ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Не смей светить тем, что принадлежит мне!

Настройки текста
Вечер ничего не предвещает, Джин валяется в номере, снова с телефоном в руках. Читает комментарии к их постам, потом начинает гулять по другим постам и вдруг замирает. Что. Это. Блять. Такое? Он смотрит на фотографию, которую выставила американская Арми, в котором он сам...с приподнятой рубашкой, из-под которой выглядывает пресс...его пресс... "Джин-оппа такой горячий!", "Гукки был прав, что у Джина отличный пресс!", "Боже, я забеременела!", "Ну почему оппа не показывает свой пресс чаще?" - светили комментарии. -Ой-ёй! - прошептал он. В это время из ванной комнаты вылез самый младший, улыбаясь подошёл к Джину и рухнул сверху, вызвав громкий "УФ!". -Что смотришь? - промурлыкали в ухо. Джин сглотнул, сейчас произойдёт пи.дец, быстро блокируя телефон. -Гукки...меня Хоби звал...надо к нему сбегать! -Чё это на ночь глядя он тебя зовёт?- недовольно проворчал Чонгук. -Эм...не знаю...может спросить что хотел... -Завтра спросит! - шею начинают целовать, и Джин всё равно не может расслабится, телефон в руке, а этот кроль слишком любопытен и может без проблем отобрать гаджет и заглянуть, как назло и Джин нажал именно на фотографию, что уже сулило неминуемый скандал. Чонгук очень жадно относился к Джину, даже на сцене не стесняясь прикрывал открытую кожу, которую так мило решили открыть стилисты. Что такого да? Всего лишь плечо же, а Чонгук всполошился весь, бегал по сцене за страшим, пытаясь прикрыть и по возвращению домой влетело тоже именно Джину, а не стилист-нунам! Словно брюнет сам предложил это одеяние! Так вот, сейчас дело обстояло куда сложнее и опаснее! И чёрт дёрнул так взмахнуть руками! -А чё это ты с телефоном? - переключившись на скулы старшего, спросил мелкий. -Д.да так...просто ленту листал....-а внутри, словно в Антарктиде, началась снежная пурга. -Ой, хочу поглядеть, что обо мне наши Арми пишут! Вот так всегда, этому наглому засранцу всё можно, а Джину нельзя, несправедливо! -Посмотри через свой! Мне надо к Хоби! - Джин сталкивает его с себя, Чонгук не обращает внимания и хватает свой телефон, но не успевает Джин свалить из номера, как мелкий вскакивает на ноги. -ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! - орёт он. Старший дёргается, захлопывает дверь и несётся к Чимину с Хосоком, долбит дверь, и когда ему открывают быстро запирает её. -Что случилось хён? - спрашивает Чим, беря за руку. -Там...-задыхается старший, как дверь с силой начинают барабанить. -Оууу, наш Гукки увидел фотку прессака хёна? -ехидничает Хоби, ловя грозный взгляд Чимина. -Чимин, милый мой, спаси! - хватаясь в ответ за пальчики, молит старший. -Я поговорю с ним! -Чимин мягко отодвигает старшего, и юркнув за дверь, быстро закрывает. Хоби и Джин прижимаются к двери и слышат, как плюшка отчитывает младшего, потом дверь пикает и открывается. -Он ушёл! - улыбается младший. Джин подходит к чужой кровати и садится. -Я теперь боюсь туда идти! -Да брось, он тебе ничего не сделает! - отвечает Хоби, но Джин знает, что мелкий ушёл, потому что уже подготовил для него наказание. Он отсиживается у них час, после тихо идёт в свой номер, надеясь и молясь, что Чонгук уже остыл и спит, но только он закрывает дверь, как его хватают за руку и тащат в сторону кровати. -Светишь прессом да? Ну что ж, теперь не сможешь! - его грубо толкают на кровать, нависая сверху, грубо мнут губы опускаясь ниже и Джин чувствует, что мелкий дьявол, оставляет засосы на животе -Не смей светить тем, что принадлежит мне! Утром стилист-нуны ругаются на Джина, но кто и понимает, что старший не виноват, так это все, кроме девушек и Чонгука. Юнги молча подходит к макнэ и отвешивает смачный подзатыльник. -Петух мелкий! А Чонгуку не обидно! Ведь теперь ЕГО Джин не будет позволять себе вольностей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.