ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Это был спор...

Настройки текста
Брюнет листает учебник по экономике, делая пометки в своей тетради, скоро экзамены и надо усерднее готовиться, лектор слишком строгий попался. Хотя проблем в учебе не было никогда, Джин только и делал, что жил пока что этой учебой. На подработку устроиться не разрешили родители, объясняя, что будет тратить много времени и сил, и парень сдался. Очередная толпа девушек прошла мимо, громко перешептываясь и поглядывая на широкоплечего красавца. Да Джин был красив, очень. На него не то что девушки, но и парни поглядывали. Смелые даже на свидания приглашали, а Джин просто молча уходил. У него была проблемка, так скажем, его никто не привлекал, и не надо тут, вот не встретил он своего человека ещё. Нет, все намного сложнее... Джин не чувствовал к ребятам и девушкам абсолютно ничего. А ведь красивые подходили, а ему было все равно. Вот сейчас он снова устало вздохнул, упираясь щекой о ладонь и продолжил своё занятие. Жил он тоже один, к огромному счастью, шум он не любил, как и вечеринки, в которые его бесконечно пытались заманить. Джин считал, что это пустая трата времени и вообще, выпивка - после голова будет раскалываться, секс в алкогольном опьянении - это не гегеинично и тем более опасно, пьяные не заботятся о защите. Да и обидно наверное бедным, глупым «цыпочкам», что на следующий день их «рыцари» нифига, вот абсолютно ничего не помнят. Не, Джин и так живет хорошо, после универа его ждёт работа «офисного планктона», да он и не жалуется, тихая серая рутина изо дня в день, красота! Только вот не все длится вечно. Когда он с учебниками на руках, топает в свою комнату, то отперев дверь чуть на зад не падает, потому что... -О! Приветик сосед! Я Хосок! И брюнет думает, что супер чувак, накаркал. -Джин...-буркает парень, топая в сторону своей кровати. Этот Хосок чуть ниже его самого, со светлыми волосами, и широкой улыбкой. Худощавый чутка, но Джин и сам вроде не качок. Симпатичный, сердце хотя не ёкает все равно. Джину снова абсолютно все равно. -А сколько тебе лет? - прилетает очередной вопрос в спину, брюнет закатывает глаза. -26... -Ох, а...а я могу звать тебя хёном? Вот тут-то Джин чувствует злость, почему? Не знает. Видио он начал раздражаться, странное ощущение. -Можешь! - отвечает он тихо, начиная стягивать рубашку, чтобы переодеться в более удобную одежду. Он не смущался, да и кого, жил же все время один. А вот его сосед затих. Хосок смотрел, как на голой спине перекатываются мышцы, эти широкие плечи так и тянули магнитом, словно подзывая к себе «дотронься, потрогай!», Хосок бы потрогал и не только. Он сам не понимает, как оказывается около брюнета, дотрагиваясь чужой молочной кожи, которая на ощуп оказывается очень приятной и гладкой. Джин замирает, это тоже впервые и как реагировать на это действие он тоже не знает, а книга по экономике тут не подскажет. Брюнет медленно поворачивается в сторону своего соседа, встречаясь с такими же карими глазами. Он видит, как кадык Хосока движется, глаза парня напротив «исследуют» его лицо, задерживаясь на пухлых губах, после опускаясь вниз, цепляя выпирающие ключицы и ниже, где красуются мышцы пресса. -Охереть... -Что?- вскидывает бровь Джин. -Ты охереть какой красивый...- шепчет Хосок, будто боясь повысить голос. -Спасибо, но не мог бы ты отодвинуться, мне нужно переодеться... -Ой, прости, конечно!- Хосок отскакивает от брюнета, Джин отворачивается и натягивает большое розовое худи и свободные чёрные, спортивные штаны. Хосок на ватных ногах выходит из комнаты, понимая, что ему сложно будет держать себя в руках. Джин горячий, очень горячий, но в то же время холодный, не подпускающий к себе и чертовски спокойный. И что делать он не знает. В любовь с первого взгляда он не верил, а зря, ведь оказывается правда, чтоб её! Он врезается в кого-то, из-за своих мыслей, он не заметил человека. -П.простите... -Да все в порядке!- улыбаются ему -Ты новенький? Не видел тебя ни разу... -Ага!- рассеянно отвечает Хосок. -Правда? Я Чимин, а как твоё имя? -Хосок. -Приятно познакомится и к кому же тебя подселили? На нашем этаже вроде у всех были соседи...-задумчиво трёт подбородок Чимин. -К Джин-хёну... Чимин раскрывает рот и не верит в услышанное. -К нашему Джин-хёну??? -Да, а что? -И...и он согласился?? -Да, почему ты так смотришь на меня?! -Хосок... наш Джин-хён... ну, он как бы интроверт, социопат понимаешь? Он только с Чонгуком может пару предложений проболтать или протерпеть обнимаешки Тэ, но а так он всегда и везде один. Вот так «повезло»- подумал Хосок. -А кто такой Чонгук? -Мой парень, Тэ наш общий друг и ещё Джуни-хён, мы все вчетвером, если не удаётся притащить нашего холодного хёна. -Понятно... -Хоби, ты там долго трындеть будешь? - послышался хриплый голос. Чимин вытянул шею, чтобы посмотреть на того, кто это сказал. Хосок же знал, что это его друг Юнги. Юнги был старше его, с мятным цветом волос и скверным характером, но в беде никогда не бросал. Хосок быстро попрощавшись с новым знакомым, побежал к другу. -Че такой кислый? -Я вляпался... Юнги повернул голову, и улыбнулся. -Ну и в кого на этот раз? -На глыбу льда блять! Ты бы видел его, такой горячий сука! -Не сходится, как глыба льда может быть горячим? - Ой бля, че ты к словам докапываешься?! Юнги резко затормозил, привлекая внимание парня. -Это...он? Хосок повернул голову и увидел стоящего около дверей Джина, к которому прибежал высокий парень с сиреневатым оттенком волос. -Да... -Ох ё! Хосок отдай его мне! -Ещё чего?! Я первым его увидел! Юнги криво усмехнувшись протянул ладонь. -Да ладно, ты опять за своё?-проворчал друг. -Струсил?- шире улыбнулся Юнги. -Кто? Я? -Ну не я же!- прыснул мятноволосый. -Твою блять налево! - Хосок хватается за ладонь друга. -Правила те же, не сможешь завалить его в постель, он мой, завалишь, твой! -Я пожалею об этом!- говорит Хосок, не замечая, как парень рядом с Джином недоверчиво косится в их сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.