ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Leave me alone...please...(7).

Настройки текста
Джин спускается вниз, толкает дверь подъезда и выходит на улицу. Юнги стоит недалеко от машины, курит и смотрит на омегу. -Что ты тут забыл? Или...дай угадаю, Чонгук подослал? -Чонгук не знает, что ты здесь, я не сказал... -Как благородно! И чем я заслужил такую доброту? - ехидно спрашивает брюнет. -Слушай...моей вины в том, что с тобой так поступили нет, так что можешь снимать эту маску снежной королевы! 1:0, неплохо Юнги, неплохо! -Окей, что ты тут делаешь? - Джин без страха подходит к парню, протягивая руку, Юнги хмурится, но сигарету даёт, даже помогает закурить. -Это не моё дело конечно...но малой изменился...как ты исчез...сразу стал другим... -Да что ты говоришь? - театрально удивляясь, Джин поднимает брови. -Ой, не надо всего этого спектакля, а! Он правда изменился! Продал ту квартиру, порвал все связи с этими уебками, ни на кого не заглядывался... -С этим я поспорю, у него есть омега! -Была Джин, была! И то он с ней не спал! Так, ходил на свидания, пытался отвлечься! Но когда узнал, что ты вернулся, он места себе не находил! -По его общению...сложно сказать, что он изменился, знаешь ли! -Это же Чонгук, ему же надо выпендриться, мелкий петушок блять! Нет бы по-человечески попросить прощения! 2:0 и в пользу Юнги, блять херово, Джин видимо стареешь! -Он так не умеет! - отвечает омега, затягиваясь дымом. -Если он...ну изменится, докажет тебе, что стал другим, ты сможешь его простить? -И вернуться? - расширил глаза Джин. -Вы же истинные... -Чёрт бы побрал эту систему! - буркнул омега. -Знаю...ты типа любишь другого...но Джин, а не путаешь ли ты благодарность с любовью? Я знаю, этот альфа тебя защищал и всё такое...но вдруг...вдруг это всего лишь твоё "спасибо" ему? Логично, Джин не думал об этом, да и не хотел, но Юнги словно сейчас подтолкнул к этому. -Допустим ты прав...допустим Хосок уйдёт от меня, неужели Чонгук всё ещё надеется? -Джин...он короче...он одну комнату переделал в детскую! У Джина глаза чуть не вылезли из орбит и не шмякнулись о асфальт. -Что он сделал? -Ну...он всё чаще говорит, что хочет семью... -Охереть… И всё, мир перевернулся. Тяжко приходится, когда тебе надо избегать не только своего истинного, но и того, кого любишь...или нет...хорошо, что у тебя теперь есть друг, который может прикрыть, приютить и защитить если придётся. Намджун злится сильно, скандалы устраивает, когда Джин снова сбегает из дому, избегая разговора с Хосоком. Тэхён вопросов не задаёт, встречает его на остановке, успокаивает парня, и говорит, что нужно время, чтобы разобраться в себе. Брюнет кивает...он запутался, Чонгук всё продолжает доставать по телефону, требует встречи, но Джин мастерски его игнорирует, да он конечно подливает масла в огонь, но видеть альфу это последнее, чего он хочет. С Чимином они снова сталкиваются на улице и брюнет, делая вид, что не узнал омегу Хосока, пытается поскорее покинуть место случайной встречи, но Чимин не позволяет, он хватает его за руку, затаскивая в какой-то бар и начинается... "Хосок меня не любит!", "Я для него лишь для проведения ночей!" и всё такое. Джин молчит, хмурится и думает, ну хули ты ко мне-то при копался, сам же просил свалить, так вот! Все карты тебе в руки! Чимин хнычет, говорит, что любит своего истинного и что ему плохо очень. Эта омежка напивается в хлам и Джину бросать его совестно, он набирает Тэхёну, тот конечно удивляется, но приезжает и забирает их. Нытье не прекращается и дома, Тэхён смотрит с прифигевшими глазами, как Джин пытается уговорить своего "соперника", раздеться и лечь спать, и как бережно вытирает лицо парня, когда лишний алкоголь "выходит наружу". Когда Чимин вырубается, альфа утягивает его на кухню, снова чай делает и сидит. -Я не знаю, что мне делать...-говорит брюнет. -Да...сложновато...это получается...-он трёт подбородок - Квадрат? Гипербола? -Хрен знает, я уже не вникаю в суть! -Хён...это не моё дело конечно, но может тебе всё же стоит поговорить с этим Хосоком? Ну...там решить, с кем он останется... -А если он захочет остаться с ним? - в страхе спрашивает омега. -У тебя есть Намджун...и я...справимся! - подбадривает альфа и он прав, нельзя больше бегать и оттягивать разговор, надо всё решить сейчас. -Да...думаю надо...- он встаёт и с трясущимися руками достаёт телефон и нажимает на контакт Хосока. Альфа поднимает трубку сразу. "-Господи, ты меня так наказать решил? Джин это не смешно, ты уже четвёртый день не ночуешь дома!" -Я думаю, я имею право делать то, что мне хочется! - сухо кидает брюнет. "-Знаю...прости...я был не прав...прошу, вернись домой!" -Твоя омега тут... "-Тут? Тут это где? И что Чимин там делает?"- и это больно бьёт, значит Чимин не соврал, брюнету даже обидно стало за омегу. -Что? пользуешься им, но не любишь? Не думал, что ты такой Хосок! В трубке воцаряется тишина. "-Джин-а...ты знаешь кого я люблю..." -Да? А использовать бедолагу, это не низко? Тебе не кажется? Или у альф мода такая, когда вас посылают на хер, вы сразу бежите к истинным! "-Почему ты так говоришь? Это была лишь слабость!" -Слабость? То есть, каждый раз, когда у нас будут скандалы, ты будешь бегать к нему и тем самым разрушать его жизнь? Господи...ты монстр Чон Хосок! Поговори с ним, и решите наконец, если ты останешься с ним, то не беспокойся, я не сорвусь, я уже научился терпеть! "-Джин..." -Поговори с ним Хосок...пока ты с ним не поговоришь, меня ты не увидишь! Джин отключается, но за спиной слышит негромкий всхлип и резко оборачивается. Около двери стоит Чимин, в одних трусах, мнётся слегка, по щекам текут слёзы и Джин в нём видит себя...снова и это ранит, ранит настолько, что брюнет наплевав на всё, быстро подходит и прижимает парня к себе. -Ну-ну...тише, не надо плакать! Всё будет хорошо! - чужие руки обнимают его, хватаясь за ткань одежды. -Хён...я не рассказал ещё кое-что... -Чимин, не нужно, ты и так... -Пока я не встретил Хосока, я был с Чонгуком…- сердце брюнета делает кульбит. Ну здраааавствуй ж.па! Точно квадрат!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.