ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я вижу...его...6.

Настройки текста
Медленно разлепляя глаза, брюнет почувствовал под затылком что-то тёплое, полностью открыв глаза, он увидел бледного Чимина. Друг гладил Джина по волосам, он всегда так делал, когда у старшего было плохое настроение, опустив голову он увидел, что Джин уже пришёл в себя и наблюдал за младшим. -Привет...-прохрипел Джин. -Хёниии! - мягкая ладонь прошлась по щеке брюнета - Я так испугался, когда Тэ принёс тебя на руках бледного и без сознания... -Прости малыш...-Джин приподнялся и принял сидячее положение, голова слегка кружилась, чёрные точки ещё мелькали перед глазами, но парень, чтобы ещё больше не доводить друга до истерики, попытался улыбнутся -Я в порядке, где ребята? -Они внизу, свет включили...хён, ты точно в порядке? Джин бы рассказал другу, что видел этого Юнги, он всегда мог делиться с Чимином своими переживаниями, проблемами, зная, что друг никому ничего не расскажет, а просто посоветует какое-то решение, но сейчас Чимин сам выглядел не очень, такое ощущение, что его нервная система немного пошатнулась. -Хён…-первым прервав молчание, младший взял руку Джина, крепко сжимая, будто это придавало ему смелости -Я...когда я пошёл в ванную, чтобы умыться...я там...короче... Джин видел, как Чимин нервничает, хватка становилась сильнее, но брюнет стиснув зубы терпел. -И...и что ты увидел? Если тебе тяжело об этом говорить, не нужно, я не давлю и я не... -Нет...дело не в этом... -А в чём тогда? Чимин смотрел на их сцепленные руки, избегая смотреть в глаза. -Там...там сначала не было надписи, я только снял кофту, отвернулся от зеркала и начал стягивать футболку и когда...я обернулся...то...то увидел ту жуткую красную надпись... -И что там было написано? Слушай, чтобы там не было, из ребят мог кто-то быстро воспользоваться этим и быстро написать что-то...-быстро протараторил Джин. -Хён...дверь была заперта...я всегда запираю дверь...я не могу объяснить, как вы вошли, но я точно помню, я закрыл! Я помню какие Хоби-хён и Чонгукки бывают игривыми и любят постебаться, я два раза проверил...это точно не они и почерк тоже чужой... От этих слов, внутренности Джина словно в лёд превратились. -И...что ты увидел там? Чимин поднимает голову, смотря прямо в глаза старшему. -Хён...там было написано твоё имя. Джин с шумом втягивает в себя воздух, ему кается, что он снова вот-вот потеряет сознание, Чимин же заметив это, отпускает руку и бежит к двери и зовёт друзей. "...твоё имя" - эхом разносится внутри головы, подобно громкому колоколу, виски начинают неприятно давить и парень хватается за голову. Подбежавший к нему Тэхён что-то говорит, но Джин не слышит, он лишь видит, как красивые губы парня двигаются, но ничего разобрать не может. Эта тяжесть давит на него, сводя с ума, брюнет встав на ноги, покидает комнату, он быстро спускается вниз, и вылетает на улицу, где шёл сильный дождь. Земля была уже мокрой и оттого слишком скользкой, потеряв равновесие, брюнет падает на колени. Откинув голову назад, он подставляет лицо потоку воды, словно пытаясь смыть с себя это напряжение и страх, Тэхён выбегает за ним, но глаза цепляют белую макушку за деревом. Проигнорировав Тэхёна, брюнет еле поднимается на ноги и идёт в его сторону. -Хён… -Я вернусь, иди в дом! - пытаясь перекричать шум дождя, Джин даже не оборачивается. Юнги уходит дальше, словно хочет остаться с парнем наедине. Джину страшно очень, но ему необходимо знать, что от него хотят и когда это прекратиться и наконец уже свалить отсюда. -Что тебе надо от меня? Почему ты пугаешь моих друзей? Или тебе не нравится, что мы в твоём доме? Мы можем прямо сейчас уехать, если хочешь? Юнги стоит и молча смотрит на него. -Почему ты молчишь? Ответь мне! - кричит брюнет. -Я...-наконец говорит блондин -Я хочу, чтобы ты остался... Глаза парня расширяются, ему становится не по себе под таким взглядом Юнги, взгляд словно какой-то зависимый, да и блондин выглядит, как наркоман со стажем. -Что? - стихает Джин. -Останься...не уходи... -Ты сумасшедший? Я тебя не знаю...ты умер! Эти слова заставляют Юнги пошатнутся, он смотрит на парня, словно хочет объяснить, как именно Джин должен остаться, но брюнет не глупый, он и без всяких объяснений понимает, о чём именно идёт речь. -Ты... -Ты должен остаться со мной...-и звучит это не как просьба, скорее как приказ. Джин сглатывает, он резко разворачивается, готовый бежать и заставить друзей уехать, но дома не видит. Он находится в лесу, идёт сильный дождь и кроме Юнги рядом никого нет, Джин снова смотрит на Юнги, который шагает в его сторону, а в руке у него поблескивает лезвие ножа и Джину хочется кричать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.