ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный доставучий кролик! Часть 2.

Настройки текста
Ну вот и 1 сентября, для многих это все, конец каникул, начало учебы. Но для Бантан и Арми это день Рождения любимого, прекрасного, неземного Голден Макне. Моня опередил на минуту, выложив твит, ну ничего, Джин не расстраивается. Его даже не расстраивает, а пугает другое. Мелкие ввалились в гостиную звеня бутылками, а это значит снова «бухааааать!» блять, Джин не готов. Чонгук целый день кидал странные взгляды на старшего, во время их мини обращений Арми, на сцене и после концерта. И старший не знает, что делать, куда податься? Тэхён не спасёт, потому что сидит, так скажем «отмечает», как и остальные. Юнги понимает, что старший напряжён и чувствует себя неуютно, вот видит, но руку помощи не протягивает скотина. -Нашему мелкому 21 хён... И хули ты это именно мне говоришь? Джин пьёт за здоровье младшего, но больше одной рюмки не позволяет. В голове созревает план, план его «спасения», так как все же помнят, какой Гук пьяный да? Отлично, объяснять не придётся. Чимин и Хосок скачут уже, алкоголь ударил в голову, ещё возможно и состояние эйфории по поводу победы сыграло свою роль. Юнги снимает их на видео, тихонько ржёт, Намджун желает мелкому всего, чтобы жизнь была всегда такой же красочной и прекрасной, пьяненький Тэхён кивает, соглашается, подписывается за каждое слово, лидер херни не пожелает. -Хён... Джин дергается, блять макне слишком незаметно крадётся. -Че? -Что пожелаешь мне? - и лыбу тянет гаденыш. -Я пожелаю тебе того же, что и Джуни. -Скууучно! -Зато правда! Ты уже взрослый... -Да? - а в глазах черти пьяный танец любви танцуют, что Джину снова хочется с планеты сойти. -Чонгукаа давай не сегодня... -Хён сказал, что я взрослый...а что делают взрослые? -Что? - включает идиота Джин. -Они прислушиваются к себе! -Гук...-предупреждающе говорит старший. -Неееет, не отвертишься!- встаёт и уходит к Юнги. Блондин жуёт губы, понимая, что снова проебался, но Джин тоже взрослый, так что план меняет. Когда все уже «готовенькие», то Джин берет под руку Чимина, говорит, что поможет ему дойти до комнаты. Хосок, обняв бутылку, заснул на полу, Тэхён и Юнги сидели раскачиваясь на месте, Джун снова что-то втирал мелкому, а Джин «ути лидер ты мой прекрасный, да, уболтай его!». Вместо того, чтобы Чимина в свою комнату отвести, блондин ташит в свою, раздевает и накрывает одеялом, прикладывает пальцы к губам и подмигивает Одени. Он тихо выходит из комнаты, на цыпочках идёт в сторону комнаты Чимина и взбирается на кресло, укутавшись пледом, вдруг если что, он с легкостью сможет юркнуть за мебель и так скрыться от кроля. Намджун видимо всем помогает найти свои комнаты, так как Хосок так прилично припечатавшись о дверь, с тихим стоном вваливается в комнату, не обращая внимания на дремлющего в кресле. Все стихает, и блондин включает режим «локаторов». Тишина длится до тех пор, пока он не слышит хлопок соседней двери, тобишь своей, и затаив дыхание слушает. -Чонгук! Мать твою, че ты творишь?! - пищит плюшка и Джин тихо хихикая, сползает на пол и прячется за креслом. Дверь в комнату Хосока и Чимина резко открывается, заходит громко пыхтящий и злой Чимин, скидывая на ходу одежду и бурча матерными посланиями в адрес макне. Что-то типа «хёна бы пожалел, бедолага из дому сбежал походу!». Джин умиляется, что даже пьяная плюшка, защищает его, это приятно. -Это...хён...- чужой шёпот, заставляет блондина сжатся до размеров мяча. -Чего тебе?- шипит Чимин, выглядывая из под одеяла. -А Джин-хёна...ты не видел? -Нет, и дай поспать Гук! Серьёзно! -Проости... Когда дверь закрывается, Чимин молча лежит, потом садится и смотрит в сторону кресла. -Ушёл он, ушёл! Вылезай хён! Джин высовывает взлохмаченную голову и щурится в темноту, боясь, что макне не ушёл, а стоит и выжидает, когда старший покинет своё укрытие. -Давай...иди сюда!- хлопает ручкой по кровати. Джин подползает, забирается на кровать и закрывает глаза, когда Чимин обнимает его. Но не надолго, когда Джин проваливается уже в сон, обрадованный что его план сработал, дверь снова распахивается. -Так и знал! - шепчет макне, «отбирает» своего хёна из рук Чимина, которому сейчас уже пофиг, и выходит из комнаты. Джин перестаёт дышать, когда чужие губы начинают мазать по шее. -Гук...хён хочет спать... -Хён... сегодня мой день Рождения, так что терпи! Утром блондин проклинает все, отталкивает от себя Чонгука, из-за чего макне раскрывает глаза, улыбается и прижимается к нему. -Хён... -Чё надо? - ворчит блондин, пытаясь выбраться из колца рук. -Я тебя люблю... И Джин застывает, ну отлично! Теперь Чонгук от него не отстанет. А макне улыбается счастливо, и снова засыпает, блондин же ругает себя, за что? За то блять, сам он ляпнул «ты же взрослый!», теперь терпи Ким СокДжин!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.