ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

My V is for Vendetta.

Настройки текста
Billie Eilish- bellyache. Когда ты опустошён, кажется все исчезает вокруг, оставляя только тишину, слишком давящую. Джин вчера застукал Юнги и Хоби вместе, он не стал устраивать истерик, мужик же, просто развернулся, подошёл к столу, схватил свой телефон, за которым изначально шёл в свой номер, и вышел. Какая ирония...тот, кто клялся, что любит, который бегал за вокалистом столько времени, мистическим образом оказываясь рядом. Нет, Юнги теперь ему не кажется милым, он, тот кто растоптал цветы в душе у старшего, которые сам туда и посадил, вырвал все с корнями и Джину было больно. Когда он проходил мимо номера Чимина, то даже внимания не обратил выходящего из него младшего. Зато заметил его Чимин, точнее красные глаза хёна, этот парнишка всегда был очень внимательным, он сразу рванул за старшим, останавливая за рукав пижамки с ЭрДжеем. -Что случилось? -Все хорошо, не волнуйся, мне нужно прогуляться!- прошептал Джин. -В таком виде? Совсем что ли?! Идём, давай, за мной! После долгих «пыток» и уговоров, Чимину все же удалось вытащить правду наружу, парень стал красным, как рак, громко задышал, сжимая кулачки. -Предлагаю отыграться! Вот честно! Пусть побеситься! -Он твой хён...-тихо произнёс старший. -А ты нет? Ты мой самый старший хён, помнишь, я дал обещание, всегда защищать тебя! Так что, я готов помочь! -Как? -Ооо, не переживай, я знаю как! Это будет твоей Вендеттой хён. Джин ночевал у младшего, Чонгук заметил, что Джин подавлен и не отходил от него ни на шаг, тем самым не позволяя Юнги приближаться к хёну. Чимин же был слишком спокоен. И вот снова концерт, Юнги даже исполняя свои партии, поглядывал на хёна, но приближаться ему не удавалось из-за макнэ-лайн. Тэхён вёл себя слишком вызывающе, играл бровями, трогал подбородок, улыбался и смотрел только на Джина. Рэпер держал свои эмоции до последнего, но когда Джин положив руку на плечо, пропел строки, с такой нежностью смотря именно на Тэхёна, то сразу понял, облажался. Чимин же все видел, словно подавал двоим младшим сигналы. Настал черёд Чонгука, который начал свой «священный ритуал» по мацанию шеи брюнета. Хосок хотел приблизится, тоже поддержать веселье, но Тэхён опередил. И посмотрел с таким видом, словно на глазницах пробегали дорожки слов «мы в курсе, что вы делали с Юнги-хёном», и главный танцор отступил. Концерт закончился и ребята завалились в свои номера, но сколько бы Юнги не сидел и не ждал Джина, чтобы объяснится и попросить прощения, брюнет не явился. В дверь постучали, Юнги подорвался с места, но разочарование больно ужалило сердце, за дверью стоял Хосок. -Чимин поменялся с Чонгуком номерами и я видел, как они с Джин-хёном вошли туда вместе. Мелкий со мной в номере теперь... Но последнее рэпер уже не слышал, он бежал в сторону чужого номера, ожидая увидеть то, что заслужил? А ведь так и есть! Джин никогда не давал повода усомниться в себе, дарил всего себя без остатка, а тут он... Он начал барабанить в дверь, которая открылась только через какое-то время, перед ним предстал его любимый хён, без футболки и с мокрыми волосами. Он выглядел так горячо, что рэпер хотел приложится лицом о стену, потому что, как он мог променять это божество? Не даром Арми попадали в обморок от пресса старшего. Джин гордо фыркнул. -Че надо? Вещи завтра перенесу, я устал!- прошипел брюнет. -Джин... -Хён!- ледяным тоном напомнил старший. -Х.хён...я виноват...не знаю, что на меня нашло...я -Ох, хватить чепуху мне тут нести! Это разве Хосок тебя поддерживал за бёдра, прижимаясь губами к шее? Юнги побледнел. -Знаешь, мы поторопились! Ты не нагулялся, так что, флаг в руки!- дверь хлопает прямо перед лицом Юнги. -Прости...- он повернувшись, видит Хосока. -Иди на х.й! Когда он смотрит, как старший в компании Чимина и Хосока! ведет трансляцию, его тормоза срывает. Но что и взрывает бомбу внутри котелка, так это то, как ЕГО Джин, кормит Чимина, смеётся и воркует с ним! Старшего все же удаётся поймать, тот снова смотрит взглядом «ой, наступил на говнецо!» и ждёт дальнейших действий. -Прости меня... умоляю... хочешь встану на колени? -Да на х.й мне это надо! Прими уже свою вину, как мужик! Джин идёт в их номер, и начинает все складывать в чемодан, пугая рэпера. -Не отпущу!- подбежав Юнги плюхается прямо внутрь чемодана. Джин устало потирает виски. -Достал! -Юнги видит, что сейчас хён уйдёт, и возможно это конец. Он встав, резко тянет на себя, оба парня падают на пол, Джин прифигивает от такой наглости, хватает руки Юнги и устраивает их над головой. -Ну, нравится? Тебе этого не хватало? Чтобы кто-то тебя поимел?- говорит брюнет. -Я...я совершил ошибку...я тебя люблю... -Да? Ну что ж, сейчас посмотрим! Юнги разворачивают на живот, холод сковывает все тело, когда старший приспускает его джинсы. -Джин...что ты... -Хён! -рявкает Джин, но Юнги не пугает это, внизу живота приятно тянет, ускоряя сердцебиение- Посмотрим, насколько Хосок постарался! После нескольких часов сладкой муки, Юнги познаёт, что это, быть снизу, что чувствовал Джин. Он прижимается к тяжело дышащему брюнету, целуя плечо. -Я прощён? -Неделю будешь теперь снизу, а после неделю и вообще рукой обойдёшься! -Ну Джиииин!- стонет рэпер. -И это последнее предупреждение, если снова повторится, то можешь ко мне больше не подходить! Юнги кивает. Наверное надо сказать Хоби, чтобы не разболтался, что этот идиот попросил его, помочь Юнги «попрактиковаться», потому что он не уверен, что Тэхёну понравится, рожа лошадиная! Но рэпер и не спорит, ему даже понравилось. На концерте уже эти двое теперь скачут вместе, заставляя американских Арми пищать от восторга, прыгать конечно ещё больно, но ради Джина Юнги готов на все! Чимин ржёт, как слабоумный, когда к нему за помощью приходит Хосок, объясняя ситуацию. -Это больно оказывается! Ещё шесть дней терпеть!- бурчит рэпер, уложив голову на грудь брюнета. -Это моя месть! И теперь ко мне бережнее будешь относиться, ди-бой недоделанный!-отвечают Юнги. -Люблю тебя! -Спи уже, страдалец! Юнги крадет поцелуй, и обвив Джина руками, засыпает. Джин пишет Чимину послание с благодарностями. «всегда к твоим услугам хён)», отвечает гаджет, когда брюнет уже прикрывает глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.