил голову на бок, продолжая улыбаться. -Тэхён не только твой друг, любимый... -Не называй меня так! -Почему же? Ведь ты любишь меня... -Какая самоуверенность! Я тебе не тот твой любимый, понял?! Я другой и знать тебя не знаю! Позади Джина стояли Юнги и Чанёль, рука парня держала блондина за плечо, не давая шагу ступить в сторону разговаривающих, и брюнет очень жалел, потому что Юнги бы выбил дух из Тэхёна, но с другой стороны это всё ещё Тэхён. -Ты вспомнишь любимый...тебе только стоит... -Если ты снова произнесёшь бессмертие или любимый, я тебе челюсть сломаю и не посмотрю, что ты в голове у моего друга! - прорычал Джин. Парень вздохнул и устремил взгляд назад. -И всё из-за него? -Я сказал, что я другой, ясно?! Мне без разницы, кто вы такие, и что там тот Джин тебе обещал. Но я другой, я человек! И прошу отпустить Тэхёна и оставить нас в покое! -Это наша судьба! Мы должны быть вместе! -Боже, что ты несёшь? - Тэхён скривился от упоминания имени Господа, отходя на шаг назад. Взгляд словно стал звериным, когда чёрные, как ночь глаза, устремились за спину брюнета, останавливаясь на Юнги. -Он не отберёт тебя у меня в этот раз! -Ты хочешь поспорить? - крикнул Юнги, пытаясь вырваться. -ХВАТИТ! - рявкнул Джин, его вся ситуация начала выводить - Мне до лампочки, кто ты там! Верни мне моего друга! -Если ты хочешь вернуть его...-Тэхён оскалился - Ты должен прийти один... -Где гарантия того, что ты не лжёшь? -Нет! Джин! - Юнги толкнул Чанёля. -Приди сначала... -Не смей! - кричит блондин, привлекая внимание к себе, Джин оборачивается к Юнги, но когда он поворачивается к Тэхёну, он видит лишь пустоту. -Зачем ты согласился? С ума сошёл? -Юнги начал тормошить его за плечи. -Успокойся! Тэ мой друг, мне нужно его вернуть! -Джин...а ты готов убить?- внезапно задаёт вопрос Чанёль, брюнет смотрит на парней, раздумывая над вопросом. Нет, он не убийца и плевать, что его считают каким-то Джином из прошлого, сейчас он это он, обычный человек, который на свою беду, припёрся типа "оторваться" с этими идиотами и нажил себе какого-то древнего ухажёра, который типа вроде хочет сделать его бессмертным, ну или убить... На Джина накатывает усталость и страх, страх, что ему не удастся вернуть друга, остаться виноватым на всю жизнь, жить с ненавистью к себе, всё происходит слишком быстро и брюнет падает, но на самом деле хочет просто исчезнуть... Когда он открывает глаза, перед ним сидит зарёванный Хосок, держа его за руку, громко шмыгая носом. -Хён… -Хоби...-Джин пытается сесть, но из-за слабости не выходит и друг приходит на помощь, придерживая его за плечи -Я...я подвёл его... -Нет хён, кто и подвёл Тэ и тебя, так это мы с Джуном, это наша вина! - Хосок утирает щёку рукавом свитера, пряча глаза, утыкаясь в плечо старшего - Если бы не мы, то вы бы были сейчас в Чеджу с Кихёном… -Прекращай...-шепчет Джин. -Я так виноват хён…-плечи друга начинают дрожать. -Я верну его, слышишь? - Джин поднимает лицо Хосока, заглядывая в глаза -Только мне нужна твоя помощь... Хосок сначала кудахтал, как курица, что ни за что и никогда! Но Джин умеет отлично уговаривать, ему с одной стороны мерзко очень, ведь сейчас он не лучше этого Чонгука, но сейчас на кону Тэхён, и Джин готов идти во все тяжкие. Рискованно конечно, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Хосок выпускает его с балкона, заперев дверь комнаты изнутри, чтобы ребята не догадались о побеге, стоит на стрёме так сказать, подавая знаки старшему. Джин снова пользуется лестницей и когда оказывается на земле, поднимает голову наверх, где на балконе стоит друг и машет рукой. Он напрочь отгоняет чувство, что он видит друга в последний раз и помахав в ответ, снова бежит по проклятому маршруту. Он сразу вламывается в ту комнату, где тогда был Тэ. -Ты вернулся! - улыбается друг, желая обнять брюнета, но Джин вытягивает руку и смотрит предупреждающе. -Не смей подходить! -Хён…-и так больно, что брюнет прикрывает глаза, слегка поморщившись. Его разрывает от чувства прижать к себе друга или ударить и накричать, объяснить, что это не их жизнь! Вот они, они другие, они не часть этих тварей. -Я здесь...ради своего друга...того светлого и солнечного человека, с которым я прожил довольно долгое время...- ком в горле не даёт нормально говорить и брюнету приходится делать небольшие паузы между словами - Я хочу вернуть его...но ты...ты не Тэхён...мой ТэТэ, никогда не поднял бы на меня руку! Он любил меня...а ты...ты не он! Тэхён ни за что в жизни бы не попросил меня пожертвовать своей жизнью...ради какого-то монстра... Джин резко разворачивается, дабы спрятать слёзы и покидает комнату. Тэхён стоит не двигаясь, ошарашенный всем сказанным, по щеке скатывается слеза и парень с удивлением дотрагивается до щеки. Джин спускается по винтовой лестнице, направляясь к той двери, около которой стоял Чимин, парень взглянул на брюнета и слабо улыбнулся. -Не смей со мной разговаривать! Чимина это даже кажется задевает. Дверь открывается и холодный воздух заставляет вздрогнуть. Он подходит к чёрному гробу, дотрагиваясь до холодной поверхности и наклоняется. Когда он дотрагивается до цепей, они просто слетают, вызывая истеричный смешок. -Прямо как в индийских фильмах... Он открывает крышку гроба и замирает, внутри лежит молодой мужчина. Тот самый и у Джина возникает ощущение, что человек просто спит крепким сном. -Ты должен дать ему своей крови...-тихо говорит Чимин. -Надеюсь он ею подавится! Парень протягивает Джину небольшой кинжал, и брюнет со страхом смотрит на лезвие, но в голове сразу всплывает улыбающийся Тэхён, со своим весёлым "хёёниии!" и Джин быстрым движением режет кожу ладони и капает в губы Чонгука, но ничего не происходит. -Я же говорил... -Нет, ты должен помочь ему! -Ты не видишь? Эффекта никакого, вы наверное нашли не того Джина! - злится брюнет. -Кровавый поцелуй! -Охереть! Больные! Брюнет набирает в рот собственную кровь, которая неприятно отдаёт металлическим вкусом и раскрывает рот юноше, стараясь не думать, что он сейчас поцелует, дохера сколько лет, лежащее тело. Когда он просто, словно кормящей матери, маленького ребёнка "даёт" свою кровь, быстро отшатывается, кашляя и остервенело вытирая губы. Джин не замечает улыбку Чимина, он не замечает, как ресницы "спящего" начинают трепетать и раскрываются, не слышит, как позади него становится тот, кто стал для него сущим кошмаром. -Ты вернулся...любимый... Сердце словно перестаёт биться, брюнет широко раскрыв глаза, оборачивается, сталкиваясь с глазами парня из его снов. -Не может быть...- слетают слова с губ, которых тут же накрывают холодные чужие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.