ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный доставучий кролик. Фотография.

Настройки текста
Все фанаты знали, что от кого и можно ждать неожиданных фотографий себя любимого - это конечно же от Сокджина, или же Сокджин-и, милая привычка подписывать своё имя в такой ласкательной форме. Каждый раз его селки сносили крышу и галерея Арми пополнялась ещё одной очень ценной сохранённой из Твиттера или Виверс фотографией. Но никто и догадываться не может, что главный фанат мог часами разглядывать ее, словно произведение искусства, увеличив на сенсорном экране своего телефона, улыбаясь по-глупому мило и не в состоянии убрать сердечки в своих глазах. Чонгук вздыхает, откидываясь на спину, он только принял душ и высушил волосы, но натягивать на распаренное после душа тело футболку не было желания, особенно если учитывать, что за окном было настоящее пекло, благо кондиционеры спасали. Младший очень скучал по сцене, по громким восторженным крикам своих фанатов, кто пришёл на них посмотреть, громко скандируя их имена и светясь от радости - ведь все они делили этот момент. Но с другой стороны, этот год позволил им больше времени проводить с родными и друзьями, когда как в прошлом году из-за плотного графика увидеть родных было сложновато. Он временами вылезает на прогулку с Хосоком, иногда сидит в студии с Юнги и Намджуном, давая послушать свои песни, чтобы старшие могли подсказать что-то, указать на ошибки, зная что Чонгук не обидится, он всегда воспринимал критику от своих хёнов спокойно, но вот когда сам лажал, он не мог себе этого простить. С Тэхёном мелкий стал чаще смотреть различные комедии, а с Чимином готовить разные пирожные, которые тот находил в просторах интернета. Да...вирус сделал своё дело, считай заперев парней и заставляя открывать в себе разные стороны и выявляя новые хобби. Пусть и давая проводить трансляции, чтобы пообщаться с фанатами. Но вот Джин... Хён часто рубился в свои игры, виделся с друзьями и долгое время пробыл у родителей, пока стафф не обьявил о концерте, их фанаты снова смогут увидеть их, пусть и через экран своих телевизоров, компьютеров или же телефонов и планшетов. Увидев родного человека вновь, Чонгук будто снова влюбился - хёну очень шла его новая стрижка, а также здоровый цвет лица и чуть пухловатые щечки, досказывающие, что старший хорошо питался дома и вообще отдохнувший хён в целом был его слабостью. Озорной взгляд любимого заставлял младшего спотыкаться на ровном месте, так и хотелось остаться наедине и затискать, зацеловать его Джинни. Но тренировки выматывали их настолько, что хватало сил для душа и лечь спать, Чонгук был счастлив снова обнимать старшего, засыпая под его тихое сопение в шею. Но с возвращением хёна вернулась и некая ревность Чонгука, естественно он себя чувствовал спокойно пока старший был у родителей, он доверял хёну, ведь как сам считал - период сумасшедшей зависимости приводящей к ссорам уже прошёл и ревность поутихла, он же мужчина в конце то концов, но видимо был не прав на счёт этого. Собственник внутри дал о себе знать, когда Джин в своей манере звал их ворчливого рэпера, и тот как ни странно сразу отзывался, спеша к старшему, чтобы понять, чем он должен помочь. Юнги улыбался Джину по-другому, по-особенному, здравый смысл всегда твердил - это из-за братской любви, что являлось чистой правдой, но скребущее чувство не исчезало. Чимин висел всегда на всех, каждый, даже стафф и наверное даже сам Бан Шихек знал о любвеобильности ‘первого из Пусана’, но из-за опять таки карантина Чимин успел настолько истосковаться по всем, что лез каждый раз и хихикал громче обычного. Но почему-то с объятиями его всегда, как магнитом тянуло именно к старшему, Чонгук не знает, было ли у него чувство самосохранения или нет, но Пак постоянно ошивался рядом с самым старшим. Про Хосока и говорить нечего, его добрая душа была настолько большой, что танцор просто не мог не заставить улыбаться любого из них, сюсюкался с Чонгуком, дурачился с Тэхёном, доставал Юнги и тоже лип к Джину. Намджун наверное второй после Юнги, кто вёл себя спокойно, не поднимая лишнего шума, лишь с улыбкой смотря на ребят и изредка качая головой, когда чутка ‘громкие’ члены его группы решали устраивать кучку из собственных тел на полу, барахтаясь и смеясь громко. Он конечно общался с Джином, но никогда не вешался на его шею, такого никогда не было. Тэхён же...Тэ это особый случай, если Ким Тэхён чувствует, что начинает скучать его вы никоим образом от себя не отлепите, это как в случае с жвачкой попавшей вам на волосы - приходится отстригать, в случае же с Тэ, то отрезать руку куда он вцепился. Но после такого долгого анализа было все ровно что-то не так и Чонгук не мог понять, почему он заново начал ревновать? К фанатам может уже тогда, едко подчеркивает здравый смысл, а Чонгук такой ‘кто знает’. И вот, пролистывая их общий твиттер, разглядывая их фотографии, Чонгук подмечает, что хён всегда фоткается один, если его только не заставить. Почему-то хочется больше общих селфи, младший просто хочет намекнуть, что этот человек принадлежит ему, что его любят больше всех, он стоит на первом месте и это смешно с одной стороны, он ведь не ребёнок, но все же ребёнок внутри существует и даёт ему пинка, чтобы Чон начал снова действовать. Отбросив свой телефон, младший направляется к двери, чтобы пойти искать Джина, вылетая оттуда в тот момент, когда около кухни замер его любимый...как раз с телефоном в руке, уже приготовившийся сфотографировать себя любимого. Чонгуку хватает только пары секунд, чтобы взглянуть на себя, понимая, что если он побежит натягивать футболку момент будет потерян, и поэтому он срывается с места. Джин округляет глаза, когда на него накидываются с объятиями камера щёлкает пару раз и наступает тишина. -Чонгук-и...это что сейчас было?- шокированным тоном интересуется старший. -Я тоже хотел с тобой сфотографироваться!-обиженно бубнит Чонгук, крепче стискивая не сопротивляющееся тело. Джин опускает руку, его лицо озаряет улыбка и он не может не обнять своего ревнивого кролика. -А нельзя было просто сказать об этом? Надо было лететь голышом, только чтобы я смог запечатлеть твой затылок и голую спину, м? Я ведь выставлю все это! -Выставляй!- оживлено выкрикивает Чонгук, отодвинулись и взглянув на старшего, расслабляясь стоит увидеть тепло в чужих глазах. -Выставлю, пусть Арми тоже любуются! В следующий раз только накинь на себя что-нибудь...-Джин отстраняет его и обходит младшего, тот пискнув дергается, когда хён шлепает его по попе, что Чонгук расширив глаза смотрит в сторону уходящего хёна. Джин останавливается и оборачивается -Я, как и ты не люблю делиться своим, надень футболку, будь так добр! Иначе снова получишь! Младший смотрит на хёна, пытаясь анализировать, когда это они поменялись ролями, ведь собственником показывающим, что хён только его был именно Чонгук. -Долго там стоять собрался?-властно произносит Джин и Чонгук дергается, мурашки пробегаются по коже и младший чуть ли не рысью бежит за старшим, залетая в их комнату. Джин чуть прикрывает дверь, сердце у него сейчас бьется как сумасшедшее, честно говоря он и не верил, что совет Юнги сработает. -Слушай хён, меня слушаются, потому что я показываю это! Ты тоже покажи Чонгуку, что ты старше и можешь быть таким же собственником, иначе он так и не слезет с шеи и вы дальше будете собачится! Старший проходит в комнату и сглатывает, ведь младший и в самом деле надел футболку и сидел на краю кровати, смотря на него большими глазами. Нет, Джин не сможет...он просто не сможет. -Т.тогда я выставлю да?-тихо спрашивает он, Чонгук кивает и хлопает на место рядом. Твиттер взрывается от такого Чонгука, младший лежит рядом обнимая хёна, улыбаясь от уха до уха. Пусть теперь строят теории, ведь эти фотографии вышли даже лучше, чем предыдущие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.