ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Отвали...я влюблён...

Настройки текста
Чимин пьёт, просто хлещет из горла и не морщится, потому что уже градус на него никак не действует...на него бы подействовало другое, ну как другое, другой. От одной мысли о нём, Чимин весь гореть начинает. Они сняли реакцию на их клип “Idol”, и посмеялись и восхитились, красавцы же, ну? Только вот он не успел, да, не успел! Зато успел кролик гребанный, со своим «Джиииииин», а старший так с любовью на него глазки выпучил, что Чимину хотелось ноутбуком прям по роже довольной Чонгуковской заехать. Ну как, как объяснить старшему, что Чимин уже пересох, как вобла, сгорает и погибает от любви? Но старший вон даже с охеренной частотой своего вечного руммейта, свеговскую светлость игнорит, что Юнги уже смирился, бедолага! Жалко его, очень жалко, но Чимина кто пожалеет? Никто, верно ребят, давайте похлопаем! Аплодисменты бедным чувствам, которые уже подыхают. Скоро у них тур в Америке, а у доброго ангела нет ни сил, ни желания. В Сеуле, он вставал рядом с Джином, даже руку сам схватил, конечно Джин удивился очень, но начал улыбаться, потому что взгляд младшего был какой-то принудительный что ли, и страшно ведь! Они там празднуют, а плюшка в комнате сидит, носик не высовывает, потому что одному комфортнее сопли утирать, да и темнота не мешает. Добивает вот ещё что, Джин так сюсюкается с голден-макнэ, что такое ощущение, сам в него втрескался, а Чонгуку это только приятно, это же какой кайф, когда даже крутого рэпера взглядом на хер посылают, а его прижимают близко, ржут в не себя, и Гукки, Гукки, Гукки! Блять! Кто и заметил, так это лидер, Намджун много раз подходил, спрашивал, но плюшка ни в какую, да устал просто и всё. Фигово. Дикий ржач прорезает гостиную, Чимин отрывается от бутылки и смотрит на дверь. Никто ведь и не зашёл, неужели всем плевать? Но дверь внезапно открывается, пропуская полоску света и быстро закрывается. -Чи...кхм...Чим...а че ты тут...один сидишь?- слышит он пьяный голос. И плюшка плакать готов, любовь всей его жизни, пусть и пьяный в сопли, стоит, шатается, но пришёл, пришёл узнать, почему Чимин тут. -Не хочу... -Че...го?- ууу Джин явно перебрал, пауза в одном слове это уже нечто. Джин пьяно приземляет зад рядом с Чимином, и смотрит, ответа ждёт. -Чтобы ты к Чонгуку клеился... Джин хлопает глазами, пьяно хмурит брови, и дико раскачиваясь начинает вставать с места, пугая младшего. -Пон...ял...из...извини- Чимин не понимает, он видит, что старший сейчас не так анализирует все, но Джин уже шатаясь доплывает до двери. Дверь тихо хлопает, Чимин хватается за голову, готовый вырвать клочья волос, ну вот зачем он это ляпнул! В гостиной все стихает, в комнату заходит Хосок, и молча раздеваться начинает и ложится на кровать. -Хён...все спать пошли? -Пошли...-сухо бросает Хосок. -А что так рано? -Хватит, завтра рано вставать и тебе бы тоже не помешало! -Хосок переворачивается спиной к парню и стихает. Чимин таким своего соседа ещё не видел, тот всегда готов был почесать языком, но что-то тут не то. Плюшка встаёт, забирая бутылки, идёт на кухню, где ещё горит свет. Он останавливается и слышит всхлип. -Ты...представь...к...к Чон...гуку чтобы не клеился...-плачет старший, и Чимин готов треснуть себя этими пустыми бутылками. -Ну...странно это конечно -звучит голос Ди-боя- Я не замечал, чтобы Чонгук Чимину нравился...ну в том плане... -Мне...что же мне...дела..ть... -Спать хён, идти спать! Может ты забудешь об этом... -Неееее... не могу...ты...ты иди Юнги-я...хён посидит... -Хён, только не пей больше ладно, хватит с тебя! -голос веет заботой и Чимин чувствует, как губы старшего растягиваются в улыбке. Юнги проходит мимо и замечает Чимина, окидывает его строгим взглядом и продолжает свой путь. Снова всхлипы... Чимин не выдерживает, и заходит на кухню. -Хён... Джин, из-за того, что пьяный, дергается и падает на пол, младший пугается и отложив бутылки подходит к старшему, присаживаясь на корточки. -Не ушибся? -В...всё...хорошо... -Почему плачешь? -Пр...осто...я...я пой...ду... Джин встаёт кое-как и врезавшись о стол, покидает кухню. Утро всех встречает не доброе, все, кроме Чимина и старшего сидят за столом, с таким видом, будто через мясорубку всех пропустили. Чимин вылезает с головной болью, и первым делом ищет глазами старшего. -Он спит- говорит Юнги, Чимин кивает. К обеду старший тоже не вылезает, это начинает сильно тревожить ангелочка. -А с ним все хорошо? -Он сказал, что не выспался! Заходил к нему, так он так дернулся, когда я его обнял! - отвечает макнэ. Странно, Джин не вёл себя так. Чимин решает выяснить, что к чему. Он без разрешения входит в комнату и ложится рядом, тело под одеялом замирает. -Чонгук... уходи...пойди лучше к Чимину...он не разрешает мне обниматься с тобой! Если бы Чимин стоял, то рухнул бы на пол. Глупый хён все не так понял! -Я вообще не тебе с ним, а ему с тобой не разрешаю обниматься! -рявкает плюшка, ещё сильнее заставляя Джина вжаться в матрац - А ну вылезай! -Нет! - отвечает одеяло. -Хён, быстро! -Не хочу! -Я щас на пол тебя скину! - угроза значительная, так как с похмельем, поздороваться с полом не охота и слышать звон колокольчиков в ушах тоже, поэтому старший высовывает голову и смотрит на младшего-Я не хочу...чтобы ты клеился к Чонгуку, потому что я ревную тебя, понимаешь? -Меня? - не въезжает хён. -Да! Я ведь...короче!- хрен откуда взявшаяся храбрость ударяет по голове -Ты, мой парень! Не обсуждается! Джин смотрит на Чимина, а потом улыбается и кивает несколько раз. Плюшка обнимает его, и шепчет «моё», а Джин только радуется. Ведь сам влюблён в этого мелкого красавчика, который свёл его с ума. Они вместе выходят из комнаты, Чимин на горизонте сразу замечает «опасность», встаёт перед удивленным хёном, тычет пальцем в Чонгука, метая молнии. -Моё! Не трогать! Это касается тебя в первую очередь! Юнги тихонько вздыхает и протягивает Хосоку деньги, и когда у мелкого Яйца взялись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.